Могилёв
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти

Доставка суши в Могилёве

Роллы, гриль, суши-сеты, суши, японский гарнир, приборы, wok
~60 мин
от 20 р.
Суши-сеты, роллы, темпура, вкусные роллы, спайси-суши, суши
~50 мин
от 20 р.
Роллы, запечённые роллы, горячие роллы, суши-сеты, суши, wok
3 р. ~50 мин
от 1 р.
Пиццы, wok, роллы, суши-сеты, горячие блюда, салаты, закуски
3 р.
от 1 р.
Роллы, суши-сеты, сэндвичи, круассаны
2,50 р. ~80 мин
от 10 р.
Суши, суши-сеты, горячие закуски
2,50 р. ~60 мин
от 1 р.
Суши-сеты, роллы, запеченные роллы
2,50 р. ~67 мин
от 1 р.
Маки, запечённые, суши-сеты, пицца, wok, салаты, фастфуд
~67 мин
от 20 р.
Пиццы, бургеры, шаурма, салаты, закуски, пивные сеты, напитки
~60 мин
от 20 р.
Комбо, пиццы, запечённые роллы, суши-сеты, суши, урамаки
~60 мин
от 18 р.
Хосомаки, футомаки, урамаки, роллы запечённые, суши-сеты
~65 мин
от 20 р.
WOK, роллы, шаурма, бургеры, пицца, ланч
3 р.
от 1 р.
Пицца, роллы, нигири, японский гарнир, холодные закуски, чай
3 р. ~70 мин
от 20 р.
Пиццы, шаурма, роллы, японский гарнир, холодные закуски
5 р.
от 1 р.
Доступен предзаказ
Закрыт до завтра 09:00
Пицца, салаты, супы, десерты, горячие блюда
~70 мин
от 20 р.
Доступен предзаказ
Закрыт до завтра 11:30
Роллы, запечённые роллы, острые роллы, сырные роллы
2 р. ~50 мин
от 15 р.
Закрыт
Салаты, хлеб, холодные закуски, роллы, горячие роллы, сеты
~50 мин
от 15 р.
Закрыт
Мясные блюда, домашняя паста, рыбные блюда, роллы, нигири
3 р. ~70 мин
от 20 р.

Отзывы клиентов

Хочу суси!

− Чего-о-о!? Какие суси?

А вот те самые, которые мы называем «суши». Японские фонологи негодуют. А всё потому, что по правилам русско-японской транскрипции верный вариант произношения — суси. В «стране восходящего солнца» стать уважаемым и признанным сушистом непросто. Нужно оттачивать мастерство не менее 10 лет, два года из которых придётся посвятить обучению (это вам не экспресс-курс в кулинарном училище). Специалист должен распознавать свежесть морепродуктов, лишь взглянув на них.

С особым трепетом сушисты лелеют свои ножи, которые по правилу нужно точить ежедневно. Бытует мнение, что их инструмент — прямой потомок самурайского меча. Очень эпично!

В Японии существует особый суши-этикет. Приятно удивятся все, кто не любит пользоваться палочками. Традиционный способ есть суши — брать их руками.

Оставлять на дне сеюзара соевый соус с кусочками риса нельзя. Это откровенный моветон. Опускать роллы в чашу надолго тоже не следует. Потому что излишним употреблением соевого соуса вы намекаете сушисту на то, что его творение не впечатляет. Не обижайте суши-мастера. Вы же помните, что он точит ножи каждый день?

Имбирь подаётся для «очистки» вкуса между двумя кусочками роллов. Отправлять его в рот вперемешку с суши неэтично.

И вообще: лучше не париться и оформить доставку на дом. Никаких правил, никакой этики! Кушайте на здоровье и ни о чём не переживайте.