Меню предоставлено
Carte.by
обновлено
26.04.2024
обновлено
26.04.2024
Обеденное меню
Холодные блюда и закуски
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей
Салаты с мясом
Салаты из овощей
Супы
Горячие блюда
Гарниры
Десерты
Хлеб
Меню белорусских блюд
Меню белорусских блюд «Вторые блюда»
обновлено
19.02.2024
Обеденное меню
Холодные блюда и закуски
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей
Салаты с мясом
Салаты из овощей
Супы
Горячие блюда
Гарниры
Десерты
Хлеб
Меню белорусских блюд
Меню белорусских блюд «Вторые блюда»
обновлено
26.04.2024
Обеденное меню
4,50 р.
50/75/30
Язык заливной с хреном
язык отв . желе мясное хрен
2,50 р.
150 г
Салат «Свежесть»
Капуста , огурцы, редис свеж., масло растительное, уксус, сахар
4 р.
150 г
Салат с водорослями чука и свежими овощами
Морские водоросли чука, огурцы св., перец свежий, соус кунжутный, кунжут, лимон
4,50 р.
150 г
Салат «Деликатесный»
филе цыпленка, кальмар, лук репчатый, сыр, шампиньоны консервированные, майонез
4,50 р.
150 г
Салат «Папараць‑кветка»
говядина, ветчина, томаты, огурцы, лук репчатый, майонез
2,50 р.
285 г
Суп-лапша домашняя
морковь, лук репчатый, филе цыпленка, лапша домашняя
2,80 р.
250/25/20/130
Борщ «Украинский» с пампушками
свекла, капуста, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, перец свежий, мясо отв. сметана, пампушки
5,40 р.
130 г
Рыба дуэт
филе хека, горбуша, морковь, лук репчатый, майонез
3,50 р.
90 г
Филе, запеченное с помидором
филе, майонез, томаты свежие, сыр
4 р.
75/100
Гуляш
свинина, лук репчатый, соус томатный
4,20 р.
125 г
Котлета «Нясвиж»
Свинина яйца, чеснок, крахмал, сыр , майонез
3,50 р.
200/25
Блинчики с творогом и курагой
блинчики (яйца, мука, сахар-песок, молоко), творог, курага. сметана
1,80 р.
150/50
Пюре картофельное с огурцом маринов.
1,80 р.
150/50
Макароны отварные с помидором свежим
0,30 р.
2 кус г
Хлеб ржаной
0,30 р.
40 г
Хлебушек фирменный
1,50 р.
100 г
Сметана
0,50 р.
1 г
Контейнер бумажный для горячих блюд
0,70 р.
1 г
Контейнер для супа
0,50 р.
1 г
Контейнер для салата
3 р.
70 г
Корзиночка «Кларо»
3 р.
150 г
Десерт «Домашний»
3 р.
150 г
Десерт «Вишнево‑йогуртовый»
Холодные блюда и закуски
10 р.
50 г
Канапе с икрой
Икра, пшеничный хлеб, сливочное масло,петрушка
6 р.
60 г
Канапе с рыбой слабосоленой
Форель, пшеничный хлеб, сливочное масло, петрушка
6 р.
60 г
Канапе с рыбой подкопченной
Семга, пшеничный хлеб, сливочное масло,петрушкой
4,50 р.
85 г
Канапе «город»
25 р.
330 г
Ассорти рыбное
Форель слабосоленая, скумбрия холодного копчения, рулет из сёмги и сыра, креветки, сыр; подается с хрустящими крутонами, маслом, лимоном.
9 р.
220 г
Селедочка «черноморская»
Филе сельди,маринованный лук, лимон, зелень
20 р.
110/50/20
Карпаччо из говядины
Сырая говяжья вырезка,пикантный соус «Шеф», сыр маасдам, каперсы, петрушка
15 р.
100/30
Язык отварной с хреном
Язык отварной,хрен, петрушка
20 р.
380/30
Мясное ассорти
Нарезка из рулета по-витебски, рулета из свинины, балыка с/к, колбасы с/в, рулета «Язычок» подача с хреном, петрушкой
14 р.
320 г
Нарезка «гусарская»
Грудинки по-домашнему, балыка с/к, маринованный лук,горчица
12 р.
250 г
Рулетики из ветчины
Филе птицы, пекинская капуста, помидоры, майонез, французская горчица,зелень
15 р.
250 г
Закуска под водочку
Ветчина, сыр, майонез, грецкие орехи, чеснок, чернослив, маслины,зелень
20 р.
620 г
Ассорти овощное
Помидоры, перец, огурец, маслины, оливки, кукурузные початки ,зелень
11,50 р.
390 г
Синьор-помидор
Помидор, начинка из майонеза, сыра, чеснока, листья салата
15 р.
480 г
Соления из бабушкиного погребка
Квашеная капуста,моркови по-корейски, маринованные корнишоны,перец, консервированные помидоры, початки кукурузные, маслины, оливки, маринованный имбирь, петрушка
15 р.
340 г
Грибное лукошко
Опята, шампиньоны, грузди , лук, зелень, масло
23 р.
