Витебск
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти

Доставка пиццы в Витебске

Пиццы, комбо, закуски, салаты, десерты, напитки
Комбо, пиццы, напитки
Бургеры, шаурма, ланчи, буррито, ход-доги, блинчики, пицца
Пиццы, чёрные пиццы, роллы, салаты, горячие блюда, паста, wok
Гастробистро, закуски, пицца, веганское меню, салаты, супы
Сморреброды, закуски, хачапури, пиццетта, салаты, супы, паста
Закуски, салаты, супы, горячие блюда, постное меню, драники
Пиццы, десерты
Пицца, роллы, горячие блюда, закуски, десерты
ZEN
Горячие блюда, салаты, пиццы, десерты
Пиццы, десерты
Пицца, шаурма, гриль, гарниры, закуски, напитки
Пицца, шаурма
Драники, пицца, блинчики, горячие блюда, холодные закуски, салаты
Салаты, супы, хот-доги, шаурма, горячие блюда, гарниры, хлеб
Киш, а-ля фастфуд, холодные закуски, горячие закуски, супы
Гриль, шаурма, горячие блюда, закуски, шашлык, пицца
Пицца, салаты, горячие блюда, гарниры
Закрыт
Шаурма, пицца, выпечка, салаты, супы, гарниры

Отзывы клиентов

Как выбрать пиццу – лайфхак

Хорошее тесто золотистого цвета и пахнет хлебом. Если тесто белое, значит оно сырое. Бортики должны быть свободными от начинки на 1,5 сантиметра. Возьмём в руки кусочек пиццы: он должен держать форму, а не свисать с пальцев.

В начинке главный ингредиент – сыр. Очень плотный слой сыра и размещение большими кусками – показатель сырости остальной начинки и теста. Слой жидкого жира на начинке указывает на дешёвый сыр, сделанный на пальмовом масле. На заметку: стоит обращать внимание на сочетаемость продуктов в начинке пиццы. Помидоры и ананас не сочетаются вообще, ветчина и ананас – более-менее; ананас, ветчина и перец чили – наиболее удачное сочетание.

А теперь верхушка айсберга – специи. Приправы в больших количествах должны настораживать по трём причинам. Во-первых, скорее всего пиццер пытается скрыть несвежие продукты в составе, перебивая запах и вкус таким образом. Во-вторых, теряется вкус самих ингредиентов – во рту остаётся послевкусие теста и специй. И, наконец, в-третьих, – пицца и укроп? А что, так можно было?...

Пицца с мясными компонентами будет дороже «минималистичной» «Маргариты», но дешевле пиццы с морепродуктами. Но почему тогда «Мясная» пицца весом 530 г в пиццерии А стоит 8,50руб., а одноимённая пицца в пиццерии В – 11,43руб. за 980 г?

Сравним составы первой и второй: сыр (неопознанный), филе куриное, курица копчёная, ветчина и перец против грудинки, свинины, шампиньонов, помидоров и сыра «Моцарелла». Бой действительно неравный, ведь если помидоры можно без потерь противопоставить перцу, то с остальными ингредиентами этот номер не пройдёт. Курицу и свинину сравнивать не будем – на вкус и цвет, как говорится. Хотя свинина дороже по умолчанию.

Также свою лепту в стоимость пиццы вносит и наличие грибов, да не каких-нибудь, а шампиньонов. А вот лидерство по сырам отдадим более дорогой пицце, потому что «Моцареллу» и неопознанный сыр как-то даже и сравнивать неудобно… Тем более если есть надежда не увидеть слой жидкого жира сверху в случае с сыром «Моцарелла».

Что же, выбор за Вами. А портал Carte.by желает приятного аппетита и вкусной пиццы!