Минск
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти
Ресторан «ШисоАрт»

Пицца «Курица ранч»

Помидоры, сыр «Моцарелла», курица, огурец маринованный, масло «Чесночное», соус «Ранч», базилик, укроп
32 см 
 580
18,90 руб.

Как в Беларуси в каждом холодильнике есть майонез, так в Америке в каждом «рефрижераторе» есть «Ранч». Там это самый популярный соус, который используют для заправки салатов или просто вприкуску с овощами.

История его изобретения, как часто бывает, случайна. В середине 20 века владелец бедного ранчо Стив Хэнсон смешал майонез с пахтой, добавил перец, сушеные зелень, чеснок и лук — и стал угощать этим соусом сначала себя, а потом своих гостей. Вскоре Стив понял, что продукт нравится людям, объёмы продаж неумолимо растут и начал готовить его в промышленных масштабах. Вот так человек, далёкий от кулинарии, но любивший вкусно покушать, смог сделать свой «миллион» и при этом улучшить жизнь американцев. Есть чему поучиться! Но сейчас не об этом…

С чем сочетается заправка «Ранч»? С картофелем фри, сухариками, чипсами, а ещё мясом, куриными крылышками и овощами.

В Штатах считается, что если ребёнок не хочет есть свежие овощи (которые кушать надо), то стоит их полить соусом «Ранч» — тарелка вмиг станет пустой.

Раскрыть описание
Пицца «Курица ранч»