Могилёв
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти

Паста в Могилёве

Закуски, шаурма, паста, напитки
2,50 р. ~50 мин
от 12 р.
Пицца, роллы, нигири, японский гарнир, холодные закуски, чай
3 р. ~70 мин
от 20 р.
Салаты, хлеб, холодные закуски, роллы, горячие роллы, сеты
~50 мин
от 15 р.
Пицца, салаты, супы, десерты, горячие блюда
~70 мин
от 20 р.
Доступен предзаказ
Закрыт до 16:00
Закуски, паста, шаурма, бургеры, горячие блюда, брускетты, салаты
от 20 р.
Закрыт
Мясные блюда, домашняя паста, рыбные блюда, роллы, нигири
3 р. ~70 мин
от 20 р.

Отзывы клиентов

50 оттенков Италии

Паста «Карбонара» — символ итальянской кухни. Для того, чтобы доказать свою необъятную любовь к блюду, итальянцы даже выделили отдельный регион, в котором мастера оттачивают своё мастерство в приготовлении карбонары. Если бы вам (и нам) посчастливилось оказаться в Лацио, шеф-повары, возможно, поделились бы своими секретами. А Carte.by поделится точно:

1. Это яйца! В яйцах вся сила «Карбонары». Добавлять нужно желток, но белок — это тоже круто.

2. Никакого чеддера или пармезана. Сыр должен быть овечьим.

3. In vino veritas, верно? Многие шеф-повара настаивают на необходимости добавления вина в пасту. Carte.by оставляет это на ваше усмотрение ;)

4. И без чёрного перца никуда. С ним, кстати, связана одна из версий о происхождении названия. «Carbone» в переводе с итальянского — уголь. Итальянцы увидели схожесть пикантной перечной посыпки с угольной пылью.

5. Сливки в пасту начали добавлять французы. В оригинальном рецепте они не предусмотрены. Итальянцы негодуют!

6. Спагетти или ригатони — отличный выбор. Паста карбонара это вам не макароны по-флотски :)

7. Лук в карбонаре — не очень хорошая идея. И чеснок тоже.

Так много правил, так страшно допустить ошибку. Если вы никогда не пробовали карбонару, то лучше не мучить себя кулинарными экспериментами, а оформить заказ на Сarte.by

P.S мы доставляем ;)