Могилёв
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти

Доставка WOK в Могилёве

Доступен предзаказ
Закрыт до 10:00
Пиццы, wok, роллы, суши-сеты, горячие блюда, салаты, закуски
3 р.
от 1 р.
Доступен предзаказ
Закрыт до 10:00
Хосомаки, футомаки, урамаки, роллы запечённые, суши-сеты
~65 мин
от 20 р.
Доступен предзаказ
Закрыт до 10:00
Роллы, гриль, суши-сеты, суши, японский гарнир, приборы, wok
~60 мин
от 20 р.
Доступен предзаказ
Закрыт до 10:00
Роллы, запечённые роллы, горячие роллы, суши-сеты, суши, wok
3 р. ~50 мин
от 1 р.
Доступен предзаказ
Закрыт до 10:00
Маки, запечённые, суши-сеты, пицца, wok, салаты, фастфуд
~67 мин
от 20 р.
Закрыт
Мясные блюда, домашняя паста, рыбные блюда, роллы, нигири
3 р. ~70 мин
от 20 р.

Популярные WOK

Отзывы клиентов

WOK на CARTE

Если спросить у гугла «что такое WOK», то первая же ссылка начнёт рассказывать вам о какой-то посудине. Речь идет о воке — глубокой сковороде с тонкими стенками и округлым дном. Её преимущество в том, что пища готовится очень быстро и, что тоже важно в нашем ПП-шном мире, не теряет своих полезных свойств. Дно сковороды раскаляется быстро, а стенки остаются слегка нагретыми. Тепло распространяется равномерно, а термодинамика рулит!

Технику быстрого обжаривания продуктов в сковороде-вок стали называть «стир-фрай». Теперь так называют не только метод, но и сами блюда, приготовленные таким образом. Мерилом профессиональности шеф-повара, практикующего технику «стир-фрай», считается достижение «WOK hei» — своеобразного «обугленного» аромата, который приобретает пища после жарки. Дословно этот термин можно перевести как «breath of a wok» — дыхание вока. Продукты будто бы втягивают в себя дымный аромат сковороды.

В Могилёве есть немало мест, где готовят отменный WOK. Может быть, даже с «вок хеем».

Но перед оформлением заказа нужно определиться с основой:

1. Яичная лапша. Яркая, как солнышко, и отлично сочетается с мясным дополнением.

2. Рисовая лапша. Классический вариант подачи — с курицей и овощами. Имеет характерный белый цвет.

3. Пшеничная лапша, или удон. «Толстушка» по сравнению с другими видами основ. Обладает нейтральным вкусом. Можно смело сочетать с различными добавками.

4. Гречневая лапша, она же соба. Лапша коричневого цвета с ореховым привкусом. Кстати, в Китае гречу как крупу не едят. Она считается сильным аллергеном.

5. Фунчоза. Хрустальная или стеклянная лапша. Всё потому, что в готовом виде она становится полупрозрачной. Идеальный вариант для фуд-съемки в «Instagram» — аппетитно и эстетично.

Кстати, все перечисленные воки уже ждут вас на Carte.by :) Всем желаем «WOK hei» и приятного аппетита!