Гомель
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти

Доставка бургеров в Гомеле

Кафе «Бургер Люкс»
−20% навынос
45−60 мин
4.8 (20)
Бургеры, пицца, шаурма
Шаурма «Shaverma Day»
45−60 мин
Шаурма, хот-доги, бургеры
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает завтра с 10:00
Cafe Garage
4.7 (70)
Пицца, бургеры, роллы
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает завтра с 11:00
Ресторан «Пиццбург»
4.5 (281)
Пицца, бургеры, шаурма
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает завтра с 10:30
Кафе «Шаурма Бургер №1 на Ильича»
4.3 (24)
Шаурма, бургеры, хот-доги
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает завтра с 11:00
Служба доставки Burger King
5 (23)
Бургеры, роллы, наггетсы
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает завтра с 09:00
Кактус
4.4 (244)
Попкорн, бургеры, пиццы
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает завтра с 10:00
Шаурма «Shaverma Day»
4.8 (3)
Шаурма, хот-доги, бургеры
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает завтра с 10:00
Служба доставки «Бургер люкс Сити»
4.7 (2)
Бургеры, пиццы, шаурма
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает завтра с 10:30
Кафе «Шаурма Бургер №1»
4.4 (11)
Шаурма, салаты, бургеры
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает завтра с 10:30
Шаурма Бургер №1 на Победы
Шаурма, салаты, бургеры
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает завтра с 11:00
Служба доставки «Салат»
4.6 (1)
Пиццы, шаурма
Закрыт
Шаурма «Чику»
Шаурма, пита, боксы

«Тот самый» — готовим идеальный бургер

Вне зависимости от того, к какой касте кулинаров вы себя относите: начинающий, фуди или гастроманьяк, мы подобрали для вас рекомендации для приготовления идеального бургера в пределах вашей кухни. Итак!

1. Готовый фарш может испортить ваш шедевральный бургер. Купите мясо и измельчите его сами. Но помните: фактурный самодельный фарш с небольшими кусочками и прожилками в данном случае станет выигрышным вариантом: не превращайте мясо в бесформенную массу непонятной консистенции.

2. Вымешивайте мясную составляющую руками. Так вы сможете проконтролировать процесс смешивания фарша со специями, зеленью и другими ингредиентами. Фарш станет более воздушным и пористым.

3. Котлету можно формировать с помощью специального кулинарного кольца. Рекомендации для бургера среднего размера: котлета должна быть не толще 2 сантиметров и весить около 250 граммов.

4. Сделайте в котлете небольшое углубление по центру. Такая котлета будет лучше держать форму.

5. Пока работаете с остальными ингредиентами, поместите сырую котлету в холодильник. В тепле жир начнёт плавиться и вытекать, как итог — сухой бургер.

6. Собираем бургер правильно: обмазываем соусом обе булочки со внутренней стороны, затем кладём салатные листья и овощную начинку, завершает бургер сочная котлета в центре.

7. Вилка и нож — не для бургеров. Ешьте его руками! Причём обеими, без оттопыренных мизинцев. Пусть течёт, капает и рассыпается. Наслаждайтесь вкусом без стеснения!

Захотелось кушать после прочтения? Это легко поправимо. Самые сочные бургеры заказывать здесь.