Биттер-бар Клумба

Минск, ул. Зыбицкая, 6
id252249
20.07.2019 14:34
Кухня 1
Интерьер 2
Сервис 1
1
Пришли с супругой 17.07.2019 в это заведение. Прочитали в интернете, что проходит гастрофест. В общем пришли, так как мест не было сели за стойку. Ждали 40 минут, 2 гаспачо и 8 брускетт!!! Принесли заказ и это просто фиаско, гаспачо это просто томаты прокрученные на блендере, а брускетты , это свежая чиабатта с какой-то несъедобной начинкой. На мой вопрос, почему брускетта не поджарена, мне ответили, чтобы её не пересушить🤦. Для информации. Брускетта (итал. bruschetta или реже bruschetto от bruscare — запекать на углях (в романском диалекте)) — традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо (имеющее аналоги и в других регионах); в наше время — закуска-«антипасто» перед основными приемами блюд для первоначального «аперитива». Это горячий и хрустящий хлеб, который натирается головкой чеснока по поверхности и затем приправляется оливковым маслом и (возможно) другими ингредиентами
Александр Лавров
24.01.2019 16:35
Кухня 5
Интерьер 5
Сервис 5
5
Всё очень порадовало: и обслуживание, и еда! Рекомендую!
id210748
24.01.2019 13:43
Кухня 5
Интерьер 5
Сервис 5
5

Посещал заведение 22.01.2019 года! Заказывал столик! Меню порадовало новизной блюд! Заказал жареные сверчков! 40 грамм не осилил, хотя прожарились сверчки хорошо! Но палочками есть не удобно( я не китаец), лучше бы вилкой!

Вообщем : прекрасное место для провидения досуга!

id207977
22.01.2019 12:57
Кухня 4
Интерьер 4
Сервис 5
4
Спасибо всё было очень хорошо))