Минск
Доставка еды
Рестораны и кафе
Забронировать столик
Акции
Подарки
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти
Кафе и рестораны Минска
Загородный клуб «Робинсон клаб»
Загородный клуб Робинсон клаб
Оставить отзыв
Минская обл., Ждановичский с/с, 16/1
Основное меню
обновлено
08.02.2021
Блюда на компанию
Холодные закуски
Горячие закуски
Салаты
Супы
Паста
Рыбные блюда
Блюда из мяса и птицы
Стейки
Гарниры
Соусы
Закажи из приложения
и заработай
×2
больше баллов!
Прислать обновлённое меню
Взять меню себе на сайт
Блюда на компанию
125,50 р.
500/65/980/150
Стейк «Шатобриан»
Ростбиф, соус из белого трюфеля, помидоры черри, картофель жареный, шампиньоны, соус «Испанский»
150 р.
735/75/50
Ассорти из даров моря
Треска, лосось, хвосты креветок тигровых, кальмары, соус устричный
90 р.
1260/650/150
Барбекю-микс из курицы, говядины, свиных рёбрышек и фирменного кебаба
Подаётся с запечённыйм картофелем с розмарином, овощным салатом и соусом «Сальса»
70 р.
1160 г
Филе индейки запечённое с прованскими травами
Подаётся с кисло-сладким соусом и овощным миксом
Холодные закуски
26 р.
150/100/40/30/10
Буррата с бакинскими помидорами, соусом Песто и ржаными тостами
28 р.
150/95
Итальянская тарелка
Парма, Пармезан, сыр «Дорблю», помидоры вяленые и Бискотти, оливки
19 р.
75/100/50/30
Лосось горячего копчения с листьями шпината и рукколой, конфитюром из помидоров, луковым мармеладом и яйцо‑пашот
17 р.
95/30
Сет «Винный»
Брускетта с ветчиной «Парма» и козьим сыром, оливки, миндаль
19 р.
200/75
Ветчина пармская с дыней
19 р.
70/50/20/40
Брускетты с гуакамоле и лососем малосольным
21,50 р.
110/70
Карпаччо из тунца и лосося с эстрагоном, каперсами и лимонным дрессингом
19,50 р.
210/25/70
Тартар из говядины с луком-пореем, каперсами и гренками
19,50 р.
100/90
Карпаччо из говядины с рукколой, сыром «Пармезан» и конфитюром из помидоров
25 р.
165/35/25
Тартар из тунца с авокадо
25 р.
110/40/55
Дуэт тартаров из сёмги и тунца с каперсами и луком‑шалот
35,50 р.
100/60
Ломтики угря в глазури из соевого соуса
9 р.
50/60/10/65
Закуска «Белорусская»
Брускетты с сельдью и и тартаром из соленой грудинки, с маринованными опятами и карнишонами
45 р.
460/210
Мясное ассорти «По‑белорусски»
22 р.
1шт./100/150/100
Молодая голландская сельдь с картофелем, помидорами черри, соусом Ремулад и ржаными гренками
12 р.
115/107
Закуска из сельди с грецким орехом и корицей, гарнированная запечённым картофелем
90 р.
500 г
Холодная рыбная закуска с креветками
Горячие закуски
17 р.
350 г
Тосканский теплый салат с баклажанами, цукини, болгарским перцем и сыром «Фета»
19,50 р.
105/50/30/18
Террин из сёмги с тигровыми креветками, шпинатом и каперсами
24,50 р.
95/40/40
Сыр «Бри», запечённый с мёдом и тимьяном, с соусом «Камберленд» и хрустящими крутонами
33,50 р.
135/180
Ломтики тунца в кунжуте с рукколой и помидорами черри
23,50 р.
100/35/70
Ростбиф из говядины с соусом из белого трюфеля
12,50 р.
250/100
Драники со сметаной
25 р.
250/100
Драники с малосольной сёмгой
22 р.
250/50
Драники с красной икрой
14,50 р.
