Филе сельди собственного посола под луково-горчичным соусом, подаётся с прижаренным ржаным хлебом, зелёным маслом, перепелиными яйцами
45 р.
420 г
Кавалки с драниками
Вырезка говяжья, жареная с драниками на сковороде в мясном соусе со сливочным хреном, клюквой и луковыми снекам
32 р.
400 г
Драники по‑мински с грибами
Драники по минскому рецепту: обжаренные на открытом огне 2-е котлеты из свинины, говядины, тмина и кориандра, переслаиваются драниками и подаются под сливочно-грибным соусом
32 р.
400 г
Верещака с колбасками
Колбаски из свинины и птицы, томлёные в сливочно-грибном соусе, подаются с драниками
26 р.
250/200/30
Колбаски «Старолитовские» с опаленым картофелем
Колбаски из свинины, птицы, тмином, кориандром, укропом. Подаются с гарниром из картофельного пюре с поджаркой из грудинки и 2‑х видов грибов
Салаты
22 р.
255 г
Салат с ростбифом и заправкой из орехов
Салат с подкопченой говяжьей спинкой, томатами черри, оливками и маслинами под ореховой тайской заправкой
20 р.
285/2
Салат «Мюнхенский»
22 р.
215 г
Салат «Кахна»
Томлёная утка, груша, яблоко, салатные листья, бальзамическая заправка, сыр с голубой плесенью
Холодные закуски
40 р.
320/150/45/15
Мясная доска
Слайсы копчёной говяжьей спинки, вяленой колбасы, пармского окорока, полендвицы и сезонного сыра, подается со свежими и маринованными овощами
35 р.
240/50
Сырная доска
Сырная доска из четырех сезонных сыров, маринованной брынзы в сезонных травах и сырным кремом, подаётся с грушей и ягодным соусом
35 р.
140/135/120
Тартар из говядины
Говяжья вырезка
35 р.
130/80/60
Тартар из лосося
Сырный подкопченный лосось с соусом «Террияки»,свежий огурец, подаётся с долькой лимона, рубленными каперсами, рубленным красным луком, рубленным острым перцем и 2‑мя видами хлеба
24 р.
250/150
Сет сырных шариков
Ассорти из сырных шариков: в зелени, в паприке и в дроблёных семечках, подается с обжаренной чиабаттой и 3‑мя соусами
Горячие закуски
40 р.
500/90
Пивное ассорти
Палочки сырные, кольца луковые, гренки бородинские, стрипсы куриные, кольца кальмара, соусы
35 р.
300/150/30
Рёбра свиные в соусе BBQ
Глазированные соусом BBQ свиные рёбра, При желании фламбируются у вас на глазах официантом
35 р.
300/150/30
Свиные ребра с соусом «Баффало»
Глазированные острым соусом «Баффало» свиные рёбра, При желании фламбируются у вас на глазах официантом
14 р.
240/100/30
Бородинские гренки
35 р.
300/150/30
Рёбра свиные в тайском стиле
26 р.
465/35
Швабское жаркое из свиных ушей
Немецкое жаркое из свиных ушей. Томлёные в пиве и сливках свиные уши, обжаренные с луком, грудинкой и долками картофеля, подаются в насыщенном мясном сливочно-горчичном соусе
26 р.
300/25
Колбаски Нюрнбергские
Классические колбаски из города Нюрнберг: свинина, говядина и куриное филе с пряным ароматом майорана, подаются с тушеной капустой и картофельным пюре
26 р.
250/330/60
Колбаски охотничьи
Колбаски собственного производства из 3-х видов мяса: птицы, свинины и копчёной грудинки, подаются с томлёной капустой и горчицей
22 р.
320/70/30
Крылья в тайском соусе
22 р.
320/70/30
Крылья в остром томатном «Баффало»
22 р.
320/70/30
Крылья в острой малиновой глазури
22 р.
320/70/30
Крылья в имбирной глазуре
65 р.
1000/350/90/50
Метр колбасы
Птица, свинина, вяленые помидоры
23 р.
135/100/30/5
Фаршированные шляпки шампиньонов
Супы
16 р.
400/70/50
Похмелка
Бульон с копчёными колбасками, говяжьим языком, свиной, грудинкой, подаётся с лимоном, сметаной и горячим хлебом
16 р.
400/50/120
Борщ со смальцем
Говяжий бульон, красная фасоль, 3‑и вида мяса
Горячие блюда
27 р.
140/280/80
Ягершницель с картофелем
Хрустящий шницель из цыплёнка с картофелем со свиной грудинкой, белыми грибами в мясном соусе, подаётся с жемчужным луком, лимоном и плодами каперсов
28 р.
140/310
Домашний бифштекс с яйцом
Обжаренный на гриле натуральный говяжий бифштекс, подаётся с глазуньей, картофельным пюре с выдержанным сыром, и джемом из молодого красного лука
35 р.
150/195/50
Язык на гриле
Говяжий язык, обжаренный на раскалённом гриле, п одаётся с соте из обжаренных овощей и насыщенным мясным соусом с каперсами и вялеными помидорами
42 р.
220/60/15
Стейк-миньон из говядины
Говяжья вырезка, подаётся с соусом из клюквы и соусом «Деми‑Гляс»
40 р.
140/80
Стейк из сёмги
Бургеры
30 р.
315/100/30
Бургер «Гранд биф»
Бургер с говяжьей котлетой, сыром «Чеддер», чипсами из свиной грудинки, помидорами и салатными листьями, подаётся с картофелем фри и кетчупом Heinz
28 р.
315/100/30
Бургер Пулд‑Порк
Томлёная в пиве «Рваная» свинина, двойной сыр
«Чеддер», маринованный огурец и соус BBQ, подаётся с картофелем-фри и кетчупом
Гарниры
5 р.
150 г
Картофель запеченный с розмарином
5 р.
150 г
Картофель фри
5 р.
150 г
Картофельное пюре
6 р.
150 г
Картофельные дольки «По‑деревенски»
12 р.
140 г
Овощи-гриль
5 р.
150 г
Фасоль стручковая жареная
12 р.
150 г
Спаржа на гриле
5 р.
150 г
Шукрут
5 р.
150 г
Капуста чешская
Блюда на компанию
135 р.
1840/450/200
Закуска «Для друзей»
10 р.
1400/300/90
Закуска «Лень думать»
Глазированные свиные ребра, куриные крылья, стрипсы и два вида колбасок, подаётся с тушеной белой и краснокачанной капустой и 3‑мя соусами
55 р.
700/325/80
Закуска «Швайнхаксе»
Запеченная свиная рулька, подается с тушеной капустой, картофельным пюре и мясным соусом
40 р.
500/60
Ассорти колбас
Ассорти из 5-ти видов колбасы, подаётся с хреном и горчицей