Фирменное блюдо нашего погребка!
Огромное мясное блюдо для компании на любой вкус запечённая свиная рулька, половина запечённой утки, запечённая свиная шея Швайнфляйш, Нюрнбергские и Бамбергские сосиски, колбаса Штутгартская. Подается на большой сковороде с гарниром из тушеной белой и красной капусты, жареным картофелем, жареным луком, острой дижонской горчицей и хлебом.
Ассорти из колбасок собственного приготовления: Нюрнбергские и Бамбергские сосиски, тюрингские колбаски, колбаса Штутгартская, куриная улитка с сыром. Подается с гарниром из квашеной белой и красной капусты, свежего редиса, со сладкой баварской и острой дижонской горчицей.
90 р.
1470 г
Пивной фрай
Запеченные свиные ребра под соусом Барбекю, луковые кольца. куриные острые крылышки и нагетсы, гренки из бородинского хлеба с чесноком, большой брецель, маленькая обацда. Подается с соусом тар-тар.
55 р.
450/180
Ассорти к пиву
Хрустящие жареные панированные луковые колечки, куриные наггетсы, панированные креветки, подаются с соусами тар-тар и 1000 островов, маринованными помидорами Черри и миксом свежих салатов.
Холодные закуски
34 р.
300/180
Кёльнский Тар-Тар из говядины
Фирменная закуска из сырой рубленой говядины, заправленной ароматными специями. Подается на большой деревянной доске с гренками из свежевыпеченного хлеба
28 р.
160/50
Карпаччо
Тонко нарезанные ломтики говяжьей вырезки, приправленной соусом из зелени свежего базилика и кедровых орехов, оливковым маслом, лимонным сосуом и свежемолотым черным перцем. Подаётся с рукколой, ломтиками твёрдого сыра, долькой лимона и каперсами.
19 р.
335 г / Стандартный
Ассорти легких закусок к пиву
Паштет из говяжьей печени, Обацда – Баварский сырный паштет из Камамбера и мягкого творожного сыра с неострой паприкой, Смалец – вытопленный на медленном огне свиной жир, смешанный с кусочками жаренного лука и шкварками, Мармелад из красного лука, подается с тостами из черного и белого хлеба, собственной выпечки, маринованными черри и миксом свежих салатов.
19 р.
250 г / Стандартный
Вайнбайсер с ростбифом
Баварские бутерброды на запеченном до хрустящей корочки багете с сырной обацдой, мармеладом из красного лука и ростбифом деликатного приготовления.
18 р.
250 г / Стандартный
Вайнбайсер с семгой
Баварские бутерброды на запеченном до хрустящей корочки багете с сырной обацдой, мармеладом из красного лука и слабосоленой семгой.
14 р.
190/215
Сельдь по‑мюнхенски
Блюдо от нашего шеф-повара! Слабосоленая сельдь фирменного посола подается с гарниром из отварного картофеля
16 р.
430 г / Стандартный
Соленья из бочки
Капуста провансаль, маринованные огурцы, маринованные боровички с луком, маринованные чеснок и черемша, домашняя аджика.
16 р.
200/60
Уши маринованные к пиву
Горячие закуски
22 р.
330/180
Сырный хворост
Хрустящие палочки из сыра, бекона и лука подаются с соусами тар-тар и 1000 островов, маринованными помидорами Черри и миксом свежих салатов.
20 р.
300/75
Острые куриные крылышки
Порция острых жареных куриных крылышек в глазури из соуса барбекю с перцами халапеньо и пири-пири.
20 р.
160/240
Бамбергский жареный сыр
Салаты
22 р.
305 г / Стандартный
Салат с овощами гриль и ростбифом
Тонко нарезанное филе говядины, запеченное при низкой температуре, обжаренные на гриле сладкий перец, баклажаны, цуккини, маринованные корнишоны, яйцо, кольца красного лука, смесь из салатных листьев, заправка из сладкой и острой горчицы.
11 р.
255 г / Стандартный
Баварский овощной салат с кальмаром
Легкий, сочный и полезный салат из свежих овощей с ломтиками кальмара, заправленный фирменной тыквенной запрвкой.
22 р.
250 г
Салат из слабосоленой семги
15 р.
335 г
Овощной салат с кальмаром
Супы
8 р.
350/50
Айнтопф с баварской капустой
Традиционный немецкий суп из кислой капусты, сваренный на бульоне из рульки с колбасой. Подается со сметаной и рубленой зеленью.
10 р.
400 г / Стандартный
Суп-гуляш с чипетками
Традиционный суп из говядины, паприки, картофеля, перца, лука и чеснока на крепком мясном бульоне с мучными клецками.
Фирменные сосиски и колбаски
30 р.
260/400
Колбаса Штутгартская
Две колбаски из говядины обжаренные на гриле, подаются с тушеной белой капустой с беконом, жареным картофелем с розмарином , яичницей глазуньей, острой аджикой.
22 р.
200/415
Бамбергские сосиски
Жареные сосиски из отборной говядины и свинины, приготовленные по старинному рецепту, сдобренные традиционной смесью специй. Подаются с гарниром из тушеной белой капусты с беконом, жареным картофелем и пивным соусом.
20 р.
180/250
Нюрнбергские сосиски
Приготовленные по оригинальному рецепту из отборной свинины и сдобренные специальными приправами колбаски. Подаются с белой капустой тушеной с беконом и сладкой баварской горчицей.
24 р.
220/265
Колбаски Вайсвурст
Колбаски, приготовленные по старинному рецепту, сдобренные традиционной баварской смесью специй. Подаются в горшочке с зеленью петрушки, брецелем и сладкой баварской горчицей.
22 р.
250/365
Улитка из куриной колбасы с сыром
Приготовленная по фирменному рецепту колбаса, подается с красной тушеной капустой, картофельным пюре и баварской сладкой горчицей.
Мясные блюда
11 р.
100/250/165
Свиная рулька Швайнхаксе
Запеченная свиная рулька по старинному баварскому рецепту с хрустящей корочкой, пивным соусом, гарниром из тушеной белой капусты и картофельного пюре. За каждые следующие 100 грамм - 3,00 р.
15 р.
100/300/160
Запеченная утка
Маринованная с ароматными специями, а затем запеченная, наша утка подается под пивным соусом, с гарниром из картофельного пюре и тушеной красной капусты. За каждые следующие 100 грамм - 8,00 р.
26 р.
240/250
Венский шницель
В австрийском стиле! Сочная свиная отбивная, панированная в сухарях, обжаренная до золотистого цвета. Подается с клюквенным соусом и жареным картофелем.
31 р.
250/250
Швайнфляйш
Два куска ароматной сочной свиной шеи, запеченной в травах,подается с картофельным пюре, мясным соусом с хреном и луковыми чипсами.
17 р.
450 г / Стандартный
Уши по‑бюргерски
Жаркое из свиных ушей, с обжаренным картофелем с луком и чесноком в пивном соусе.
23 р.
300/200
Гамбургер
Булочка собственного приготовления с зернами кунжута, котлетой из говядины и свинины, фирменным соусом и мармеладом из красного лука, ломтиком сыра Чеддер и свежими помидорами. Подается с картофелем фри и кетчупом Хайнц.