Войти

Доставка супов в Бресте

Роллы, мини-роллы, суши-сеты, темпура, салаты, закуски, супы, WOK
Бургеры, тортилья, хот-доги, сэндвичи, роллы, гунканы, кебаб, салаты, супы, десерты
Горячие блюда, гарниры, супы, комплексные обеды, холодные закуски, салаты, блины, бургеры, сэндвичи, пицца, шаурма, хот-доги, выпечка
Закуски, салаты, горячие блюда,супы, гарниры, драники, пельмени, десерты
Паста, ризотто, ньокки, равиоли, супы, холодные закуски
Роллы, горячие роллы, запечённые роллы, нигири, гунканы, суши-сеты,WOK, салаты, супы
Урамаки, маки, горячие роллы, нигири, спринг-роллы, суши-сеты, супы, WOK, салаты, поке, горячие блюда, комбо
Закрыт
Пицца, роллы, суши-сеты, закуски, салаты, супы, горячие блюда, бургеры, паста, гриль, лапша
Сделай предзаказ
и еда приедет вовремя!
Работает с 12:00
Горячие блюда, салаты, закуски, супы, бургеры, гарниры
Сделай предзаказ
и еда приедет вовремя!
Работает с 12:00
Холодные закуски, супы, горячие закуски, горячие блюда, десерты

Отзывы клиентов

Из того, что было — суп «Минестроне»

Суп «Минестроне» — звучит не иначе как какой-то кулинарный шедевр. И, возможно, вы даже не знали, что готовили этот шедевр итальянского происхождения на собственной кухне. Как так вышло? Всё гениальное —просто. Дело в ингредиентах: они максимально «приземлённые». В этом супе не найдётся места для лангустинов и кокосового молока — только овощи и макароны, только гастрономический хардкор!

Минестроне относится к категории блюд «cucina povera», что с итальянского переводится как «бедная кухня». В основном, это еда бедного юга Италии.

Интересный факт: ресторанные блюда итальянского происхождения из бобов, каштанов и всевозможных листьев, которыми сейчас лакомятся истинные гурманы и просто любители высокой кухни, когда-то были достоянием бедняков и простых крестьян.

В классический рецепт минестроне входят морковь, перец, лук, картофель, кабачок и помидоры. Ингредиенты нарезают мелкими ломтиками или кубиками. Насколько мелкими? Взгляните на луковицу и мысленно уменьшите её раз в 8-10. Примерно так :) Затем огонь-сковорода-масло. В нагретую воду или бульон вводят обжаренные овощи. Помидор, очищенный от кожицы с помощью кипятка, добавляют последним из овощей. И, наконец, макароны! Как только макароны разварятся, суп - готов. Итальянцы советуют употреблять минестроне не сразу, а выждать несколько часов. Суп должен настояться и набраться вкуса. В идеале — отложить его употребление до завтрашнего дня.

Теперь вы убедились в том, что не единожды готовили если не классический минестроне, то нечто к нему приближённое. В любом случае, минестроне и другие супы можно заказать на Carte.by :) Пробуйте и наслаждайтесь!