250/100
Драники со сливочно-грибным соусом
Салаты
22 р.
250 г
Салат «Итальянский» с ростбифом, рукколой, помидорами черри, базиликом и бальзамическим дрессингом
27 р.
275 г
Салат «По-Сицилийски» с тигровыми креветками и дольками апельсина
18 р.
260 г
Салат из мяса индейки с манго, сельдереем, морковью и медово-горчичным дрессингом
13,50 р.
255/30
Салат из куриной грудки-гриль с зелёным яблоком, сельдереем и сыром «Пармезан»
9,50 р.
245/5
Салат с дольками вяленой свёклы, яблоком «Гренни», апельсином и мягким козьим сыром
17,50 р.
190/20
Салат-коктейль с авокадо, тигровыми креветками и грейпфрутом
25 р.
190 г
Салат c ломтиками тунца в кунжуте, тигровыми креветками, мидиями, сельдереем и помидорами черри
25 р.
300/30/170
Микс-салат с помидорами черри, сладким перцем, оливками, сыром «Чильеджина» и куриной грудкой‑гриль
Супы
12 р.
250/10
Крем-суп из белых грибов с чипсами из чёрного хлеба
15 р.
300/25
Суп-гуляш с фасолью, перцем и чесночными гренками
12 р.
300/110
Борщ «Домашний» со сметаной
8 р.
220/75
Легкий бульон с куриными кнелями
16 р.
200/125
Бульон куриный в дуэте с пирогом «Киш лорен» со шпинатом и ветчиной
Паста
24,50 р.
250 г
Спагетти с белыми грибами и сыром «Дорблю»
25,50 р.
400 г
Тальятелле «Домашние» с индейкой, опятами и трюфельным соусом
29,50 р.
350/60
Тальятелле с креветками, рукколой, вялеными помидорами и сыром «Филадельфия»
26 р.
260 г
Ризотто с белыми грибами
28 р.
320 г
Ризотто с морепродуктами и лососем
Рыбные блюда
38 р.
120/180/65
Филе сибаса с тёплым салатом из спаржи, вяленых помидоров, шампиньонов и маслин
34,50 р.
1 шт/175/50
Сибас, жаренный целиком на гриле, с миксом из овощей‑гриль
35 р.
140/140/20
Филе палтуса на подушке из томленого лука-порея, вяленых помидоров и сыра «Пармезан»
37 р.
145/250
Филе лосося на шпинатной подушке со сливочным соусом и красной икрой
29 р.
190/175
Филе трески в панировке из сыра «Пармезан» со спаржей, сельдереем и морковью
Блюда из мяса и птицы
35 р.
300/100/150/120
Щёчки телячьи, томлёные в красном вине с картофельным пюре
29 р.
140/150/75/20
Медальоны из говядины с соусом «Испанский» и картофельным гратеном
23 р.
230/190
Бифштекс «А‑ля Гамбургский»
25 р.
125/165
Ростбиф «По‑тюрингски»
25 р.
500/50/135
Свиные ребрышки в глазури из соуса BBQ. Подаются с соусом «Salsa» и хрустящим багетом
19,50 р.
250/150/20
Свинина с соусом из белых грибов, гарнированная жареным картофелем
18 р.
255/100/45
Колдуны картофельные с мясом
Стейки
16,50 р.
170/50
Стейк из куриного филе
35 р.
65/1 шт
Стейк из лосося Butterfly
35 р.
135/85
Стейк из тунца с медово-горчичным соусом
Гарниры
8 р.
150 г
Овощи-гриль
4,50 р.
150 г
Картофель, жаренный с розмарином
4,50 р.
170 г
Микс из овощей на пару
Соусы
3,50 р.
100 г
Соус «Демиглас»
3,50 р.
100 г
Соус «Испанский»
3,50 р.
100 г
Соус брусничный
9,50 р.
100 г
Соус устричный
Шаурма
Суши
Пицца
Бургеры
Горячее
Гриль
Десерты
WOK
Супы
Салаты
Обеды
Выпечка