Ресторан Золотой лев

Витебск, ул. Суворова, 20/13
Кухня:
1
Скорость:
1
Сервис:
2
1
Алина Тв
17.07.2019 20:22

Отвратная кухня. Шашлык будто со сковородки, даже не пахнёт дымом, половина из кусочков сплошное сало. Картошка не соленая, попросили соль. В солонке крупная соль, что никак не спасло ситуацию. По меню заказали дольки, принесли фри. Фри на 2 рубля дешевле. На нашу просьбу пересчитать чек, нам ответили, что нам просто насыпали больше фри. Хотя мои друзья заказали сразу фри, и им принесли столько же. Странно досыпали, правда?

Из всего пиво самое вменяемое, потому что бутылочное) больше ни ногой к вам

Официант будто нас боялся, постоянно убегал. Наверное, стажёр

Кухня:
1
Иньерьер:
1
Сервис:
1
1
id251270
15.07.2019 15:48

13.07.2019 посетили по традиции ранее любимый наш ресторан. Была чудесная традиция, когда приезжал дедушка ходить в золотой лев кушать драники с шашлыком и колбасками, фоткаться у львов, коров и т.д. на протяжении долгого времени. В этот раз были настолько разочарованы, что больше в это заведение никогда не придем, а жаль. В ресторане мест свободных хватало, однако нас предупредили, что горячее будет через 1 час. Мы слегка расстороились, но решили не менять своей традиции. Через 40 минут нам принесли хлеб, через час колбаски, почему-то холодные. На вопрос а драники сказали скоро. Когда я спросил у официанта, а как я могу пообщаться в администратором мне ответили, что кассир-администратор. Кассир после моего обращения, сказал сейчас разберемся. Это разберемся продлилось еще час. Нам принесли одну порцию драников и спросили у Вас одна, когда я ответил, что 6 (шесть) у кассира было большое удивление на лице. Я потребовал вернуть деньги. Мне вернули за шесть порций безо всяких извинений. Ситуация очень некрасивая, которая не убивает имидж такого прекрасного заведения. В нем, как я посмотрел, в основном собирается контингент попить пива с чипсами. Кстати о пиве, темного пива не было, на разлив только Жигулевское. Такое ощушение, что заведение совершенно не готово принимать посетителей, что не спроси ничего нет.

Хотелось бы увидеть изменения в данном заведении, пока оно вообще не стало изгоем. Интерьер с каждым годом скуднеет.

Кухня:
1
Иньерьер:
4
Сервис:
1
2
id233712
18.04.2019 12:34
Пришли на гастрофест, в будний день, в 19+ сказали, что продукты для сетов закончились. Видимо приходить надо к открытию.
Кухня:
1
Иньерьер:
3
Сервис:
1
2
id233667
17.04.2019 22:22
Полный ужас. Пришли на гастрофест, обещали блюдо через 30-40 минут, ждали полтора часа!! Принесли , все было холодное. Едва теплое , комнатной температуры, официанты не знают меню , на вопрос чем отличаются 2 вина последовал ответ "наверное ценой хаха". Попросил соус, несли 20 минут , принесли в пластмассовом колпачке от сиропа для кашля или что это было? Эта плошка была ещё и треснула на пополам и из нее вытекал соус. Полный позор, разве можно выносить такое в "ресторане" ? При просьбе о жалобной книге официанты стали злые и предвзятые . Тарелка была деревянная и расходилась на пласты фанеры( см. Сломана.) Бокалы были целиком в известковых подтеках и каплях, пить противно. На входе никто не встретил, минут пять ходили искали хоть кого нибудь. День рождения был испорчен(
Кухня:
3
Иньерьер:
5
Сервис:
4
4
Alexxa
15.04.2019 21:03
Раньше часто заходила в этот ресторан и была приятно удивлена качеством блюд, разнообразием и изобретательной подачей. Планировала посетить его снова в рамках Гастрофеста, но была разочарована ещё на стадии просмотра сета. Кусок мяса и покупные колбаски с кучкой овощей на гриле - это не то, что может достойно представить заведение с такой богатой историей. Друзья все же сходили и их отзыв только подтвердил мои сомнения. Порция сета огромная, на 2-3 человек, но это и все ее достоинство. Мясо и колбаски очень жирные, а гарнира еще меньше чем на фото, диссерта нет. Ушли объевшиеся, но не особо довольные. Очень жаль, что по видимому предыдущие авторы правы и качество за последние годы упало очень сильно. По крайней мере у меня проверять это лично желание после такого сета отпало.
Кухня:
4
Иньерьер:
4
Сервис:
4
4
id218773
13.04.2019 10:33
12 апреля решили провести вечер в ресторане Золотой лев.К тому же повод был серьёзный-день рождение подруги.Интерьер ресторана в спокойных тонахвсё чисто,красиво,не вычурно-помпезно.Приятная остановка.Минус в том,что у столиков возле стены мало освещения,ничего не видно,что ты кушаешь.Может стоило бы повесить на стенах красивые бра для дополнительного освещения.Покушать мы покушали хорошо.В нашем городе начался гастрофест,поэтому мы взяли сет,представленный для феста.Мяса достаточно,овощи на грале вкусно,сам сет хорош и хватает покушать на двоих человек точно.Обслуживание достаточно хорошее,минус только в том,что официантка была одна на зал,поэтому было долго,а зал был заполнен.Но Валерия молодец справилась.Музыкальное сопровождение не всегда радовало репертуаром.Сам певец поёт отлично,но иногда хотелось более современного репертуара,чтобы просто повеселиться и потанцевать.Стоит в перерывах между танцами делать музыку потише,чтобы можно было за столом поговорить,а не перекрикивать друг друга.В целом,вечер удался:хорошая компания,вкусное вино и сытная еда.
Кухня:
4
Иньерьер:
5
Сервис:
4
4
id16139
15.03.2019 14:29

