Брест
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти

Доставка супов в Бресте

Кафе «Пицца Суши»
45−60 мин
4.6 (122)
Пицца, суши-сеты, салаты
Progresso
40−60 мин
4.7 (45)
Бургеры, тортилья, хот-доги
Пиццерия «Пицца Ралли»
Блюдо в подарок
60−90 мин
4.7 (860)
Пицца, паста, выпечка
Служба доставки «Нака Суши»
60 мин
4.6 (199)
Роллы, нигири, гунканы
Служба доставки Yakuza Sushi
40−90 мин
4.6 (107)
Урамаки, маки, нигири
Служба доставки «Sushi Shop»
60−120 мин
4.4 (155)
Роллы, мини-роллы, суши-сеты
Служба доставки What the kebab
40−50 мин
4.7 (7)
Шаурма, кебаб-боксы, супы
Кафе «Буфет»
−15% навынос
40−60 мин
4.6 (11)
Салаты, гарниры, драники
PastaBar
40−60 мин
4.2 (6)
Паста, ризотто, ньокки
Кафе «Незабудка»
45−60 мин
Салаты, супы, пицца
Кафе «Сваяки»
−20% навынос
45−60 мин
Супы, салаты, гарниры
Кафе «Гагарин»
60−90 мин
4.8 (3)
Супы, десерты
Закрыт
Кафе «Пятница»
4.6 (1)
Салаты, супы, гарниры

Из того, что было — суп «Минестроне»

Суп «Минестроне» — звучит не иначе как какой-то кулинарный шедевр. И, возможно, вы даже не знали, что готовили этот шедевр итальянского происхождения на собственной кухне. Как так вышло? Всё гениальное —просто. Дело в ингредиентах: они максимально «приземлённые». В этом супе не найдётся места для лангустинов и кокосового молока — только овощи и макароны, только гастрономический хардкор!

Минестроне относится к категории блюд «cucina povera», что с итальянского переводится как «бедная кухня». В основном, это еда бедного юга Италии.

Интересный факт: ресторанные блюда итальянского происхождения из бобов, каштанов и всевозможных листьев, которыми сейчас лакомятся истинные гурманы и просто любители высокой кухни, когда-то были достоянием бедняков и простых крестьян.

В классический рецепт минестроне входят морковь, перец, лук, картофель, кабачок и помидоры. Ингредиенты нарезают мелкими ломтиками или кубиками. Насколько мелкими? Взгляните на луковицу и мысленно уменьшите её раз в 8-10. Примерно так :) Затем огонь-сковорода-масло. В нагретую воду или бульон вводят обжаренные овощи. Помидор, очищенный от кожицы с помощью кипятка, добавляют последним из овощей. И, наконец, макароны! Как только макароны разварятся, суп - готов. Итальянцы советуют употреблять минестроне не сразу, а выждать несколько часов. Суп должен настояться и набраться вкуса. В идеале — отложить его употребление до завтрашнего дня.

Теперь вы убедились в том, что не единожды готовили если не классический минестроне, то нечто к нему приближённое. В любом случае, минестроне и другие супы можно заказать на Carte.by :) Пробуйте и наслаждайтесь!