Минск
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти

Доставка супов в Минске

Cafe Garage
30−50 мин
4.7 (98)
Пицца, бургеры, роллы
Пиццерия «Дом папочки»
45−60 мин
4.8 (54)
Пицца, салаты, супы
Накормим.бай
50−90 мин
4.3 (102)
Пицца, бургеры, бурито
Sushi House (Суши Хаус)
60−90 мин
4.5 (249)
Суши-сеты, роллы, хосомаки
Кафе-пиццерия Terra
60 мин
4.7 (179)
Пиццы, бургеры, роллы
Ресторан «Планета Суши»
70 мин
4.6 (57)
Роллы, суши-сеты, нигири
Ресторан «Иль Патио»
70 мин
4.4 (23)
Пицца, пинса, салаты
Служба доставки «Tokyo sushi»
30−120 мин
4.7 (73)
Роллы, мини-роллы, суши-сеты
Служба доставки «Pizza.by»
60−90 мин
4.6 (15)
Пицца, салаты, бургеры
Кафе «Закуток»
60−90 мин
4.7 (7)
Гриль, шаурма, драники
Best Burger Joint, BBJ
4.1 (2)
Бургеры, сеты, салаты
Ресторан «Лiтвiны»
60 мин
Салаты, супы, десерты
Шикари, пр-т Независимости
70 мин
4.8 (3)
Лапша, суши-сеты, роллы
Доставка суши «Суши вёсла»
60−90 мин
4.6 (11)
Нигири, гунканы, маки
Служба доставки «Натвра.by»
60−90 мин
Сеты, супы, шашлык
Служба доставки «Сити Суши»
80−120 мин
Роллы, хосомаки, суши-сеты
Raw & Веган кафе-кондитерская Yellow Slon
2 (1)
Супы, поке-боулы

Холодник — самый летний суп

У вас лето? У вас зима? Осень или весна? Без разницы! Мы расскажем о супе, который подают в каждом втором доме, когда начинает одолевать жара.

Свекольник, холодный борщ, холодничок… Всё это названия одного и того же блюда. Несмотря на его популярность, многие сталкиваются с трудностями в поисках «того самого» рецепта. Мы постараемся облегчить ваши мучения и предложим универсальный рецепт холодника.

Вам понадобится:

· Свёкла — 1 шт;

· Огурцы — 2-3 шт;

· Яйцо — 2-3 шт;

· Соль — ½ чайной ложки;

· Уксус 6% — 1 столовая ложка;

· Вода — 700-800 мл;

· Лук зелёный, лук репчатый, сметана — на ваше усмотрение;

Итак, приступаем! Ингредиент, с которого стоит начать готовку — свёкла. Её мы отвариваем с кожурой в течение 40-45 минут. Готовый продукт остудить, очистить и натереть на тёрке. Не забываем нарезать огурец.

Яйца вкрутую? —Да! Варим их 8-10 минут, очищаем и мелко крошим кубиками.

Дело за малым: осталось смешать свёклу, яйца, огурцы и готовую суповую «начинку» аккуратно (не переборщите!) ввести уксус, воду и соль по вкусу. По вкусу можно добавлять неограниченное количество сметаны — ею дело не испортишь!

Так просто, вкусно и прохладно :) Приятного аппетита!