Гомель
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти

Доставка бургеров в Гомеле

Служба доставки  «Kebab Bar»
−20% навынос
40−50 мин
4.8 (119)
Шаурма, гарниры
Кафе «Бургер Люкс»
45−60 мин
4.7 (44)
Бургеры, пицца, шаурма
Кактус
60−90 мин
4.6 (262)
Попкорн, бургеры, пиццы
Cafe Garage
60−90 мин
4.8 (105)
Пицца, бургеры, роллы
Кафе «Кинг Фастфуд»
45 мин
4.8 (4)
Сеты, шаурма, бургеры
Вкус востока на Ильича
40−60 мин
2 (1)
Шаурма, хот-доги, бургеры
Вкус востока на пр-те Октября
40−60 мин
Шаурма, хот-доги, бургеры
Служба доставки «Бургер люкс Сити»
45−60 мин
4.9 (6)
Бургеры, пиццы, шаурма
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 11:00
Ресторан «Пиццбург»
4.5 (292)
Пицца, бургеры, шаурма
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 10:30
Кафе «Шаурма Бургер №1 на Ильича»
4.6 (83)
Шаурма, бургеры, хот-доги
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 11:00
Служба доставки Burger King
4.7 (36)
Бургеры, роллы, наггетсы
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 10:30
Шаурма Бургер №1 на Победы
4.5 (26)
Шаурма, салаты, бургеры
Сделай предзаказ,
и еда приедет вовремя!
Работает с 12:00
Служба доставки «Вкусный дом»
4.7 (2)
Пицца, суши, бургеры

«Тот самый» — готовим идеальный бургер

Вне зависимости от того, к какой касте кулинаров вы себя относите: начинающий, фуди или гастроманьяк, мы подобрали для вас рекомендации для приготовления идеального бургера в пределах вашей кухни. Итак!

1. Готовый фарш может испортить ваш шедевральный бургер. Купите мясо и измельчите его сами. Но помните: фактурный самодельный фарш с небольшими кусочками и прожилками в данном случае станет выигрышным вариантом: не превращайте мясо в бесформенную массу непонятной консистенции.

2. Вымешивайте мясную составляющую руками. Так вы сможете проконтролировать процесс смешивания фарша со специями, зеленью и другими ингредиентами. Фарш станет более воздушным и пористым.

3. Котлету можно формировать с помощью специального кулинарного кольца. Рекомендации для бургера среднего размера: котлета должна быть не толще 2 сантиметров и весить около 250 граммов.

4. Сделайте в котлете небольшое углубление по центру. Такая котлета будет лучше держать форму.

5. Пока работаете с остальными ингредиентами, поместите сырую котлету в холодильник. В тепле жир начнёт плавиться и вытекать, как итог — сухой бургер.

6. Собираем бургер правильно: обмазываем соусом обе булочки со внутренней стороны, затем кладём салатные листья и овощную начинку, завершает бургер сочная котлета в центре.

7. Вилка и нож — не для бургеров. Ешьте его руками! Причём обеими, без оттопыренных мизинцев. Пусть течёт, капает и рассыпается. Наслаждайтесь вкусом без стеснения!

Захотелось кушать после прочтения? Это легко поправимо. Самые сочные бургеры заказывать здесь.