Могилёв
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти

Паста в Могилёве

Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 10:00
Служба доставки «Папа Пицца»
4.1 (41)
Пицца, шаурма, паста
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 16:00
Бар «Эдисон»
4.7 (31)
Паста, шаурма, бургеры
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 11:00
Кафе-пиццерия «Pizza Smile»
4.6 (693)
Пиццы, бургеры, картофаны
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 10:00
Кафе-пиццерия «Пармезан»
4.8 (222)
Пицца, роллы, нигири
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 10:00
Служба доставки «Vилки & Lожки»
4.8 (232)
Пиццы, wok, роллы
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 12:00
Рестобар «Белый Лис»
4.3 (9)
Бургеры, супы, салаты
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 11:00
Служба доставки Папа Пицца на Мовчанского
4.9 (8)
Пицца, шаурма, паста
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 11:00
Кафе «Подкова»
Салаты, паста, десерты
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 14:00
Рестобар «Луна»
4.8 (16)
Пицца, паста, шаурма
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 11:00
Служба доставки Al dente
4.6 (1)
Пицца, гриль, супы
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 09:00
Кафе «Жорж Симоне»
4.6 (18)
Пицца, салаты, супы

50 оттенков Италии

Паста «Карбонара» — символ итальянской кухни. Для того, чтобы доказать свою необъятную любовь к блюду, итальянцы даже выделили отдельный регион, в котором мастера оттачивают своё мастерство в приготовлении карбонары. Если бы вам (и нам) посчастливилось оказаться в Лацио, шеф-повары, возможно, поделились бы своими секретами. А Carte.by поделится точно:

1. Это яйца! В яйцах вся сила «Карбонары». Добавлять нужно желток, но белок — это тоже круто.

2. Никакого чеддера или пармезана. Сыр должен быть овечьим.

3. In vino veritas, верно? Многие шеф-повара настаивают на необходимости добавления вина в пасту. Carte.by оставляет это на ваше усмотрение ;)

4. И без чёрного перца никуда. С ним, кстати, связана одна из версий о происхождении названия. «Carbone» в переводе с итальянского — уголь. Итальянцы увидели схожесть пикантной перечной посыпки с угольной пылью.

5. Сливки в пасту начали добавлять французы. В оригинальном рецепте они не предусмотрены. Итальянцы негодуют!

6. Спагетти или ригатони — отличный выбор. Паста карбонара это вам не макароны по-флотски :)

7. Лук в карбонаре — не очень хорошая идея. И чеснок тоже.

Так много правил, так страшно допустить ошибку. Если вы никогда не пробовали карбонару, то лучше не мучить себя кулинарными экспериментами, а оформить заказ на Сarte.by

P.S мы доставляем ;)