Минск
Доставка еды
Рестораны и кафе
Подарки
Мобильное приложение
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти
Кафе и рестораны Минска
Загородный клуб «Робинсон клаб»
Загородный клуб Робинсон клаб
Оставить отзыв
Минская обл., Ждановичский с/с, 16/1
Внимание! Цены могут быть неактуальными. Последнее обновление — 18.10.2022
Основное меню
обновлено
18.10.2022
Блюда на компанию
Холодные закуски
Горячие закуски
Салаты
Супы
Паста
Горячие блюда из рыбы
Блюда из мяса и птицы
Стейки
Закажи из приложения
и заработай
×2
больше баллов!
Прислать обновлённое меню
Взять меню себе на сайт
Блюда на компанию
165 р.
500/65/780
Стейк «Шатобриан»
Ростбиф, соус из белого трюфеля, помидоры черри, картофель жареный, шампиньоны, соус «Испанский»
185 р.
710/350/45
Ассорти из даров моря
Треска, лосось, хвосты креветок тигровых, кальмары, соус устричный
135 р.
1260/650/150
Барбекю-микс из курицы, говядины, свиных рёбрышек и фирменного кебаба
Подаётся с запечённыйм картофелем с розмарином, овощным салатом и соусом «Сальса»
Холодные закуски
25 р.
60/75/40/20
Брускетты с малосольным лососем и сырным кремом
28 р.
110/70
Карпаччо из лосося с эстрагоном, каперсами и лимонным дрессингом
25 р.
125/40/40
Тартар из сёмги с каперсами и гренками
36 р.
100/60
Ломтики угря в глазури из соевого соуса
49 р.
460/210
Мясное ассорти «По‑белорусски»
40 р.
150/95
Тарелка сырная «Итальянская»
Ветчина «Парма», сыр «Пармезан», сыр «Дор-блю», оливки, помидоры вяленые, итальянский хлеб
35 р.
65/25/100
Паштет из фуа-гра с луковым мармеладом и шафрановыми хлебцами
28 р.
120/150/40/30
Буратта с помидорами, оливковым маслом и ржаными тостами
28,50 р.
225/75
Тартар из говядины с чёрным трюфелем и ржаными тостами
15 р.
145/160
Тартар из сельди с маринованным луком-шалот и ржаными тостами
Горячие закуски
19 р.
300/50
Тосканский теплый салат с баклажанами, цукини, болгарским перцем и сыром «Фета»
25 р.
95/40/40
Сыр «Бри», запечённый с мёдом и тимьяном, с соусом «Камберленд» и хрустящими крутонами
15 р.
250/100
Драники со сметаной
35 р.
250/100
Драники с малосольной сёмгой
35 р.
250/50
Драники с красной икрой
20 р.
250/100
Драники со сливочно- грибным соусом
65 р.
100/80/30
Фуа-гра с полентой и ягодным соусом
45 р.
250/75/30
Королевские креветки в тесте Фило с апельсиново-имбирным соусом
27 р.
240 г
Спаржа с соусом терияки и кунжутом
15 р.
140/100/30
Жареный сулугуни в дуэте из соусов и домашними гриссини
22 р.
250/100
Драники с белыми грибами и луком
Салаты
27 р.
250 г
Салат «Итальянский» с ростбифом, рукколой, помидорами черри, базиликом и бальзамическим дрессингом
38 р.
275 г
Салат «По-Сицилийски» с тигровыми креветками и дольками апельсина
15 р.
245/5
Салат с дольками вяленой свёклы, яблоком «Гренни», апельсином и мягким козьим сыром
30 р.
300/30/170
Микс-салат с помидорами черри, сладким перцем, оливками, сыром «Чильеджина» и куриной грудкой‑гриль
31 р.
300/30/100
Микс-салат с помидорами черри, сладким перцем, оливками, сыром «Чильеджина» и жаренным мясом индейки
39 р.
300/30/70
Микс-салат с помидорами черри, сладким перцем, оливками, сыром «Чильеджина» и жаренными ломтиками лосося
36 р.
300/30/50
Микс-салат с помидорами черри, сладким перцем, оливками, сыром «Чильеджина» и хвостами королевских креветок
19 р.
255 г
Салат из куриной грудки с зеленым яблоком и пюре из батата
18 р.
200 г
Салат с рукколой, жареным баклажаном, кедровыми орехами, Пармезаном и лимонно-медовым дрессингом
17 р.
255 г
Салат с мидиями в прованских травах, томатами черри и рукколой
21 р.
255 г
Салат из бакинских томатов с ялтинским луком
Супы
16 р.
250/25
Крем-суп из белых грибов
18 р.
250/35
Суп-гуляш с фасолью, перцем и чесночными гренками
12 р.
300 г
Борщ «Домашний» со сметаной
12 р.
220/75
Легкий бульон с фрикадельками
17 р.
250/25
Крем-суп из брокколи с кедровыми орехами и Пармезаном
19 р.
250/80/15
Том Ям с морепродуктами и рисом
Паста
28 р.
320 г
Ризотто с белыми грибами
28 р.
395 г
Спагетти с морепродуктами и томатным соусом
25 р.
370 г
Тальятелли с томатами, рукколой и вяленым окороком
Горячие блюда из рыбы
58 р.
120/180/65
Филе сибаса с тёплым салатом из спаржи, помидоров, шампиньонов и сыром Фета
38 р.
165/175
Филе трески в панировке из сыра «Пармезан» со спаржей,сельдереем и морковью
55 р.
140/200/30
Филе палтуса на шпинатной подушке с белыми грибами
40 р.
200/100/50/30
Стейк из палтуса с соусом Ремоланд
47 р.
135/225
Филе лосося на пару с брокколи в ореховом соус
35 р.
1шт/50/30
Радужная форель на гриле с соусом Ремоланд
Блюда из мяса и птицы
35 р.
170/100/50/5
Филе говядины на гриле с Испанским соусом и салатом из перца, шампиньонов и лука‑шалот
35 р.
1 шт/150/100/50
Бедро утки с пюре из батата, карамелизированным яблоком и ягодным соусом
25 р.
150/150/55
Томленое филе свинины в соусе Демигляс с картофельным пюре
35 р.
400/100/100/70
Оссобукко по‑ломбардийски
28 р.
230/155
Бифштекс а‑ля «Гамбургский»
27 р.
255/100/10
Картофельные «Колдуны» с мясом
25 р.
240/80
Филе цыпленка с брокколи, вялеными томатами и грибами
35 р.
1 шт/50/55
Цыпленок корнишон, запечённый с пряными травами.
Подается с соусом Сальса и хрустящими гренками
Стейки
45 р.
250/50/10
Стейк из говядины
39 р.
100гр г
Стейк-рибай
Шаурма
Суши
Пицца
Бургеры
Горячее
Гриль
Десерты
WOK
Супы
Салаты
Обеды
Выпечка