Меню предоставлено
Carte.by
обновлено
15.04.2024
обновлено
15.04.2024
Ланч-меню
Холодные закуски
Горячие закуски
Салаты
Первые блюда
Горячие блюда
Гарниры
Десерты
Приборы
обновлено
03.05.2024
Ланч-меню
Холодные закуски
Горячие закуски
Салаты
Первые блюда
Горячие блюда
Гарниры
Десерты
Приборы
Ланч-меню
6 р.
180 г
Оливье с копченой куриной грудкой
6 р.
200 г
Винегрет из печеных овощей
7,50 р.
200 г
Салат «Шопский» с картофелем и беконом
8 р.
300 г
Окрошка с языком на кефире
8,50 р.
300 г
Суп с уткой и фасолью
14 р.
300 г
Бифштекс говяжий с яйцом и гречкой
12 р.
300 г
Бигос с копченостями
13 р.
320 г
Инвольтини из куриного филе с черносливом в беконе и картофельным пюре
3,80 р.
120 г
Чиабатта с ассорти из масел
Холодные закуски
23 р.
190 г
Тартар из говядины с чёрным трюфелем
С черным трюфелем, горчицей, каперсами и вялеными помидорами
28 р.
160 г
Карпаччо из говядины с белыми грибами
С белыми грибами, сыром пармезан, рукколой, трюфельным маслом
28 р.
150 г
Карпаччо из говядины с маслом черного труфеля
19 р.
200 г
Нежный утиный паштет с джемом,камамбером,орехами и французскими гренками
С семечками, орехами и брускеттами
16 р.
290 г
Хумус с питой и овощами
28 р.
220 г
Сет брускетт
Брускетта с тартаром из креветок, брускетта с семгой, брускетта с камамбером и вялеными томатами, брускетта с ростбифом
45 р.
500 г
Мясной сет с чесночными гренками и соусами
Закуска из пармской ветчины, говядины, домашней колбасы и гриссини
35 р.
320 г
Ассорти из сыров
С инжирным джемом и гриссини (Сыр чеддер, сыр рокфорти, сыр маасдам, сыр пармезан), виноградом, грецким орехом и медом
6 р.
240 г
Итальянская чиабатта с песто и пряным сливочным маслом
38 р.
240 г
Карпаччо из тунца с рукколой и свежими ягодами
38 р.
320 г
Буррата с печеным перцем,рукколой и помидорами черри
Горячие закуски
30 р.
190 г
Запечённый сыр «Камамбер» с клюквой и голубикой
47 р.
230 г
Морской гребешок с муссом из цветной капусты и салатом из фенхеля
30 р.
220 г
Креветки в панко с соусом сладкий чили
16 р.
200 г
Жюльен из микс грибов
24 р.
300 г
Киш-лорен с сёмгой и овощами
И овощами
22 р.
330 г
Киш-лорен с беконом
Салаты
21 р.
200 г
Салат от шефа «Бакст»
С ростбифом и фирменной ореховой заправкой
18 р.
230 г
Салат «Цезарь»
С куриным филе, классической заправкой на домашнем майонезе и хрустящими чесночными гренками
29 р.
220 г
Салат «Цезарь» с креветками
21 р.
200 г
Тёплый салат из печени индейки
С клюквенно-грушевым конфи
24 р.
300 г
Салат с уткой конфи, яблоком, мандариновым и ежевичным соусом
16 р.
260 г
Греческий салат с оливками «Каламата»
28 р.
300 г
Поке с семгой
22 р.
300 г
Поке с тунцом татаки
Первые блюда
15 р.
300 г
Томатный суп с морепродуктами
12 р.
300 г
Французский луковый суп
12 р.
300 г
Нежный суп «Капучино» из белых грибов
С рублеными фисташками и трюфельным маслом
15 р.
290 г
Тосканский суп‑гуляш с фасолью
9 р.
300 г
Лёгкий куриный бульон с лапшой и перепелиным яйцом
Горячие блюда
36 р.
400 г
Стейк из говядины с картофелем, грибами и маринованным луком
С густым мясным соусом «Демиглас»
38 р.
370 г
Стейк шатобриан с соусом «Беарнез»
И ароматными медальонами из картофеля
28 р.
310 г
Рубленый бифштекс с яйцом на картофельном гратене
С перечным соусом
33 р.
390 г
Буженина с клюквенным конфи
Батат, свекла, салатный лист, соус песто
50 р.
500 г
Цыплёнок корнишон с питой и соусами «Барбекю» и «Ромеско»
31 р.
450 г
Утиная ножка конфи в сливовом соусе с пряным картофелем и бататом
28 р.
300 г
Говяжий язык с алиго и грибным соусом
28 р.
320 г
Куриная печень по-флорентийски с ароматным картофелем
44 р.
340 г
Филе сёмги в миндальных лепестках на подушке из бланшированных цукини и соусом терияки
45 р.
400 г
Дорадо на гриле с овощами гриль
26 р.
280 г
Лойн тунца на подушке из маринованного цукини с соусом «Биск» и томатной сальсой
25 р.
400 г
Фиш-энд-чипс
Треска в панировке с картофельными дольками соусом тар-тар, горчичным соусом
38 р.
300 г
Осьминог с вяленым черри, муссом из картофеля и пармезана
32 р.
300 г
Паста «Неро» с морепродуктами и красной икрой
Гарниры
10 р.
150 г
Овощи гриль
4 р.
150 г
Алиго
4 р.
150 г
Картофель, запечённый с розмарином
14 р.
100 г
Спаржа-гриль
8 р.
150 г
Батат
10 р.
110 г
Микс из свежей зелени
24 р.
160 г
Спаржа запеченая я в беконе с микс‑салатом
Десерты
12 р.
130 г
Шоколадный фондан
12 р.
150 г
Тирамису «Мамин горшочек»
12 р.
250 г
Штрудель с вишнёвым соусом
10 р.
130 г
Торт медовик
12 р.
150 г
Шоколадный чизкейк
10 р.
190 г
Яблочный крамбл с кокосом и карамелью
Приборы
0,90 р.
Одноразовые приборы