Борщ на насыщенном мясном бульоне с 3-мя видами колбасок, Подаётся со сметаной, чесноком, мини-булочками, подпечёнными с ароматным маслом и фермерским салом
18 р.
150/110/50
Драники с сёмгой шеф‑посола
Картофельные оладьи со слабосоленой семгой и лимоном, зеленью и сметаной
23 р.
310/220/35
Гуляш «По‑радзивиловски»
Гуляш по рецепту рода Радзивил: томлёная говяжья спинка с луком, вишней и клюквой, Подается в горшочке, запечатанном тестом
23 р.
420/2
Кавалки с драниками
Вырезка говяжья, жареная с драниками на сковороде в мясном соусе со сливочным хреном, клюквой и луковыми снекам
Салат из мякоти утки-конфи, Подаётся с салатной смесью и заправкой из облепихи
12 р.
280 г
Тёплый салат «Вюрст»
Тёплый салат из полукопчёной колбасы, свиной грудинки, стручковой фасоли, яйцом-пашот под горчичной заправкой и рукколой
14 р.
290 г
Салат с ростбифом
Салат с ростбифом из говяжьей спинки, свежим огурцом и редисом, маринованным помидором «Черри» собственного посола, Подаётся с бальзамическо-медовой заправкой
9 р.
315 г
Салат «Зож»
Салат из печёной тыквы, дайкона, конкассе из грейпфрута, салатной смеси под клюквенной заправкой
12 р.
265 г
Салат «Цезарь» с куриной грудкой
15 р.
255 г
Салат «Цезарь» с жареным лососем
Холодные закуски
10 р.
180/90/70
Паштет «Волынь»
Паштет из мякоти куриного филе, корнеплодов и сливочного масла, Подается с темным хлебом
12 р.
180/110/70
Паштет из куриной печени
Нежный паштет из куриной печени, копченой свиной грудинки и сливочного масла, Подается с луковым джемом и светлым хлебом
19 р.
140/70/90
Тартар из говядины
25 р.
120/120/150
Тартар из лосося
9 р.
130/80/100
Сельдь «По‑немецки»
Сельдь собственного посола, Подаётся с горчичным маринадом и тёплым картофелем
20 р.
270/145
Мясная доска
Слайсы ростбифа из говяжьей вырезки, солёного сала, пармского окорока и куриного филе из собственной коптильни, Подаётся со свежими и маринованными овощами
20 р.
150/80/30/5
Сырная доска
Четыре сезонных сыра, сыр «Брынза» маринованная, паштет сырный, груша, джем черносмородиновый
20 р.
220/80/50
Австрийский чесночный ростбиф
Ассорти из трех видов смальца: копченого смальца, смальца с тмином и классического смальца из двух видов грудинки, Подаётся с бородинскими гренками, свежими и маринованными овощами
15 р.
250/150/7
Шарики сырные
Шарики сырные в 3-х панировках: тминной, перечной и укропной, Подаются с обжаренным бородинским хлебом, кукурузными чипсами и тремя соусами
Горячие закуски
20 р.
500/150
Пивное ассорти
Палочки сырные, кольца луковые, гренки бородинские, стрипсы куриные, кольца кальмара, соусы
8 р.
200/50
Чесночные гренки с соусом «Тар‑тар»
Бородинские гренки под сырно-чесночным соусом с сыром дор-блю, Подаётся с соусом «Тар‑тар»
15 р.
350/225/100
Колбаски «Мюнхенские»
Традиционные белые немецкие колбаски, Подаются с тушеной капустой, картофельным пюре, хреном и горчицей
15 р.
185/290/50
Колбаски «По‑чешски»
Запечённая копчёная колбаса с розмарином и тимьяном, Подаётся с картофельными дольками, томатным салатом и соусом «Тар‑тар»
15 р.
320/70/5
Крылья «Баффало»
Глазированные острым соусом «Баффало» куриные крылья, Подаются с брусками моркови, сельдерея и кетчупом «Heinz»
15 р.
320/70/5
Крылья в соево‑чесночном соусе
Глазированные соево-чесночным соусом куриные крылья, Подаются с брусками моркови, сельдерея и кетчупом «Heinz»
15 р.
320/70/5
Крылья «Чипотле»
Глазированные пикантным апельсиново-имбирным соусом куриные крылья, Подаются с брусками моркови, сельдерея и кетчупом «Heinz»
16 р.
160/50/20
Смажак
Жареный в панировке сыр «Камамбер», Подаётся с конфитюром из черной смородины и помидором черри
Супы
9 р.
