Минск
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти

Гриль в Минске

Ресторан «Я ж тебе говорил!..»
40−60 мин
3.1 (1)
Лапша, салаты, супы
Ресто-бар «У холостяка»
40−60 мин
Гриль, бургеры, супы
Кафе «LavanDa BBQ»
40−60 мин
Сеты, шашлык, пицца
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает завтра с 10:00
Шашлычная «Ammy Yummy»
4 (9)
Шашлык, сеты, гриль
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает завтра с 11:00
Кафе «Тимохин двор»
4.6 (1)
Гриль-меню, блины, драники
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает завтра с 11:30
Ресторан «Старые традиции»
Гриль-меню, салаты, супы
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает завтра с 11:00
Кафе «Закуток»
4.7 (7)
Гриль, шаурма, драники
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает завтра с 10:00
Служба доставки «Александровские пироги»
2 (2)
Догер, гранчи, гриль
Закрыт
Хоспер-паб «Хопс на Колесникова»
Фастфуд, салаты, супы
Закрыт
Хоспер-паб «Хопс на Кульман»
Фастфуд, салаты, супы

Лучший маринад для рёбрышек

Рёбра — это круглогодичный хит и нестареющая классика. Процесс приготовления мяса под открытым небом стал настоящей традицией, а предварительная подготовка — полем для сражений. «Я точно знаю, как лучше», «… я приготовлю вкуснее», «… ты ничего не понимаешь, нужно делать не так» — топ-3 фразы шашлычных абьюзеров. Чтобы избежать подобных распрей, замаринуйте шашлык заранее и готовьте самостоятельно. Для этого мы предлагаем вам три вида маринада.

Маринад на красном вине и гранатовом соке:

· Гранатовый сок — 100 мл;

· Красное сухое вино — 100 мл;

· Чеснок — 2 дольки;

· Лук репчатый — 1 шт;

· Соевый соус — 4 ст.л;

· Перец по вкусу

Чеснок в пропускаем через чесночный пресс, лук — нетолстыми кольцами. Рёбрышки маринуем не менее 40-50 минут.

Маринад с мёдом, горчицей и соевым соусом

· Соевый соус — 4 ст.л;

· Мёд — 3 ст.л;

· Горчица — 1 ст.л;

· Уксус столовый — 1 ст.л;

· Масло растительное —2 ст.л;

· Чеснок — 2 дольки;

· Перец, соль, приправы по вкусу

Смешиваем все жидкие ингредиенты (соевый соус, мёд, горчица, уксус и масло) и тщательно размешиваем. Чеснок пропускаем через пресс, присыпаем его заранее выбранной приправой/зеленью. В таком маринаде мясо следует оставить на 2 часа.

Луково-йогуртовый маринад

· Греческий йогурт — 1 стакан;

· Лук репчатый — 3 шт;

· Чеснок — 1 долька;

· Кумин;

· Соль/специи

Лук и чеснок очищаем и измельчаем с помощью блендера. В получившуюся массу добавляем йогурт, кумин и специи. Рёбрышки в таком маринаде можно смело оставлять на целую ночь.

Теперь, когда статья прочитана, материал усвоен, можно перестать париться и заказать сочные рёбрышки на нашем сайте. Приятного аппетита и клёвых рёбрышек!