Нарезка из бекона, два вида салями, вяленой полендвицы, и копченого сыра, маслины
27,80 р.
300 г
Мясная тарелка с грудинкой
Нарезка из бекона, салями, вяленой полендвицы, грудинки и корнишоны
26,80 р.
300 г
Сырная тарелка
Ассорти из сыров: Моцарелла, Пармезан, Фета, копченный сыр, Подается с виноградом и медом
17,70 р.
350 г
Под водочку
Жареный картофель вместе со слабосоленой сельдью, маринованные грибочки, красный лук и лимон
19,30 р.
270 г
Тар-тар из телятины
Мелко рубленая телятина со специями, подается с перепелиным яйцом, корнишонами, красным луком, листьями салата, фирменной заправкой, пшеничным хлебом с чесноком обжаренном на гриле и бальзамическим соусом .Все ингредиенты подаются отдельно, каждый добавит себе все по своему предпочтению
19,30 р.
270 г
Карпаччо из телятины
Ломтики телятины, на свежих листьях салата, заправленные фирменной заправкой, посыпается сыром, Подается с лимоном
21,30 р.
270 г
Карпаччо из форели
Ломтики форели, на свежих листьях салата, заправленные фирменной заправкой, посыпается сыром, Подается с лимоном
14,30 р.
300 г
Овощное ассорти
Нарезка из свежих огурцов, перца, помидоров черри, оливок и маслин
Салаты
14,60 р.
260 г
Цезарь с курицей
Запечённое филе куриное, свежие листья салаты, яйцо перепелиное, помидоры черри и пшеничные гренки под соусом «Цезарь» и сыром, Салат приготовлен по фирменному рецепту
18,70 р.
260 г
Цезарь с королевскими креветками
Салат с креветками на свежих листьях салата с помидорами черри, перепелиными яйцами, под соусом «Цезарь», сыром, и пшеничными гренками
12,80 р.
240 г
Греческий
Крупно нарезанные помидоры, огурцы, свежий перец, сыр «Фета», маслины и красный лук, Заправляется фирменной заправкой, подается с долькой лимона и кунжутом на свежих листьях салата
16,30 р.
230 г
Теплый с говядиной
Обжаренная говядина в кунжутном масле, листья салата, огурцы маринованные, помидоры черри, красный лук, уксус бальзамический, соус соевый
18,70 р.
260 г
Цезарь с форелью
Слабосоленая форель, свежие листья салаты, перепелиные яйца, томаты черри и пшеничные гренки под соусом «Цезарь» и сыром
17,50 р.
250 г
Салат с форелью и кедровыми орешками
Листья салата, огурец, помидор, форель, заправка из кедровых орехов
Супы
5,80 р.
310 г
Бульон куриный
Куриный бульон с яйцом, и отварным филе
9,70 р.
320 г
Солянка
Блюдо русской кухни на бульоне с приправами, В состав входят: говяжий язык, сосиски, корнишоны, копчёности, Кислинку добавляют лимон и маслины, Подается со сметаной
8,80 р.
300 г
Крем-суп из шампиньонов
Суп из картофеля, лука, шампиньонов и сливок, Подается с гренками
8,80 р.
400 г
Борщ с говядиной и сырной лепешкой
Деревенский борщ с говядиной, Подается со сметаной и сырной лепешкой
Паста
14,80 р.
320 г
Феттучини с ветчиной и грибами
Паста с обжаренной ветчиной и шампиньонами в соусе
17,80 р.
320 г
Феттучини с лососем
Паста с креветками, лососем в сливочном соусе, Подается с помидорами черри
14,30 р.
320 г
Спагетти с куриным филе и вялеными помидорами
Паста с обжаренным луком, куриным филе, вялеными помидорами в сливочном соусе
Драники
15,70 р.
430 г
Драники с птицей и грибами в сливочном соусе
Драники жаренные с куриным филе, луком и шампиньонами под сливочным соусом
16,30 р.
400 г
Драники с поджаркой
Драники жаренные с луком и свининой, Подаются со сметаной
15,80 р.
400 г
Драники с беконом и охотничьими колбасками
Драники жаренные с беконом, охотничьими колбасками в сливочном соусе
17,70 р.
330 г
Драники с лососем в сливочном соусе
Драники жаренные, лосось обжаренный в сливочном соусе
9,30 р.
280 г
Драники со сметаной
Блинчики
7 р.
200 г
Блинчики с ветчиной и сыром
Блинчики с начинкой из ветчины и сыра, обжаренные на сливочном масле, Подаются со сметаной
7,60 р.
210 г
Блинчики с птицей и грибами
Блинчики с начинкой из куриного филе, жареных шампиньонов и соусом, Подаются со сметаной
12,60 р.
220 г
Блинчики со лососем и творожным сыром
Блинчики с начинкой из слабосоленого лосося и творожного сыра, Подаются со сметаной
4,80 р.
120 г
Блинчики со сметаной
Домашние блинчики обжаренные на сливочном масле со сметаной
5,30 р.
120 г
Блинчики с медом
Домашние блинчики обжаренные на сливочном масле, поливаются медом
5,30 р.
120 г
Блинчики с топпингом
Блинчики обжаренные на сливочном масле с добавлением топпинга на выбор в ассортименте
Горячие блюда
32,80 р.
250 г
Стейк из форели
Жареный на гриле стейк из форели, подается с лимоном, помидорами черри и соусом
27,80 р.
220 г
Филе лосося под сливочным соусом с брокколи
Филе лосося подается под сливочным соусом и отварным брокколи