Тапас с ростбифом с сальсой верде, тапас с грушей и камамбером, тапас с черри и сливочным песто, тапас с авокадо и креветкой, тапас с персиком и прошутто, тапас с лососем
21 р.
255 г
Тар-Тар из говядины классический
Тар-тар из говяжьей вырезки, перепелиный желток, соленый огурец, красный лук, укроп, каперсы, перец чили, горчица, подается с чиабаттой
36 р.
200/40/30/40
Сырное плато
Пекарино с черным перцем, сыр козий, сыр мемель блю, сыр пармезан, мед, грецкий орех, оливки, гриссини
36 р.
200/45/15
Мясное ассорти
Салаты
23 р.
245 г
Салат «Цезарь» с креветками
Креветки жареные, черри, сыр, гренки из чиабатты, яйцо перепелиное, маслины, соус цезарь, листья салата