Нарезка из бекона, два вида салями, вяленой полендвицы, и копченого сыра, маслины
20,70 р.
260 г
Мясная тарелка с грудинкой
Нарезка из бекона, салями, вяленой полендвицы, грудинки и корнишоны
20,70 р.
260 г
Сырная тарелка
Ассорти из сыров: Моцарелла, Пармезан, Фета, копченный сыр, Подается с виноградом и медом
13,20 р.
400 г
Фруктовый сет
Фрукты в ассортименте
13,50 р.
350 г
Под водочку
Жареный картофель вместе со слабосоленой сельдью, маринованные грибочки, красный лук и лимон
17,20 р.
270 г
Тар-тар из телятины
Мелко рубленая телятина со специями, подается с перепелиным яйцом, корнишонами, красным луком, листьями салата, фирменной заправкой, пшеничным хлебом с чесноком обжаренном на гриле и бальзамическим соусом .Все ингредиенты подаются отдельно, каждый добавит себе все по своему предпочтению
16 р.
260 г
Карпаччо из телятины
Ломтики телятины, на свежих листьях салата, заправленные фирменной заправкой, посыпается сыром, Подается с лимоном
17,70 р.
260 г
Карпаччо из форели
Ломтики форели, на свежих листьях салата, заправленные фирменной заправкой, посыпается сыром, Подается с лимоном
13,20 р.
300 г
Овощное ассорти
Нарезка из свежих огурцов, перца, помидоров черри, оливок и маслин
Салаты
13,20 р.
260 г
Цезарь с курицей
Запечённое филе куриное, свежие листья салаты, яйцо перепелиное, помидоры черри и пшеничные гренки под соусом «Цезарь» и сыром, Салат приготовлен по фирменному рецепту
17,10 р.
260 г
Цезарь с королевскими креветками
Салат с креветками на свежих листьях салата с помидорами черри, перепелиными яйцами, под соусом «Цезарь», сыром, и пшеничными гренками
11,20 р.
240 г
Греческий
Крупно нарезанные помидоры, огурцы, свежий перец, сыр «Фета», маслины и красный лук, Заправляется фирменной заправкой, подается с долькой лимона и кунжутом на свежих листьях салата
13,20 р.
230 г
Салат с вялеными помидорами и шампиньонами
Подается с листьями салата, обжаренные шампиньоны, запечённое филе куриное, помидоры вяленые, помидоры черри и гренки, Заправляется соевым соусом, оливковым маслом и бальзамическим уксусом
14,20 р.
230 г
Теплый с говядиной
Обжаренная говядина в кунжутном масле, листья салата, огурцы маринованные, помидоры черри, красный лук, уксус бальзамический, соус соевый
15,50 р.
250 г
Овощной с форелью
Овощной салат из томата, перца и огурца, Нежная слабосоленая форель отлично сочетается со свежими овощами, Подается на свежих листьях салата заправленных фирменной заправкой, украшается долькой лимона и кунжута
Супы
5,60 р.
310 г
Бульон куриный
Куриный бульон с яйцом, и отварным филе
8,70 р.
320 г
Солянка
Блюдо русской кухни на бульоне с приправами, В состав входят: говяжий язык, сосиски, корнишоны, копчёности, Кислинку добавляют лимон и маслины, Подается со сметаной
8,70 р.
300 г
Крем-суп из шампиньонов
Суп из картофеля, лука, шампиньонов и сливок, Подается с гренками
8,70 р.
400 г
Борщ с говядиной и сырной лепешкой
Деревенский борщ с говядиной, Подается со сметаной и сырной лепешкой
Паста
12 р.
320 г
Феттучине с ветчиной и грибами
Паста с обжаренной ветчиной и шампиньонами в соусе
16,90 р.
320 г
Феттучине с лососем
Паста с креветками, лососем в сливочном соусе, Подается с помидорами черри
15,20 р.
320 г
Спагетти с морепродуктами
Паста со смесью из морепродуктов в томатном соусе
12,60 р.
320 г
Спагетти с куриным филе и вялеными помидорами
Паста с обжаренным луком, куриным филе, вялеными помидорами в сливочном соусе
Драники
14,50 р.
430 г
Драники с птицей и грибами в сливочном соусе
Драники жаренные с куриным филе, луком и шампиньонами под сливочным соусом
15,60 р.
400 г
Драники с поджаркой
Драники жаренные с луком и свининой, Подаются со сметаной
15,30 р.
400 г
Драники с беконом и охотничьими колбасками
Драники жаренные с беконом, охотничьими колбасками в сливочном соусе
17,60 р.
330 г
Драники с лососем в сливочном соусе
Драники жаренные, лосось обжаренный в сливочном соусе
8,60 р.
280 г
Драники со сметаной
Блинчики
6,60 р.
200 г
Блинчики с ветчиной и сыром
Блинчики с начинкой из ветчины и сыра, обжаренные на сливочном масле, Подаются со сметаной
7,10 р.
210 г
Блинчики с птицей и грибами
Блинчики с начинкой из куриного филе, жареных шампиньонов и соусом, Подаются со сметаной
11,90 р.
220 г
Блинчики со лососем и творожным сыром
Блинчики с начинкой из слабосоленого лосося и творожного сыра, Подаются со сметаной
4,70 р.
120 г
Блинчики со сметаной
Домашние блинчики обжаренные на сливочном масле со сметаной
4,70 р.
120 г
Блинчики с медом
Домашние блинчики обжаренные на сливочном масле, поливаются медом
5,30 р.
120 г
Блинчики с топпингом
Блинчики обжаренные на сливочном масле с добавлением топпинга на выбор в ассортименте
Горячие блюда
29,70 р.
250 г
Стейк из форели
Жареный на гриле стейк из форели, подается с лимоном, помидорами черри и соусом
21,20 р.
220 г
Филе лосося под сливочным соусом с брокколи
Филе лосося подается под сливочным соусом и отварным брокколи