Минск
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти

Горячие блюда в Минске

Domino’s Pizza Минск
20−30 мин
4.6 (29)
Пицца, крылышки, десерты
Cafe Garage
30−50 мин
4.6 (121)
Пицца, бургеры, роллы
Накормим.бай
50−90 мин
4.3 (107)
Пицца, бургеры, бурито
Пиццерия «Дом папочки»
40−60 мин
4.8 (63)
Пицца, салаты, супы
Шашлычная «Ammy Yummy»
Блюдо в подарок
50—60 мин
4.1 (20)
Шашлык, сеты, гриль
Sushi House (Суши Хаус)
60−90 мин
4.5 (267)
Суши-сеты, роллы, хосомаки
Кафе-пиццерия Terra
60 мин
4.7 (181)
Пиццы, бургеры, роллы
Burger King
60 мин
4.6 (118)
Бургеры, роллы, наггетсы
Кафе «Мир пиццы»
60−90 мин
4.8 (37)
Пиццы, салаты, соусы
Ресторан «Планета Суши»
70 мин
4.6 (58)
Роллы, суши-сеты, нигири
Ресторан «Иль Патио»
70 мин
4.4 (24)
Пицца, пинса, салаты
Кафе «Закуток»
60−90 мин
4.7 (8)
Гриль, шаурма, драники
Служба доставки «Канапе.бай»
4.8 (3)
Тарталетки, канапе, рулеты
Ресторан «Мимино»
4.6 (1)
Салаты, супы, шашлык
Ресторан «Лiтвiны»
60 мин
4.6 (1)
Салаты, супы, десерты
Ресторан «Т.Ж.И. Фрайдис»
70 мин
4.2 (4)
Бургеры, салаты, супы
Шикари, пр-т Независимости
70 мин
4.8 (3)
Лапша, суши-сеты, роллы
Кафе «Пан Бровар»
60−90 мин
4.6 (1)
Бургеры, салаты, буррито
Кафе «На углях»
60−90 мин
4.6 (1)
Сеты, десерты, шашлык
Ресторан «Васильки»
75 мин
Салаты, супы, драники
Служба доставки Sushi fresh
60−90 мин
Суши, роллы, суши-сеты
Закрыт
Служба доставки «РОкоко»
Суши, роллы, бургеры

Что такое татаки?

Татаки — японская техника приготовления мяса или рыбы, суть которой заключена в быстрой прожарке и максимально тонкой нарезке готового блюда. Если речь идёт о рыбе, то это чаще всего тунец, а если о мясе — говяжья вырезка. Рецепт с последней мы и решили вам предложить.

Вам понадобится:

· Говяжья вырезка — 500 г;

· Свежий или маринованный имбирь;

· Дайкон;

· Перец «Чили» по вкусу;

· Красный лук (четвертинка);

· Салат-микс;

· Зелень;

· Соевый соус;

Готовим! Первое, что необходимо будет сделать — охлаждённую вырезку оставить на столе, чтобы её температура поднялась до комнатной. Когда это произойдёт, натрите вырезку морской солью со всех сторон и дайте «отдохнуть» ещё десять минут. Тяжё-ё-лую чё-ё-рную чугу-унную сковороду разогреваем без масла до первого дымка. Вырезку обжариваем с каждой стороны по одной минуте, не забывая о торцах. Когда мясо будет готово, снова оставьте его «полежать». Соломкой нарезаем имбирь, лук и дайкон, перец «Чили» — кольцами, мясо — тонкими слайсами. Соевый соус наливаем в сеюзар, мясо красиво присыпаем нарезкой. Блюдо «Мишлен» на вашем столе, все счастливы и сыты. Разве это не настоящее чудо?

А знаете, как можно упростить и ускорить процесс? Оформить заказ на нашем сайте: пришёл, увидел, заказал :) Ни о чём не переживайте и наслаждайтесь вкусной едой и своей жизнью. С любовью, Carte.by