400/70/50
Копчёная солянка с ребром
Традиционная солянка, сваренная на крепком бульоне с копчёными колбасками и бочковыми огурцами, Подаётся со свиным ребром, хлебом, запеченным с ароматным маслом, лимоном и сметаной
8 р.
250/150
Крем-суп из тыквы с уткой
Нежный суп-крем из тыквы, Подаётся с мякотью утки и хлебной палочкой
Паста
16 р.
360 г
Паста «Карбонара» американская
Спагетти с кусочками бекона, смешанные со сливочным соусом, Подаётся с желтком и твердым сыром
14 р.
360 г
Паста с копчёным цыплёнком
Спагетти с копчёным цыплёнком, сливочным соусом, зелёным молодым горошком и помидорами черри, Подаётся с выдержанным сыром
Горячие блюда
19 р.
140/2 80/80
Ягершницель с картофелем
Хрустящий шницель из цыплёнка с картофелем со свиной грудинкой, белыми грибами в густом мясном соусе, Подаётся с жемчужным луком, лимоном и плодами каперсов
23 р.
400/180/50
Голень индейки
Томлёная в коньяке голяшка индейки, Подаётся с мятым картофелем, белыми грибами и насыщенным мясным соусом
23 р.
300/25
Рёбра свиные в соево-чесночной глазури
Глазированные соево-чесночным соусом свиные рёбра, По желанию фламбируются при вас официантом
23 р.
300/25
Рёбра свиные в соусе BBQ
Глазированные соусом BBQ свиные рёбра, При желании фламбируются у вас на глазах официантом
23 р.
300/25
Свиные ребра с соусом «Баффало»
Глазированные острым соусом «Баффало» свиные рёбра, При желании фламбируются у вас на глазах официантом
23 р.
770/150/100/25
Половина цыплёнка «По‑немецки»
Запечённая с тмином половинка цыплёнка, Подаётся с картофельным пюре и насыщенным мясным соусом
15 р.
180/125/80
Грудка куриная с овощным соте
Грилованное филе куриное с овощным соте: баклажан, кабачок цукини, свежий перец, брокколи и мини-морковь, Подаётся со сливочно-горчичным соусом
23 р.
270/65
Форель запечёная с мягким сыром
Ручьевая форель, запечёная с 2-мя видами сыра и травами, Подаётся с лимоном, вяленым чили и помидором «Черри»
Бургеры
15 р.
330/100/50
Бургер BBQ
Бургер с мякотью грилованного куриного бедра с соусом «BBQ», Подаётся с картофелем фри и сырным соусом
18 р.
355/100/50
Бургер «Гранд биф»
Бургер с говяжьей котлетой, сыром «Чеддер», чипсами из свиной грудинки и луковым мармеладом, Подаётся с картофелем фри и кетчупом Heinz
18 р.
340/100/150
Шведский бургер с уткой
Бургер с пикантной утиной мякотью, беконом, свежим помидором и луковыми кольцами, Подаётся с картофелем фри и соусом BBQ
Гриль
20 р.
220/55
Стейк из говядины
Классический стейк из говяжьей вырезки, Подаётся с вяленым помидором «Черри» и перцем чили
15 р.
175/55
Свиной эскалоп в сидре
Свиной эскалоп из маринованной в сидре шеи, Подаётся с вяленым помидором «Черри» и перцем чили
15 р.
175/55
Стейк из лосося
Стейк из филе лосося на коже в ароматных специях, Подаётся с лимоном, вяленым помидором черри и перцем чили
Гарниры
3 р.
150 г
Картофель фри
3 р.
150 г
Картофельное пюре
3 р.
150 г
Картофельные дольки «По‑деревенски»
3 р.
150 г
Фасоль стручковая жареная
4 р.
150 г
Кукурузные початки на гриле
4 р.
140 г
Овощи-гриль
5 р.
150 г
Спаржа на гриле
3 р.
150 г
Шукрут
Блюда на компанию
120 р.
2540/600/250
На дружную компанию
Рулька свиная, крылья куриные, рёбра глазированные свиные, грудинка томлёная свиная, два вида колбас, капуста тушёная, соусы
90 р.
1840/300/200
Закуска «Для друзей»
Рулька свиная, крылья куриные, рёбра глазированные свиные, грудинка томлёная свиная, два вида колбас, капуста тушёная, соусы
60 р.
1750/200/150
Закуска «Лень думать»
Две четвертинки цыплёнка запечённого с тмином, куриные крылья, рёбра глазированные свиные, два вида колбас, капуста тушёная