Гомель
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти

Доставка пиццы в Гомеле

Пиццы, сеты, урамаки, хосомаки, гунканы, нигири, горячие роллы
Пицца, паста, салаты, горячие блюда, гарниры, хлеб, десерты
Пицца, пицца-сеты, суши-сеты, роллы, тёплые роллы, нигири
Пицца, бургеры, детские наборы, шаурма, роллы, супы, салаты
Попкорн, бургеры, пиццы, шаурма, закуски, салаты, десерты, торты
Пиццы, простые роллы, сложные роллы, запечённые роллы
Пицца, комбо, закуски, напитки
Пиццы, суши, классические роллы, фирменные роллы, салаты
Пиццы, конструктор пиццы
Пиццы, напитки
Бургеры, пицца, шаурма
Пиццы, суши-сеты, запеченный роллы
Пицца, роллы, лапша, закуски
Пицца, роллы, пицца-сеты, суши-сеты, запечённые роллы
Пиццы, шаурма, напитки
Закрыт
Пиццы, роллы, суши-сеты, нигири
Доступен предзаказ
Закрыт до завтра 10:00
Пиццы, бургеры, шаурма, роллы, суши-сеты, нигири, гунканы
Закрыт
Акции, суши-сеты, суши, классические роллы, сложные роллы
Доступен предзаказ
Закрыт до завтра 10:00
Комбо, пиццы, шаурма (ролл), сэндвичи, закуски, напитки
Доступен предзаказ
Закрыт до завтра 10:00
Закуски, пицца, бургеры, постное меню, роллы, выгодные сеты
Закрыт
WOK, пицца, роллы, запечённые роллы, суши-сеты, гунканы, супы
Закрыт
Пиццы, роллы, горячие роллы, запечённые роллы, гунканы

Отзывы клиентов

Любителям длинных колбасок — секреты идеальной «Пеперони»

Небольшая предыстория: изначально слово «пеперони» ничего общего с прославленным мясным изделием не имело. Итальянское слово «Peperoni» означает, внимание, длинный красный перец! О смысловых связях между колбасой и этим овощем мы можем только догадываться.

Тем не менее, какой должна быть идеальная пицца «Пеперони»? Три главных ингредиента — это одноимённая разновидность салями, томатный соус и сыр, мно-о-ого сыра. Всем ведь нравится рекламно брать в руки кусочек, да так, чтобы сыр настырно тянулся, вызывая неимоверное желание поскорее отправить ломтик в желудочное небытие. Если пожалеть сыра, пицца может оказаться скудной и недостаточно сочной в виду маленького количества ингредиентов.

Островатые кружочки пеперони — вишенка на тор…, кхм, на пицце! Классический рецепт приготовления колбасы гласит, что в её состав входит 30% говядины, 55% свинины и 15% отводится шпику.

Интересный факт: в странах Карибского бассейна (Мексика, Колумбия, Венесуэла и др.) в пеперони добавляют конину и ослятину. А знаменитый острый привкус колбасе придают специи.

Ресторанный стандарт предлагает использовать не более 150-200 граммов пеперони. Но, если вы тот ещё мясоед и не боитесь отступить от классической рецептуры, можно разложить кружочки колбасы так плотно, чтобы не осталось свободного места. Carte.by одобряет!

Кстати, не путайте местами: в пицце «Пеперони» первым слоем кладут сыр и только потом колбасу.

И вообще, зачем париться со всеми этими слоями и очерёдностями!? Заказывайте правильную со всех сторон «Пеперони» на Carte.by и не переживайте :)