Томленые в казане говяжьи ребрышки под обжаренными укропом, петрушкой, кинзой, зеленым луком, чесноком и перцем Чили на тонкой восточной лепешке Катламе. Ребрышки подаются с мини-сэндвичами и шашлычным соусом.
Ассорти из пяти видов турецкого Рахат Лукума: -Молочная оболочка, посыпанная барбарисом, с начинкой из граната, цельного фундука и фисташек -Фундучный с апельсином и манго -Молочная оболочка в измельченных фисташках с начинкой из фундучной пасты и цельного фундука -Молочно-клубничная оболочка с фундучной пастой, кусочками фисташек и шоколада внутри -Банановый с фундучной пастой и кусочками миндаля в обсыпке из фисташек
Праздничный плов, приготовленный по классическому рецепту в чугунном казане с мясом молодого курдючного барашка и рисом Лазер, с добавлением желтой и красной моркови, нута, изюма и зиры. Посыпается гранатом. К плову рекомендуется салат Ачик-чучук.
Узбекский плов готовится по старинному рецепту в чугунном, казане из риса Лазер и телятины с добавлением желтой моркови, репчатого лука, барбариса, зиры, перца чили и чеснока. К плову рекомендуется салат Ачик-чучук.
Праздничный плов, приготовленный по классическому рецепту в чугунном казане с мясом молодого курдючного барашка и рисом Лазер, с добавлением желтой и красной моркови, нута, изюма и зиры. Посыпается гранатом. К плову рекомендуется салат Ачик-чучук.
Узбекский плов готовится по старинному рецепту в чугунном, казане из риса Лазер и телятины с добавлением желтой моркови, репчатого лука, барбариса, зиры, перца чили и чеснока. К плову рекомендуется салат Ачик-чучук.
Вариация на тему классического греческого салата: сыр фета, томаты черри, сладкий перец, огурец, салат айсберг, оливки, маслины, красный лук. Заправляется фирменным соусом.
Традиционный узбекский суп из баранины и овощей обжаренных в воке с добавлением лапши вытянутой вручную. Посыпается ароматной зеленью и сельдереем. 350 г
Сочные рулетики из тонкого слоеного теста в кунжуте, с начинкой из баранины и телятины, запеченные с фирменным шашлычным соусом. Подаются с домашним майонезом
Маленькие пельмешки ручной лепки с начинкой из баранины и лука приготовленные в чугунном казане по восточному рецепту. Подаются со сметаной, посыпаются ароматной зеленью.
Томленое каре молодого барашка на косточке с запеченным картофелем. Блюдо подается со свежим помидором, огурцом, репчатым луком и соусом из свежих томатов.
Вытянутая вручную восточная лапша и обжаренная в воке с кусочками нежнейшей баранины, сладкого перца, стручковой фасоли и сельдерея. Подается с узбекским омлетом, посыпается ароматной зеленью.
Рулетики из куриного филе с начинкой из свежих овощей: сладкого перца, томатов, огурцов и зелени. Подается с картофельными дольками и соусом сальса, украшается петрушкой.
Ножка молодого барашка, запеченная в лепешке с кунжутом. Блюдо подается с перцем Халапеньо, секретным соусом и салатом из свежего огурца с сочным томатом.
Блюдо из шести видов шашлыка : из баранины, телятины, филе птицы, люля кебаб из баранины, курицы и шашлык из овощей. Подается с острым перчиком, маринованным луком, гранатом и зеленью.
Праздничный плов приготовленный по классическому рецепту в чугунном казане с мясом молодого курдючного барашка и рисом Лазер с добавлением желтой и красной моркови, нута, изюма и зиры, посыпается гранатом. К плову подаются казы узбекские, перепелиные яйца, салат Ачик-чучук и острый перец чили.
Узбекский плов с телятиной, приготовленный по старинному рецепту в чугунном казане, с добавлением жёлтой моркови, репчатого лука, барбариса и зиры. К плову подается долма, перец Чили, чеснок и перепелиное яйцо.
Большой пивной сет из закусок, приготовленных во фритюре. В сет входит сыр сулугуни во фритюре, гренки из ржаного хлеба, крылышки на гриле, картофельные дольки, картофель фри, чучвара по-дунгански, луковые кольца, соус "томат-аромат", соус цахтоне, перец чили.
Узбекский плов с телятиной, приготовленный по старинному рецепту в чугунном казане, с добавлением жёлтой моркови, репчатого лука, барбариса и зиры. К плову подается долма, перец Чили, чеснок и перепелиное яйцо. Доставляется в казанчике, что обеспечивает сохранение его теплым.
Праздничный плов приготовленный по классическому рецепту в чугунном казане с мясом молодого курдючного барашка и рисом Лазер с добавлением желтой и красной моркови, нута, изюма и зиры, посыпается гранатом. К плову подаются казы узбекские, перепелиные яйца, салат Ачик-чучук и острый перец чили. Доставляется в казанчике, что обеспечивает сохранение его теплым.
Домашние колбаски из курицы, приготовленные на гриле.Блюдо подается на лаваше, с картофелем фри, свежими овощами с соусами «Горчица» и «Шашлычный». Украшается зеленью.
Филе семги приготовленное на гриле под фирменным соусом от шеф повара. Блюдо подается с узбекской лепешкой, микс-салатом, долькой лимона и соевым соусом.
Шашлык из телятины с добавлением говяжьего жира, предварительно замаринованный в восточных специях. Подается с маринованным лучком, гранатом и зеленью.
Традиционный узбекский шашлык, предварительно замаринованный в восточных специях. Готовится на трех шампурах из-за чего становится еще более сочным и нежным. Подается с маринованным лучком, гранатом и зеленью.
Традиционный узбекский шашлык, предварительно замаринованный в восточных специях. Готовится на трех шампурах из-за чего становится еще более сочным и нежным. Подается с маринованным лучком, гранатом и зеленью.