Витебск
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти
Ребро

Говядина стир-фрай

Вырезка говяжья, красный лук, цукини, перец болгарский, соус соевый, соус «Устричный»
300 г
17,90 руб.

До чего же необычен и многогранен кулинарный мир! И одна из этих удивительных граней — азиатская техника приготовления стир-фрай.

Стир-фрай — способ быстрого обжаривания пищи в раскалённом масле, который помогает продуктам сохранить цвет, свежесть и большую часть полезных свойств. Мясо или овощи приходится держать на большом огне и постоянно помешивать — вот откуда взялось название stir-fry («мешай и жарь»).

Для стир-фрай чаще всего используют сковороду с высокими закруглёнными краями — вок. А опытные повара могут не только помешивать еду в сковороде, но и умело подбрасывать её в воздух, благодаря чему продукты временно охлаждаются. Гениально и просто!

Раскрыть описание
Оценки клиентов
Алеся Ефимова
23.05.2020 22:08
Мясо вкусное, сочное, в достаточном количестве. Но сладкие рёбра с рисом вне конкуренции ?
Ответить
Юлия Боброва
09.11.2018 17:32
Вкусно очень !Немного островатое ,вкус это не меняет , но указать следует о том , что блюдо острое !
Ответить
Загрузить фото