Могилёв
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти

Паста в Могилёве

Гастробар «Цоколь» (РЦ «Материк»)
40−60 мин
4.5 (43)
Бар «Эдисон»
−20% навынос
40−60 мин
4.6 (12)
Рестобар «Луна»
50−60 мин
4.7 (2)
Кафе «Подкова»
40−60 мин
Служба доставки Al dente
60 мин
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает завтра с 11:00
Служба доставки «Папа Пицца»
4.9 (34)
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает завтра с 11:00
Кафе-пиццерия «Pizza Smile»
4.6 (649)
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает завтра с 10:00
Кафе-пиццерия «Пармезан»
4.8 (190)
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает завтра с 10:00
Служба доставки «Vилки & Lожки»
4.8 (152)
Закрыт
Рестобар «Белый Лис»
4.4 (6)
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает завтра с 11:00
Служба доставки «Папа Пицца на Мовчанского»
4.7 (2)
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает завтра с 09:00
Кафе «Жорж Симоне»
4.5 (13)

50 оттенков Италии

Паста «Карбонара» — символ итальянской кухни. Для того, чтобы доказать свою необъятную любовь к блюду, итальянцы даже выделили отдельный регион, в котором мастера оттачивают своё мастерство в приготовлении карбонары. Если бы вам (и нам) посчастливилось оказаться в Лацио, шеф-повары, возможно, поделились бы своими секретами. А Carte.by поделится точно:

1. Это яйца! В яйцах вся сила «Карбонары». Добавлять нужно желток, но белок — это тоже круто.

2. Никакого чеддера или пармезана. Сыр должен быть овечьим.

3. In vino veritas, верно? Многие шеф-повара настаивают на необходимости добавления вина в пасту. Carte.by оставляет это на ваше усмотрение ;)

4. И без чёрного перца никуда. С ним, кстати, связана одна из версий о происхождении названия. «Carbone» в переводе с итальянского — уголь. Итальянцы увидели схожесть пикантной перечной посыпки с угольной пылью.

5. Сливки в пасту начали добавлять французы. В оригинальном рецепте они не предусмотрены. Итальянцы негодуют!

6. Спагетти или ригатони — отличный выбор. Паста карбонара это вам не макароны по-флотски :)

7. Лук в карбонаре — не очень хорошая идея. И чеснок тоже.

Так много правил, так страшно допустить ошибку. Если вы никогда не пробовали карбонару, то лучше не мучить себя кулинарными экспериментами, а оформить заказ на Сarte.by

P.S мы доставляем ;)