Шоколадница на Независимости, 22

Шоколадница на Независимости, 22

Минск, пр-т Независимости, 22
id221838
22.02.2019 10:47
Кухня 4
Интерьер 4
Сервис 1
3
Добрый день! Заказывала торт в «Шоколаднице». Сегодня 23.02.2019 в 9:40 пришла забрать торт по адресу Независимости, 22. Когда зашла, то возле лестницы убирала уборщица, очень взрослая женщина с тёмными волосами, короткая стрижка. Я тихо поздоровалась с ней. Когда прошла мимо неё, она мне в ответ сказала очень повышенным и непренебрегающим тоном: «У нас вообще-то тут здороваются если вы не знали». Я ей сказала в ответ, что я поздоровалась! Она замолчала. Об этом я сообщила девушке бармен, что ко мне так ужасно обратились и что мне неприятно. Она очень извинялась и сказала, чтобы я не обращала внимание. А когда я уходила, уборщица ваша мне в затылок еще что-то бурчала. Во-первых, я пришла, чтобы купить у вас торт. И чем я таким заслужила, чтобы со мной так грубо разговаривали? Во-вторых, такое отношение к клиентам ужасно и недопустимо! У меня сложилось впечатление, что я пришла к вашей уборщице домой, а меня туда не приглашали. Прошу принять меры! Иначе с этим я ещё буду разбираться!
id79628
24.12.2018 14:54
Кухня 4
Интерьер 5
Сервис 4
4
Уютно и вкусно,если планируете попить кофе с вкусняшкой.Большой выбор различных десертов
Аноним
11.10.2018 21:51
Кухня 3
Интерьер 4
Сервис 1
3
Обслуживание нулевое. Меню несли в течение 10 минут, при этом мы сидели за столиком прямо напротив официантов. Коктейль и мороженое ждали 25 минут, после чего не выдержали: отказались от заказа и ушли. К слову, в кафе людей практически не было. Официантам абсолютно наплевать на клиентов, заинтересованности никакой, им интересно пообщаться друг с другом вместо выполнения своей работы. Однозначно сюда не вернусь, хотя Шоколадницу очень люблю.
id131996
04.09.2018 15:42
Кухня 4
Интерьер 4
Сервис 4
4
Всё было вкусным и свежим!
Аноним
28.08.2018 13:08
Кухня 4
Интерьер 3
Сервис 1
3
У входа в кафе - углубление, в нем лежит резиновый коврик, наступая на него после дождя, посетитель оказывается в глубокой луже воды. Неужели сложно сделать отлив или повысить уровень коврика, чтобы вода не собиралась в в нем? Официанты пребывают в отключке. Три посетителя на весь зал: я и еще пара за столиком. Внятно произнесенный заказ пирожных с собой из трех наименований трижды приносили неправильно (!) Кто обучает персонал? Где администратор, который следит за работой официантов и бара? Им абсолютно безразличны клиенты. Года два назад и кухня, и обслуживаание были на более высоком уровне.