Минск
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти

Десерты в Минске

Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 11:00
Domino’s Pizza Минск
4.6 (61)
Пицца, крылышки, десерты
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 09:00
Накормим.бай
4.3 (147)
Пицца, бургеры, бурито
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 11:00
Sushi House (Суши Хаус)
4.6 (289)
Суши-сеты, роллы, хосомаки
Работает с 11:00
Burger King
4.6 (204)
Бургеры, роллы, наггетсы
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 10:00
Кафе-пиццерия Terra
4.7 (204)
Пиццы, бургеры, роллы
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 10:00
Пицца Темпо
4.8 (194)
Пицца, супы, салаты
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 12:00
Ресторан «Планета Суши»
4.6 (59)
Роллы, суши-сеты, нигири
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 12:00
Ресторан «Иль Патио»
4.4 (24)
Пицца, пинса, салаты
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 09:00
Cafe Garage
4.6 (144)
Пицца, бургеры, роллы
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 11:00
Ресторан «Васильки»
4.8 (56)
Салаты, супы, драники
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 09:00
Служба доставки «Такие пироги»
4.7 (20)
Десерты
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 10:00
Служба доставки «Ткемали»
4.8 (4)
Гриль
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 10:00
Служба доставки «Сдоба»
Пироги
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 11:00
Служба доставки «Klim&Gab»
Суши, суши-сеты, wok
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 09:00
Служба доставки «РококоФуд»
4.6 (6)
Донеры, бургеры, пиццы
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 12:00
Ресторан «Мимино»
4.6 (8)
Салаты, супы, шашлык
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 10:00
Ресторан «Лiтвiны»
4.9 (5)
Салаты, супы, десерты
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 11:00
Служба доставки Fusion sushi
4.7 (16)
Суши-сеты, урамаки, гунканы
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 12:00
Ресторан «Т.Ж.И. Фрайдис»
4.1 (5)
Бургеры, салаты, супы
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 12:00
Шикари, пр-т Независимости
4.8 (4)
Лапша, суши-сеты, роллы
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 12:00
Ресторан «Свои»
Салаты, супы
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 13:00
Кафе «На углях»
4.2 (6)
Сеты, десерты, шашлык
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 09:30
Служба доставки «Пироговая №1»
4.4 (2)
Пироги
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 09:00
Кафе «Пан Бровар»
4.6 (1)
Бургеры, салаты, буррито
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 11:00
Служба доставки «Сити Суши»
4.8 (4)
Роллы, хосомаки, суши-сеты
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 12:00
Лаунж кафе «Чайхана Бангалор»
Шашлык, плов, салаты

Меренговый рулет

Меренге — название латиноамериканского танца с лёгкими эротическими элементами и задорными нотками. И нельзя сказать, что десерт с одноимённым названием во многом уступает «тёзке». Десерт «Меренга» — это взбитые с сахаром белки. «Это же безе» — скажете вы. И отчасти будете правы. Единственное различие между двумя блюдами — способ приготовления. Безе — крем, не требующий выпекания, или готовая меренга, полученная с помощью высушивания при минимальной температуре в духовке. Меренга — белковое пирожное, которое является основой для многих известных нам десертов: макаронсов, суфле, бисквитов и тд.

От теории переходим к практике. Для меренгового рулета нам понадобятся:

· Сахар — 180 г;

· Сливки 33% — 200 мл;

· Яйцо — 6 шт;

· Ягоды — 100 гр;

· Сок лимонный — 1 ч.л;

· Сахарная пудра — 2 ст.л;

· Соль

Приступаем! Сперва нужно отделить белки от желтков. Желтки для меренги не понадобятся, а вот белки мы взбиваем миксером до образования пены. Не выключая миксер, начинаем добавлять сахар, соль и лимонный сок. Только когда почувствуем, что сахар растворился, можем увеличить скорость миксера до максимальной.

Противень застилаем пергаментом и аккуратно выкладываем взбитые белки. Отправляем получившийся «корж» в предварительно разогретую духовку на 25—30 минут.

Готовую меренгу оставляем на столе остывать. Сливки взбиваем и смешиваем с ягодами — это будущая начинка рулета.

Осталось аккуратно распределить получившуюся массу по белковому коржу и скрутить в плотный рулет. Чтобы он пропитался, оборачиваем его пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на пару минут.

Кстати, заказать меренговый рулет можно на нашем сайте в разделе «Десерты». Делайте свой выбор и ни о чём не переживайте!