Минск
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти
Геркулес

Протеиновый батончик Bombbar Тирамису

Составбелки молочные (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, вода, шоколад (сахар, какао-масса, какао-масло, эмульгатор (соевый лецитин)), кокосовое масло, агенты влагоудерживающие (глицерин, сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор (соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), натуральный подсластитель - стевиозид.* - доля сахара, содержащегося в шоколадных дропсах, не более 0.01% на 1 батончикПротивопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока. Может содержать незначительное количество арахиса, миндаля, фундука, фисташки, грецкого ореха.в 100 гр:Белки: 33.3Жиры: 8.9Углеводы: 7Пищевые волокна: 25Энергетич. ценность: 295Вес (Шт): 60В шоубоксе: 20Срок годности: 12 м
60.00 г
4,20 руб.

История возникновения тирамису полна легенд. Одни историки считают, что этот десерт появился в 17 веке во времена герцога Тосканы КозимоIII Медичи, большого сладкоежки, для которого и изобрели новое лакомство. Другие специалисты полагают, что история тирамису не такая длинная и рецепт появился лишь в конце 60-х годов прошлого века. Но что без сомнения — в Италии.

Считается, что давным-давно вельможи ели тирамису перед любовными свиданиями. Они полагали, что именно это лакомство является сильнейшим афродизиаком (вероятно, из-за сочетания кофе и шоколада). И даже если сейчас слово «тирамису» дословно перевести с итальянского, получится «тяни меня вверх» или «взбодри меня» — тот случай, когда название говорит само за себя.

Что же скрывается в составе тирамису? Сыр «Маскарпоне», печенье «Савоярди», крепкий кофе, какао или шоколад, яйца и сахар. Однако на Родине десерта в качестве пропитки для печенья Вам могут предложить вино «Марсала» — чем не повод наведаться в солнечную Италию? :)

Что ещё нужно знать о тирамису: ни один продукт из состава не подвергается термической обработке. Поэтому каждый ингредиент должен быть максимально свежим!

Раскрыть описание
Загрузить фото