Меню предоставлено
Carte.by
обновлено
11.07.2023
обновлено
11.07.2023
Закуски
Салаты
Горячие закуски
Паста
Супы
Белорусская кухня
Горячие блюда
Гарниры
Хлеб
Десерты
Закуски
50 р.
50/75/25/20
Красная икра
Икра красная, масло сливочное, гренки, лимон
28 р.
180/100
Английский рыночный паштет
Сёмга слабосолёная, креветки тигровые, гренки в чесночном соусе
25 р.
160 г
Карпаччо из лосося
Лосось, рукола, каперсы
25 р.
100/50/50
Тартар из лосося
Филе лосося, соус «Лайм‑грейпфрут»
25 р.
80/60/60
Тартар из тунца и авокадо
Филе тунца, авокадо, соус «Азиатский»
23 р.
200 г
Карпаччо из говядины
Вырезка говяжья, сыр «Пармезан», листья салата
24 р.
175/125
Тартар из говядины
Говядина, каперсы, корнишоны, опята, заправка из соевого соуса
32 р.
330 г
Мясная тарелка
Ростбиф, бастурма, сало, колбаса сырокопчёная, горчица, маслины, лук маринованный
30 р.
310 г
Сырная тарелка
Сыр «Бри», сыр «Маасдам», сыр «Моцарелла», сыр «Дорблю», сыр «Российский», виноград, орехи, мёд
30 р.
775 г
Фруктовая тарелка
Сезонные фрукты
29 р.
220 г
Карпаччо из угря
Тонко нарезанный жареный угорь со страчателлой, сливочным сыром и нори, подается с рисовыми чипсами
29 р.
175 г
Тар-тар из угря
Рубленный жаренный угорь с авокадо, огурцом, бобами, эдамаме, зеленым луком и страчателлой, подается с рисовыми чипсами
21 р.
190 г
Паштет из цыпленка
Куриный паштет, фруктовый конфитюр и хрустящая чиабатта
18 р.
245 г
Овощная тарелка
томаты, перец, огурец, оливки, песто, зелень
Салаты
27 р.
280 г
Салат «Морской»
Морепродукты обжаренные, микс-салат, заправка из белого вина
19 р.
260 г
Салат «Цезарь» с курицей
25 р.
260 г
Салат «Цезарь» с креветками
25 р.
260 г
Салат «Цезарь» с лососем
28 р.
230 г
Салат с уткой
25 р.
275 г
Салат с лососем
25 р.
320 г
Салат с ростбифом
Листья салата с ростбифом, томатами черри, запеченым перцем, огурцом, маринованным луком и перепелиным яйцом
19 р.
310 г
Фета
Листья салата со свежими овощами, сыром фета и салатной заправкой
Горячие закуски
27 р.
250/50
Гратен с морепродуктами
Морепродукты, соус сливочный, сыр «Пармезан», булочка чесночная
28 р.
200 г
Креветки «Васаби»
Креветки тигровые, соус «Васаби», перец чили, миндаль
20 р.
220/30/30
Сырные палочки в хрустящей панировке
Сыр во фритюре, аджика, соус «Туна»
Паста
25 р.
400 г
Паста с креветками
28 р.
295 г
Паста с лососем
20 р.
320 г
Паста «Карбонара»
Супы
13 р.
305/50/100
Солянка
Копчёности, огурцы солёные, оливки, каперсы
12 р.
300 г
Крем-суп с грибами
15 р.
400/50/50
Борщ «Русский» с рёбрышками
Бульон говяжий, перец болгарский, булочки чесночные, сало, чеснок, лук зелёный
10 р.
300 г
Суп дня
Белорусская кухня
13 р.
250/50
Драники со сметаной
22 р.
300 г
Драники с грудинкой
22 р.
220/130
Драники с мачанкой
27 р.
300 г
Драники с лососем
27 р.
450/50
Дранбургер
Драники, котлета говяжья на гриле
Горячие блюда
38 р.
160/50
Стейк из лосося
38 р.
300 г
Лосось с диким рисом
22 р.
360 г
Биточки из куриного бедра
38 р.
300 г
Утиная грудка с диким рисом
28 р.
180/190/40
Медальоны из говядины
45 р.
250 г
Стейк-миньон
23 р.
210/150
Бефстроганов
29 р.
340 г
Говяжья щека
23 р.
180/200/100
Медальоны из свинины
29 р.
200/200/70/30
Ребра «По‑ирландски»
40 р.
300 г
Угорь с диким рисом
Гарниры
7 р.
160 г
Овощи
10 р.
200 г
Овощи гриль
7 р.
150 г
Картофель фри
7 р.
150 г
Картофельные дольки
10 р.
150 г
Дикий рис
Хлеб
7 р.
Хлебная корзина
Булочка французская с чесноком, чиабатта, хлеб бородинский «Злаковый», масло зелёное
Десерты
12 р.
100/65
Шоколадная бомба
12 р.
120 г
Чизкейк
12 р.
160 г
Морковный
12 р.
180 г
Панакота
15 р.
180 г
Меренговый рулет с мороженым
12 р.
160 г
Крем из сгущенного молока
5 р.
Мороженое
6 р.
50 г
Филадельфия