Закрытый пирог из дрожжевого теста с начинкой из говядины и свинины со специями и зеленью. Состав: дрожжевое тесто, свинина, говядина, лук, кинза, перец чили, петрушка, грузинские пряности
Пирог из дрожжевого теста, с соусом из сыра и сметаны, горбушей и зеленым луком. Состав: дрожжевое тесто, горбуша, сыр сулугуни, сливочное масло, зеленый лук, сметана, яйцо
Закрытый пирог из дрожжевого теста с начинкой из куриного фарша и грибов, сыра сулугуни со специями и зеленью. Состав: дрожжевое тесто, свинина, говядина, лук, кинза, перец чили, петрушка, грузинские пряности
Фарш из куриного филе с добавлением шпика, репчатого лука и специй, приготовлен на мангале, подаётся с капустой по-грузински. Состав: фарш из куриного филе, грузинские специи, лук репчатый, капуста по-грузински (170/50)
Кебаб из говядины, кебаб из свинины, кебаб из птицы, картофель, перец, баклажан приготовленный на мангале, с капустой по-грузински, соусами ткемали и сацебели Состав: кебаб из говядины, кебаб из птицы, кебаб из свинины, сацебели, ткемали, баклажан, перец, картофель, капуста по-грузински (180/180/180/150/50/50/50/50 г.)
Маринованное в грузинских специях бедро или филе цыпленка (на выбор), подается с маринованным луком Состав: куриное филе, грузинские специи, лук, соль, маринованный лук (150/50 г.)
Мягкая сочная свинина, маринованная в грузинских специях, обжаренная на мангале до румяной корочки, подается с маринованным луком Состав: шейная часть свинины, грузинские специи, лук репчатый, маринованный лук (170/50 г.)
Шашлык из свинины, шашлык из куриного филе, шашлык из куриного бедра, картофель, перец, баклажан приготовленный на мангале, с маринованным луком, соусами ткемали и сацебели Состав: шашлык из свинины, куриного филе, бедро, картофель на мангале, баклажан, перец, соус сацебели и ткемали, маринованный лук, свежая зелень (540/150/50/50/50/50 г.)
Теплый салат из баклажанов, сочных томатов, сладкого перца и лука на гриле с ломтиками свиного шашлыка, заправляется смесью зеленого ароматного масла и соевого соуса, а также соуса ткемали.
Идеальная нарезка для мужской компании. Несколько видом колбас разных вкусов, в меру подсушенная полендвица, домашний сальтисон. Состав: полендвица, ковалочек к/в, колбаса с/к, кровяная колбаса, колбаса полукопченая, сальтисон, маринованный лук, укроп, петрушка, лук зеленый, черный перец
Мешочки из теста, наполненные сочной начинкой из куриного фарша и грибов, с зеленью и специями, обжаренные в масле, подаем с соусом дзадзики. (180/50 г.)
Это грузинский хлеб, который по традиции выпекают в форме лодочки. У него чуть солоноватый вкус и идеальный характер — он идеально подходит к каждому грузинскому блюду! Состав: мука, дрожжи, соль, сахар