Минск
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти

Горячие блюда в Минске

Domino’s Pizza Минск
20−30 мин
4.7 (48)
Пицца, крылышки, десерты
Накормим.бай
50−90 мин
4.2 (128)
Пицца, бургеры, бурито
Пиццерия «Дом папочки»
40−60 мин
4.7 (74)
Пицца, салаты, супы
Шашлычная «Ammy Yummy»
Блюдо в подарок
50−60 мин
4.2 (30)
Шашлык, сеты, гриль
Sushi House (Суши Хаус)
60−90 мин
4.6 (280)
Суши-сеты, роллы, хосомаки
Кафе-пиццерия Terra
60 мин
4.7 (194)
Пиццы, бургеры, роллы
Пицца Темпо
45−80 мин
4.8 (126)
Пицца, супы, салаты
Ресторан «Планета Суши»
70 мин
4.6 (59)
Роллы, суши-сеты, нигири
Ресторан «Иль Патио»
70 мин
4.4 (24)
Пицца, пинса, салаты
Cafe Garage
60−90 мин
4.6 (137)
Пицца, бургеры, роллы
Ресторан «Васильки»
75 мин
4.8 (43)
Салаты, супы, драники
Служба доставки «Ткемали»
40−60 мин
Гриль
Кафе «Закуток»
60−90 мин
4.8 (10)
Гриль, шаурма, драники
Ресторан «Мимино»
4.3 (5)
Салаты, супы, шашлык
Ресторан «Лiтвiны»
60 мин
4.7 (2)
Салаты, супы, десерты
Служба доставки Fusion sushi
60−80 мин
4.6 (11)
Суши-сеты, урамаки, гунканы
Ресторан «Т.Ж.И. Фрайдис»
70 мин
4.1 (5)
Бургеры, салаты, супы
Шикари, пр-т Независимости
70 мин
4.8 (4)
Лапша, суши-сеты, роллы
Ресторан «Свои»
70 мин
Салаты, супы
Служба доставки Sushi fresh
Скидка
60−90 мин
4.6 (6)
Суши, роллы, суши-сеты
Кафе «На углях»
60−90 мин
4.5 (4)
Сеты, десерты, шашлык
Закрыт
Кафе «Мир пиццы»
4.8 (37)
Пиццы, салаты, соусы
Закрыт
Служба доставки Free&Co
Донер, пицца, хот-доги
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает завтра с 09:00
Кафе «Пан Бровар»
4.6 (1)
Бургеры, салаты, буррито

Что такое татаки?

Татаки — японская техника приготовления мяса или рыбы, суть которой заключена в быстрой прожарке и максимально тонкой нарезке готового блюда. Если речь идёт о рыбе, то это чаще всего тунец, а если о мясе — говяжья вырезка. Рецепт с последней мы и решили вам предложить.

Вам понадобится:

· Говяжья вырезка — 500 г;

· Свежий или маринованный имбирь;

· Дайкон;

· Перец «Чили» по вкусу;

· Красный лук (четвертинка);

· Салат-микс;

· Зелень;

· Соевый соус;

Готовим! Первое, что необходимо будет сделать — охлаждённую вырезку оставить на столе, чтобы её температура поднялась до комнатной. Когда это произойдёт, натрите вырезку морской солью со всех сторон и дайте «отдохнуть» ещё десять минут. Тяжё-ё-лую чё-ё-рную чугу-унную сковороду разогреваем без масла до первого дымка. Вырезку обжариваем с каждой стороны по одной минуте, не забывая о торцах. Когда мясо будет готово, снова оставьте его «полежать». Соломкой нарезаем имбирь, лук и дайкон, перец «Чили» — кольцами, мясо — тонкими слайсами. Соевый соус наливаем в сеюзар, мясо красиво присыпаем нарезкой. Блюдо «Мишлен» на вашем столе, все счастливы и сыты. Разве это не настоящее чудо?

А знаете, как можно упростить и ускорить процесс? Оформить заказ на нашем сайте: пришёл, увидел, заказал :) Ни о чём не переживайте и наслаждайтесь вкусной едой и своей жизнью. С любовью, Carte.by