Войти

Доставка пиццы в Минске

от 15,50 р.
Пиццы, бургеры, роллы, суши-сеты, нигири, японский гарнир
3 р. ~60 мин
от 10 р.
Пицца, пинса, закуски, салаты, супы, горячие блюда, гарниры
~70 мин
от 17 р.
Пицца, бургеры, бурито, закуски, салаты, супы, горячие блюда
2 р. ~70 мин
от 15 р.
Роллы, пицца, суши-сеты, японский гарнир, гунканы, напитки
3,50 р. ~90 мин
от 1 р.
Пицца, осетинские пироги, салаты, супы, горячие блюда, паста
4 р. ~52 мин
от 10 р.
Пицца, салаты, бургеры, супы, буррито, горячие блюда, гарниры
~75 мин
от 10 р.
Закрыт
Роллы, суши-сеты, пиццы, пицца-сеты, сашими, нигири, гунканы
3,50 р. ~70 мин
от 15 р.
Закрыт
Пицца, шаурма, напитки
~90 мин
от 20 р.
Доступен предзаказ
Закрыт до завтра 09:00
Пиццы, осетинские пироги, блинчики, салаты, напитки
5 р. ~60 мин
от 1 р.
Доступен предзаказ
Закрыт до завтра 10:00
Осетинские пироги, пиццы, десерты, напитки
~75 мин
от 1 р.
Закрыт
Осетинские пироги, пиццы, итальянские пасты, комбо, соусы
5 р. ~90 мин
от 1 р.
Закрыт
Пиццы, закуски, гриль-роллы, супы, напитки, комплексы
~75 мин
от 13 р.
Доступен предзаказ
Закрыт до завтра 10:00
Пиццы, салаты, напитки, соусы, горячие блюда, роллы, бургеры
~75 мин
от 10 р.
Закрыт
Пиццы, хачапури, десерты, блинчики, напитки
5 р. ~75 мин
от 1 р.

Виды пиццы: плюсы и минусы каждого

Стромболи – пицца-рулет. Её название имеет свою историю, связанную с одноимённым географическим наименованием вулканического острова. Особенность приготовления стромболи в том, что в рулете делаются надрезы, через которые «извергается» томатная паста под воздействием температуры. Отсюда и название по ассоциации с островом вулканов. Из плюсов выделим оригинальность формы и подачи. Из минусов – риск непропекания начинки рулета.

Комбо-пицца. Большая, как желание уйти с работы в пятницу на час раньше. Многообразная, как летние выходные. Комбо-пицца – это микс из нескольких пицц (чаще двух или четырёх) на одной основе. Плюс в том, что можно заказать одну пиццу и долго не мучиться с выбором начинки. Если комбо-пицца состоит из четырёх начинок, то минус может быть только один: наиболее понравившейся начинки окажется меньше, чем хотелось бы.

Пан-пицца – пицца на дрожжевом тесте. Ещё одно её название – пицца-хлеб. Отличия от обычной пиццы на тонком тесте – это удвоенное содержание дрожжей в основе и более пышное тесто.

Пиццетта. На деле – такая же пицца, только меньше размером. Рассчитана на одного человека, поэтому не требует разрезания. Не имеет ни плюсов, ни минусов: она просто маленькая.

Кальцоне. Не совсем традиционная пицца: те же тесто и начинка, только эта самая начинка внутри. Из плюсов – вкусно и нетипично. Минус – это фактор риска. Обильная начинка не всегда полностью пропекается, поэтому может оставить во всех смыслах не очень приятное послевкусие.

На вкус и цвет, как говорится, все пиццы разные. Пробуй и найди пиццу по душе на Carte.by.