Меню предоставлено
Carte.by
обновлено
25.04.2024
обновлено
25.04.2024
Закуски
Салаты
Горячие рыбные блюда
Горячие мясные блюда
Супы
Паста и Ризотто
Десерты
Закуски
17 р.
165 г
Паштет из гусиной печени
Печень, сливки, сливочное масло, морковь, коньяк, красное вино, агар-агар, лук репчатый, чиабатта, зелень
28 р.
180 г
Камамбер с трюфельным медом и кедровым орехом
Камамбер, мед, кедр, трюфельное масло, тимьян, инжир
18 р.
200 г
Тартар классический
Охлажденная говяжья вырезка (1 шт.), желток, маслины, каперсы, болгарский перец, маринованные огурцы, хлебцы
Салаты
21 р.
250 г
Салат с грудкой цыпленка, авокадо и ореховой заправкой
Грудка цыпленка, авокадо, шпинат, томаты, апельсин, ореховая заправка
19 р.
175 г
Салат «Тосканский»
Свежий огурец, вяленые маслины, вяленые томаты, листья шпината, печеный сладкий перец, сыр фета
21 р.
235 г
Салат с вяленой утиной грудкой, грушей и козьим сыром
Вяленая утиная грудка, запеченная груша, запеченная тыква, мусс с козьим сыром, корень сельдерея, салат, руккола, кедровый орех, пармезан
25 р.
195 г
Салат с подкопченной семгой и мочеными яблоками
Подкопченная семга, салат ромен, моченые яблоки, перепелиные яйца
Горячие рыбные блюда
37 р.
205 г
Форель в корочке сезама с бланшированным подсолнухом
Филе форели, черный кунжут, подсолнух, малина, сахарная пудра, рисовый уксус, оливковое масло
43 р.
240 г
Осьминог с кремом из цветной капусты и сельдерея
Осьминог, капуста цветная, сельдерей, томаты, маслины, базилик
39 р.
170 г
Тунец с авокадо на гриле
Тунец филе, белый лен, юдзу, понзу, авокадо на гриле, чили сладкий соус, микрозелень
33 р.
280 г
Палтус с белыми грибами и орзо
Палтус, орзо, сливочный соус, белые грибы, трюфельное масло
Горячие мясные блюда
37 р.
340 г
Филе-миньон с картофелем и соусом Беарнез
Говядина вырезка, молодой картофель, лук-порей су-вид, соус "Беарнез" (желтки, белое вино, сливочное масло)
28 р.
155 г
Оссобуко из телятины с картофельным кремом и гремолатой
Томленая говядина, картофельный крем, сливки, выдержанный сыр, соус гремолата (лимон, свежая зелень)
25 р.
280 г
Свиная вырезка с жареным картофелем и салатом
Картофель и свинину готовим в су-виде и обжариваем, подаем с соусом деми-гласс, пышным салатом и жареным картофелем
Супы
18 р.
340 г
Качукко
Биск, мидии, кальмар, вонголе, креветки, палтус, треска, томаты, фокачча, чеснок, зеленое масло
Паста и Ризотто
33 р.
370 г
Пикантные кавателли с москардини и цукини
Паста, осьминоги беби, томаты, цукини
21 р.
395 г
Ньокки с белыми грибами и тыквенным гуакамоле
Картофельные ньокки, трюфельное масло, белые грибы, сливочное масло, тыква, тимьян, мускатный орех, дор‑блю, сливки
Десерты
10 р.
150 г
Вишневый тарт
Песочное тесто, вишня, ликер, крем с рикоттой
12 р.
150 г
Манговый чизкейк с фисташковой намелакой
Манго, кремчиз, фисташка, белый шоколад, сливочное масло, цукаты