Могилёв
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти

Паста в Могилёве

Ресторан «Шпаркi лось»
Блюдо в подарок
40−50 мин
4.7 (70)
Піца, бургеры, завяртоны
Гастробар «Цоколь» (РЦ «Материк»)
Скидка
40−60 мин
4.6 (73)
Салаты, хлеб, роллы
Служба доставки «Папа Пицца»
40−60 мин
4.2 (43)
Пицца, шаурма, паста
Бар «Эдисон»
−20% навынос
50−60 мин
4.8 (43)
Паста, шаурма, бургеры
Рестобар «Луна»
−20% навынос
50−60 мин
4.9 (32)
Пицца, паста, шаурма
Кафе-пиццерия «Pizza Smile»
60 мин
4.6 (744)
Пиццы, бургеры, картофаны
Рестобар Colette
60−80 мин
4.5 (23)
Пицца, салаты, супы
Служба доставки «Vилки & Lожки»
Блюдо в подарок
60−90 мин
4.8 (252)
Пиццы, wok, роллы
Служба доставки Пиццбург Могилёв
Скидка
40−60 мин
4.9 (11)
Пицца, шаурма, паста
Рестобар «Белый Лис»
−20% навынос
55−65 мин
4.6 (17)
Бургеры, супы, салаты
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает завтра с 11:00
Служба доставки Al dente
4.6 (1)
Пицца, гриль, супы

50 оттенков Италии

Паста «Карбонара» — символ итальянской кухни. Для того, чтобы доказать свою необъятную любовь к блюду, итальянцы даже выделили отдельный регион, в котором мастера оттачивают своё мастерство в приготовлении карбонары. Если бы вам (и нам) посчастливилось оказаться в Лацио, шеф-повары, возможно, поделились бы своими секретами. А Carte.by поделится точно:

1. Это яйца! В яйцах вся сила «Карбонары». Добавлять нужно желток, но белок — это тоже круто.

2. Никакого чеддера или пармезана. Сыр должен быть овечьим.

3. In vino veritas, верно? Многие шеф-повара настаивают на необходимости добавления вина в пасту. Carte.by оставляет это на ваше усмотрение ;)

4. И без чёрного перца никуда. С ним, кстати, связана одна из версий о происхождении названия. «Carbone» в переводе с итальянского — уголь. Итальянцы увидели схожесть пикантной перечной посыпки с угольной пылью.

5. Сливки в пасту начали добавлять французы. В оригинальном рецепте они не предусмотрены. Итальянцы негодуют!

6. Спагетти или ригатони — отличный выбор. Паста карбонара это вам не макароны по-флотски :)

7. Лук в карбонаре — не очень хорошая идея. И чеснок тоже.

Так много правил, так страшно допустить ошибку. Если вы никогда не пробовали карбонару, то лучше не мучить себя кулинарными экспериментами, а оформить заказ на Сarte.by

P.S мы доставляем ;)