Меню предоставлено
Carte.by
обновлено
29.10.2021
обновлено
29.10.2021
Закуски
К вину
Салаты
Супы
Основные блюда
Специальное предложение
Десерты
Закуски
19 р.
Тартар из лосося с понзу и васаби
17 р.
Тартар из говядины с трюфельным муссом
17 р.
Тунец с авокадо, киноа и кунжутным соусом
22 р.
Севиче из гребешка, тунца и манго
19 р.
Ролл с креветками, авокадо и томатной эспумой
15 р.
Эклер с уткой, малиной и фисташковым крамблом
19 р.
Сморреброд с копчёным угрём и страчателлой
15 р.
Бриошь с говяжьей щекой, луковым мармеладом и фуа‑гра
17 р.
Брокколи с муссом из козьего сыра и кедровым орехом
К вину
45 р.
Винный сет
5 р.
Оливки/пармезан/прошутто
Салаты
15 р.
Зелёный боул с авокадо, киноа и бобами эдамаме
20 р.
Салат с цыплёнком, манго и соусом кешью
19 р.
Салат с пармой, грушей и муссом «Горгонзола»
22 р.
Салат с креветками, фенхелем и соусом из грейпфрута
Супы
18 р.
Кокосовый крем-суп с бататом, креветками и авокадо
16 р.
Трюфельный рамен с говядиной и копчёным угрём
12 р.
Осеняя новинка! Тыквенный крем-суп с муссом из горгонзолы и пармой
Основные блюда
16 р.
Веллинготон из свёклы с соусом «Бер блан» с эстрагоном
22 р.
Ньокки из батата с уткой конфи и муссом из пармезана
31 р.
Филе утки с кремом из пастернака и гелем из красной смородины
49 р.
Стейк «Нью-йорк» с чимиччури и морковью конфи
33 р.
Филе-миньон с картофельным мильфеем и соусом «Фуа‑гра»
22 р.
Ризотто из полбы с говяжьей щекой и трюфельным песто
26 р.
Рис венере с морепродуктами и соусом «Биск»
29 р.
Тунец с кремом из батата и кумкватом
35 р.
Морской гребешок с кукурузой и шафрановым соусом
35 р.
Лосось с трюфельным птитимом и красной икрой
Специальное предложение
12 р.
Глинтвейн
12 р.
Яблочный Тодди
12 р.
Ананасовый пунш
12 р.
Горячий апероль
Десерты
13 р.
Матча тирамису
15 р.
Фисташковый крем с меренгой и малиновым муссом
15 р.
Шоколадная сфера с голубикой и миндалём
9 р.
Мороженое и сорбеты в ассортименте
3 р.
Шоколадный соус/солёная карамель/ягоды