Мелко рубленая телятина со специями, подается с перепелиным яйцом, корнишонами, красным луком, листьями салата, фирменной заправкой, пшеничным хлебом с чесноком обжаренном на гриле и бальзамическим соусом .Все ингредиенты подаются отдельно, каждый добавит себе все по своему предпочтению
Запечённое филе куриное, свежие листья салаты, яйцо перепелиное, помидоры черри и пшеничные гренки под соусом «Цезарь» и сыром, Салат приготовлен по фирменному рецепту
Крупно нарезанные помидоры, огурцы, свежий перец, сыр «Фета», маслины и красный лук, Заправляется фирменной заправкой, подается с долькой лимона и кунжутом на свежих листьях салата
Блюдо русской кухни на бульоне с приправами, В состав входят: говяжий язык, сосиски, корнишоны, копчёности, Кислинку добавляют лимон и маслины, Подается со сметаной