Есть в этом заведении салат Вальдорф. Стоит 5.5 р, а удовольствия на все 10 ) сельдерей, ананасы, грецкие орехи... очень вкусный. Последние года 2 его не готовят, нету сельдерея, говорят... а еще бывает нету языка и других продуктов. В этом ресторане руководству наплевать на результат, идет все по накатанной, да и ладно. Если вы хотите чтобы все было идеально, то это не то заведение...

Знаю что недавно "голова" ресторана сменилась, надеюсь всем на пользу.

Кухня:
3
Иньерьер:
5
Сервис:
5
4
id218662
25.02.2019 16:10
Замечательный певец Андрей и официантка Наталья
Кухня:
5
Иньерьер:
5
Сервис:
5
5
id44255
24.02.2019 14:24
Замечательный ресторан! Кухня и обслуживание на высшем уровне. Стильный интерьер, приветливый персонал. Прекрасное музыкальное сопровождение в лице Елены и Олега, им отдельное спасибо! Выбирали и выбираем вас! Спасибо огромное, до новых встреч!
Кухня:
1
Иньерьер:
4
Сервис:
1
3
Suchana
16.12.2018 09:04

Вчера посетили это заведение и очень пожалели(((( Хорошо что прихватили с собой настроение.Кухня отвратительная,горячее блюдо только называлось таковым...принесли холодным,свинина была сухой и очень жесткой,даже плохо резалась ножом.На вопрос ,что и почему,ответа не получили...цены для таких порций и таком приготовлении, высокие...Из плюсов - интерьер,музыка....хотели порадовать гостей с России нашей кухней,но увы(((((( Для нас этот ресторан табу и не советую его никому,особенно тем, кто любит вкусно поесть и ценит свежесть продуктов..


Если читает отзывы руководство,срочно примите меры...позор такой кухне



Ещё есть дополнения по блюдам. -. Рыба в тесте, точнее будет тесто в тесте....подали холодным,хотя это горячая закуска...рыбой только пахнет.Детская рубленная катлета -- мясо мы не нашли,сплошные сухари .У меня сложилось мнение ,что мы были не в ресторане,а в забегаловке для бомжей...позор таким заведениям Посешать их желания пропало на долго..Было очень стыдно перед гостями.
Кухня:
5
Иньерьер:
5
Сервис:
5
5
Fartaler
08.12.2018 09:15
Все отлично
Кухня:
5
Иньерьер:
5
Сервис:
5
5
Артём Лабода
05.12.2018 22:05

В тот вечер всё было идеально: кухня французского повара, ультрасервис в заведении и всё, что было после :)

Надеюсь, проект разовьётся во что-то стоящее, интересное и гордое для Витебска.

Кухня:
4
Иньерьер:
4
Сервис:
4
4
Когда-то это было шикарным заведением и с приемлемыми ценами, сейчас стало хуже
Кухня:
1
Иньерьер:
4
Сервис:
3
3
Пришли поесть шашлык. Это было ужасно, шашлык был настолько сухой, как будто его приготовили три назад. Был он подогрет в микроволновке, как и картошка фри. Вкусными были только хлеб и кетчуп. Не советую идти в данное заведение. Сервиса вообще нет. При этом за 100 грамм такого шашлычка придется выложить почти 4 бел.руб.
Кухня:
5
Иньерьер:
5
Сервис:
4
5
id17167
20.03.2018 13:55
Хорошо отдохнули. День рождения удался!
Кухня:
4
Иньерьер:
2
Сервис:
4
3
id37659
08.01.2018 11:50
Периодически включали холодный воздух в кондциционере. Мерзли. Хороший певец. Об оплате за его выступление узнали после предьявления чека. Интерьер зала не назовешь изысканным. Карыта для свиней на стене как-то аппетит не навивают.