Гомель
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти

Доставка бургеров в Гомеле

Cafe Garage
30−40 мин
4.7 (100)
Пицца, бургеры, роллы
Ресторан «Пиццбург»
40−60 мин
4.6 (279)
Пицца, бургеры, шаурма
Служба доставки  «Kebab Bar»
−20% навынос
55−65 мин
4.7 (93)
Шаурма, гарниры
Кафе «Бургер Люкс»
55−65 мин
4.6 (36)
Бургеры, пицца, шаурма
Служба доставки Burger King
60 мин
4.6 (31)
Бургеры, роллы, наггетсы
Кактус
Блюдо в подарок
60−90 мин
4.6 (249)
Попкорн, бургеры, пиццы
Шаурма «Чику»
−20% навынос
45−60 мин
4.5 (18)
Шаурма, пита, боксы
Служба доставки «Бургер люкс Сити»
45−60 мин
4.9 (6)
Бургеры, пиццы, шаурма
Кафе «Моменты»
45−60 мин
4.6 (1)
Пиццы, шаурма
Служба доставки «Вкусный дом»
50−60 мин
Пицца, суши, бургеры
Шаурма Бургер №1 на Победы
60 мин
4.2 (18)
Шаурма, салаты, бургеры
Кафе «Кинг Фастфуд»
55−65 мин
4.7 (2)
Сеты, шаурма, бургеры
Пирамида на Катунина
−20% навынос
40−60 мин
4.1 (2)
Бургеры, шаурма, десерты

«Тот самый» — готовим идеальный бургер

Вне зависимости от того, к какой касте кулинаров вы себя относите: начинающий, фуди или гастроманьяк, мы подобрали для вас рекомендации для приготовления идеального бургера в пределах вашей кухни. Итак!

1. Готовый фарш может испортить ваш шедевральный бургер. Купите мясо и измельчите его сами. Но помните: фактурный самодельный фарш с небольшими кусочками и прожилками в данном случае станет выигрышным вариантом: не превращайте мясо в бесформенную массу непонятной консистенции.

2. Вымешивайте мясную составляющую руками. Так вы сможете проконтролировать процесс смешивания фарша со специями, зеленью и другими ингредиентами. Фарш станет более воздушным и пористым.

3. Котлету можно формировать с помощью специального кулинарного кольца. Рекомендации для бургера среднего размера: котлета должна быть не толще 2 сантиметров и весить около 250 граммов.

4. Сделайте в котлете небольшое углубление по центру. Такая котлета будет лучше держать форму.

5. Пока работаете с остальными ингредиентами, поместите сырую котлету в холодильник. В тепле жир начнёт плавиться и вытекать, как итог — сухой бургер.

6. Собираем бургер правильно: обмазываем соусом обе булочки со внутренней стороны, затем кладём салатные листья и овощную начинку, завершает бургер сочная котлета в центре.

7. Вилка и нож — не для бургеров. Ешьте его руками! Причём обеими, без оттопыренных мизинцев. Пусть течёт, капает и рассыпается. Наслаждайтесь вкусом без стеснения!

Захотелось кушать после прочтения? Это легко поправимо. Самые сочные бургеры заказывать здесь.