Могилёв
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти

Паста в Могилёве

Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 10:30
Ресторан «Шпаркi лось»
4.7 (96)
Піца, бургеры, завяртоны
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 12:00
Гастробар «Цоколь» (РЦ «Материк»)
4.7 (108)
Салаты, хлеб, роллы
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 16:00
Бар «Эдисон»
4.7 (62)
Паста, шаурма, бургеры
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 11:00
Служба доставки «Папа Пицца»
4.2 (46)
Пицца, шаурма, паста
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 14:00
Рестобар «Луна»
4.8 (65)
Пицца, паста, шаурма
Работает с 11:00
Кафе-пиццерия «Pizza Smile»
4.6 (824)
Пиццы, бургеры, картофаны
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 11:00
Служба доставки «Vилки & Lожки»
4.7 (292)
Пиццы, wok, роллы
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 12:00
Рестобар «Амазонка»
4.9 (6)
Салаты
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 17:00
Monarch Bar
4.8 (3)
Роллы, паста, ризотто
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 09:00
Рестобар Colette
4.8 (15)
Пицца, салаты, супы
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 18:00
Кальян-бар «Положение»
Суши, паста
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 11:00
Ресторан «Мейли»
2 (1)
Пицца, шашлык/гриль, супы
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 13:00
Пиццерия «Премьер-пицца»
Пицца, шаурма, паста

50 оттенков Италии

Паста «Карбонара» — символ итальянской кухни. Для того, чтобы доказать свою необъятную любовь к блюду, итальянцы даже выделили отдельный регион, в котором мастера оттачивают своё мастерство в приготовлении карбонары. Если бы вам (и нам) посчастливилось оказаться в Лацио, шеф-повары, возможно, поделились бы своими секретами. А Carte.by поделится точно:

1. Это яйца! В яйцах вся сила «Карбонары». Добавлять нужно желток, но белок — это тоже круто.

2. Никакого чеддера или пармезана. Сыр должен быть овечьим.

3. In vino veritas, верно? Многие шеф-повара настаивают на необходимости добавления вина в пасту. Carte.by оставляет это на ваше усмотрение ;)

4. И без чёрного перца никуда. С ним, кстати, связана одна из версий о происхождении названия. «Carbone» в переводе с итальянского — уголь. Итальянцы увидели схожесть пикантной перечной посыпки с угольной пылью.

5. Сливки в пасту начали добавлять французы. В оригинальном рецепте они не предусмотрены. Итальянцы негодуют!

6. Спагетти или ригатони — отличный выбор. Паста карбонара это вам не макароны по-флотски :)

7. Лук в карбонаре — не очень хорошая идея. И чеснок тоже.

Так много правил, так страшно допустить ошибку. Если вы никогда не пробовали карбонару, то лучше не мучить себя кулинарными экспериментами, а оформить заказ на Сarte.by

P.S мы доставляем ;)