Могилёв
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти

Доставка супов в Могилёве

Доступен предзаказ
Закрыт до 10:00
Пиццы, wok, роллы, суши-сеты, горячие блюда, салаты, закуски
3 р.
от 1 р.
Доступен предзаказ
Закрыт до 12:00
Пицца, супы, салаты, закуски, десерты
2,50 р.
от 1 р.
Доступен предзаказ
Закрыт до 11:00
Роллы, суши-сеты, сэндвичи, круассаны
2,50 р. ~80 мин
от 10 р.
Доступен предзаказ
Закрыт до 11:00
Блинчики, драники, сэндвичи, сырники
2,50 р.
от 10 р.
Доступен предзаказ
Закрыт до 10:30
Піца, бургеры, завяртоны, гарачыя стравы, дранікі, салаткi
~45 мин
от 15 р.
Доступен предзаказ
Закрыт до 12:00
101
Горячие блюда, закуски, супы, вегетарианские блюда
2,50 р.
от 10 р.
Доступен предзаказ
Закрыт до 10:00
Осетинские пироги, тандыровские пироги, гриль, шаурма
~90 мин
от 20 р.
Доступен предзаказ
Закрыт до 11:00
Народная кухня, закуски, блюда из мяса, салаты, десерты
2,50 р. ~50 мин
от 1 р.
Доступен предзаказ
Закрыт до 11:00
Шаурма, хот-доги, бургеры, салаты
2,50 р. ~50 мин
от 10 р.
Доступен предзаказ
Закрыт до 10:00
Пицца, роллы, нигири, японский гарнир, холодные закуски, чай
3 р. ~70 мин
от 20 р.
Закрыт
Салаты, хлеб, холодные закуски, роллы, горячие роллы, сеты
~50 мин
от 15 р.
Доступен предзаказ
Закрыт до 11:00
Шаурма, хачапури, пироги осетинские, гриль, горячие блюда
3 р. ~75 мин
от 20 р.
Доступен предзаказ
Закрыт до 11:00
Салаты, горячие блюда, суп, армянские пироги, десерты
~65 мин
от 20 р.
Закрыт
Пицца, салаты, супы, десерты, горячие блюда
~70 мин
от 20 р.
Закрыт
Мясные блюда, домашняя паста, рыбные блюда, роллы, нигири
3 р. ~70 мин
от 20 р.

Отзывы клиентов

Его величество суп — всегда первый!

Суп едят по всему миру с одинаковым аппетитом: в Беларуси, на Мальдивах, на Украине, на Мадагаскаре и даже в Конго. Блюдо, которое мы называем французским словом «soupe», начало формироваться много веков назад. Появилась глубокая посуда из глины и камня, которая могла выдержать воздействие высоких температур.

Время шло, а рецепты множились. Суповеды даже разработали классификацию, чтобы можно было сидеть в ресторане с умным видом и мучить официантов вопросами (шутка).

Итак, по технологии приготовления супы делятся на:

Прозрачные — состоящие из овощного гарнира и осветлённого с использованием оттяжки бульона (бульон, похлёбка, французский луковый суп).

Заправочные — супы с пассерованными (предварительно обжаренными) овощами. К таким супам относят щи, солянку, рассольник и др.

Супы-пюре, в процессе приготовления которых продукты измельчаются, приобретая консистенцию, напоминающую пюре.

По температуре подачи:
Холодные супы имеют температуру подачи 6—12 градусов. Это излюбленный славянами холодник, и окрошка, и болгарский тарато́р.

Горячие супы подают с температурой 60—70 градусов. Ни градусом выше! Иначе язык станет менее чувствительным, а вкус супа не раскроется в полной мере.

По виду основы:

Подавляющее большинство супов варится на воде. Но существуют и более интересные основы:

Молочная (калакейтто), квасная (окрошка), винная основа (буйабес), рассольная (рассольник), пивная (елебрад) и другие.

Когда закажете суп на Carte.by, вернитесь к прочтению этой статьи и кушать суп будет в два раза приятнее :)