В связи с плохими погодными условиями время и стоимость доставки могут быть увеличены
Витебск
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти

Заказать пиццу с доставкой в Витебске

Служба доставки «Суши Пицца Маркет»
Скидка
60−90 мин
4.8 (408)
Пицца, суши, суши-сеты
Служба доставки Pizza Planet
40−60 мин
4.6 (1444)
Пиццы, салаты, десерты
Domino’s Pizza Витебск
20−30 мин
4.8 (206)
Пицца, крылышки, десерты
Служба доставки «Toko Sushi»
Блюдо в подарок
40−60 мин
4.7 (374)
Роллы, суши-сеты, нигири
Папа Шеф в «Марко-сити»
−20% навынос
40−60 мин
4.6 (25)
Бургеры, роллы, шаурма
Стоимость доставки временно увеличена
Сеть ресторанов быстрого питания «Пчела»
Блюдо в подарок
−15% навынос
50−60 мин
4.8 (444)
Бургеры, шаурма, драники
Стоимость доставки временно увеличена
Пиццерия «Pizza Fix»
Блюдо в подарок
40−60 мин
4.3 (3)
Служба доставки «Кансай»
Скидка
55−65 мин
4.7 (16)
Стоимость доставки временно увеличена
Служба доставки «Траттория на Толстого»
−15% навынос
60 мин
4.2 (9)
Круассаны, пиццы
Стоимость доставки временно увеличена
Служба доставки «Minta»
60 мин
4.6 (1)
Пиццы
Стоимость доставки временно увеличена
Пиццерия «Pizza Fly»
60 мин
Пицца
Стоимость доставки временно увеличена
Ресторан La Cultura
60−70 мин
Салаты, супы, десерты
Стоимость доставки временно увеличена
Закрыт
Garage, food&coffee
4.7 (396)
Салаты, супы, драники
Закрыт
Кафе «Профитроль»
4.4 (14)
Киш, супы
Стоимость доставки временно увеличена

Как выбрать пиццу – лайфхак

Хорошее тесто золотистого цвета и пахнет хлебом. Если тесто белое, значит оно сырое. Бортики должны быть свободными от начинки на 1,5 сантиметра. Возьмём в руки кусочек пиццы: он должен держать форму, а не свисать с пальцев.

В начинке главный ингредиент – сыр. Очень плотный слой сыра и размещение большими кусками – показатель сырости остальной начинки и теста. Слой жидкого жира на начинке указывает на дешёвый сыр, сделанный на пальмовом масле. На заметку: стоит обращать внимание на сочетаемость продуктов в начинке пиццы. Помидоры и ананас не сочетаются вообще, ветчина и ананас – более-менее; ананас, ветчина и перец чили – наиболее удачное сочетание.

А теперь верхушка айсберга – специи. Приправы в больших количествах должны настораживать по трём причинам. Во-первых, скорее всего пиццер пытается скрыть несвежие продукты в составе, перебивая запах и вкус таким образом. Во-вторых, теряется вкус самих ингредиентов – во рту остаётся послевкусие теста и специй. И, наконец, в-третьих, – пицца и укроп? А что, так можно было?...

Пицца с мясными компонентами будет дороже «минималистичной» «Маргариты», но дешевле пиццы с морепродуктами. Но почему тогда «Мясная» пицца весом 530 г в пиццерии А стоит 8,50руб., а одноимённая пицца в пиццерии В – 11,43руб. за 980 г?

Сравним составы первой и второй: сыр (неопознанный), филе куриное, курица копчёная, ветчина и перец против грудинки, свинины, шампиньонов, помидоров и сыра «Моцарелла». Бой действительно неравный, ведь если помидоры можно без потерь противопоставить перцу, то с остальными ингредиентами этот номер не пройдёт. Курицу и свинину сравнивать не будем – на вкус и цвет, как говорится. Хотя свинина дороже по умолчанию.

Также свою лепту в стоимость пиццы вносит и наличие грибов, да не каких-нибудь, а шампиньонов. А вот лидерство по сырам отдадим более дорогой пицце, потому что «Моцареллу» и неопознанный сыр как-то даже и сравнивать неудобно… Тем более если есть надежда не увидеть слой жидкого жира сверху в случае с сыром «Моцарелла».

Что же, выбор за Вами. А портал Carte.by желает приятного аппетита и вкусной пиццы!