390 г
Сырная тарелка
Маасдам, моццарела, мягкий сыр с плесенью, молодой твердый сыр, плавленно-копченый сыр,оливки, маслины, мармелад, грецкие карамелизованные орехи,мед
Салаты с морепродуктами
9,90 р.
300 г
Сельдь под шубой
Сельдь, свёкла, картофель, яйцо, морковь, лук, майонез,
12 р.
320 г
Салат из овощей и тунцом
Тунец консервированный, огурец, помидор, салат, масло ,лимонный сок
12 р.
255 г
Салат «Графский»
Кальмар, обжаренное филе птицы, огурец, пекинская капуста, листья салата, яйца, майонез
22 р.
290 г
Салат «Цезарь» с креветками
Жаренные креветок, салата, помидоров, маслин, хрустящих гренок и сыра, заправленный соусом «Цезарь»
25 р.
300 г
Лёгкий салат с сёмгой и свежими овощами
Семга слабосолёная, огурцы, помидоры, салат, заправленный соусом «Песто»
Салаты с птицей
14 р.
280 г
Салат от «Шефа»
Помидоры, огурцы, листья салата, жареные шампиньоны, филе птицы, соус «Кунжутный»
12,50 р.
270 г
Салат «Жозефина»
Филе птицы, корнишоны, картофель пай, помидоры,майонез дробленые орехи
14 р.
300 г
Салат «цезарь» с филе птицы
Жареное филе птицы, листья салата, помидоры, маслины, гренки,сыр, соус «Цезарьс
15,50 р.
290 г
Салат «комплимент»
Помидоры,листья салата, перец, огурец, лук, филе птицы и балыка; соус кисло-сладкой заправкой из масла оливкового с добавлением соевого соуса, бальзамического уксуса, лимонного сока, меда
12,50 р.
270 г
Салат «вечерний»
Отварное филе птицы, чернослив, ананас консервированный, сыр, майонез
Салаты с мясом
14,50 р.
220 г
Мясной под брусничным соусом
Жареные шампиньоны, лук, свинная вырезка, листья салата, соус сладковато-кислый брусничный
13 р.
270 г
Салат «Купеческий»
Язык отварной, ветчина, перец сладкий, помидоры, капуста пекинская, кукуруза консервированная, заправленный майонезом, украшенный петрушкой
12 р.
170 г
Тёплый салат «Город»
Салат из обжаренной свиной вырезки, перца, грибов, стручковой фасоли в сметанно-соевым соусе, в сочетании с листьями салата
Салаты из овощей
14 р.
280 г
«Греческий»
Салат из свежих овощей: огурцов, помидоров, салата, перца, лука, маслин, орехов, с сыром «Фетаки», заправленный оливковым маслом и лимонным соком
Супы
5 р.
250/30/30
Бульон с мясом птицы
Ароматный бульон с ломтиками птицы и рубленой зеленью поданный с греночками
10 р.
250/40
Уха из форели
Ароматная уха из кусочков форели и лимоном
10 р.
250/15
Солянка сборная мясная
Вкуснейшая солянка с говядины языка отварных, ветчины, колбасы вареной, огурцов маринованных, каперсов, маслин, соуса томатного, заправленная сметаной, украшенная рубленной зеленью и лимоном
Горячие блюда
23 р.
150/75/20
Форель припущенная с соусом бешамель
Нежнейшее припущенное филе форели, под соусом бешамель поданное с оливками и лимоном
23 р.
200/50
Форель «снежная королева»
22 р.
150/20
Форель запечённая под медом и французской горчицей
24 р.
200/20
Стейк из форели на гриле с лимоном
Ароматный жаренный на гриле маринованный стейк форели, поданный с лимоном
18 р.
280 г
Окунь запечённый в фольге
Ароматное запечённое в два слоя филе окуня, с прослойками из помидоров и жаренного лучка, под сырной корочкой, украшенное зеленью и лимоном
25 р.
260 г
Рыба «дуэт»
Запечённое из двух видов рыбы блюдо: из филе хека и филе форели, с прослойкой из жаренного лучка и моркови, под нежным майонезом
28 р.
150/50
Стейк-гриль из говядины с клюквенным соусом
Сочный жареный на гриле стейк из вырезки говядины поданный с соусом клюквенным, оформленный зеленью
20 р.
160/50
Стейк-гриль из свинины с грибным соусом
Сочный жареный на гриле стейк из вырезки свинины поданный с соусом из сыра, молока, грибов и лука
20 р.
250 г
Свинина «по‑балкански»
Сочные жареные кусочки свиной вырезки с перцем поданные с винным соусом, оформленные зеленью
20 р.
200 г
Свинина, запечённая с лисичками и помидорами
Вкусная запечённая отбивная из вырезки свиной под жареным лучком и грибами, помидорами, майонезом и сыром
20 р.
200 г
«Свинина для гурмана»
Нежная свиная вырезка, приготовленная с добавлением соевого соуса, с жареным лучком и перцем, оформленная зеленью
15 р.
200/75
Шашлык из птицы «Экзотический»
Жаренные кусочки птицы, ананаса, перца свежего нанизанные на шпажку, замаринованные в соусе: майонеза, кетчупа, соевого соуса и меда
15 р.
200 г
Грудка птицы под гранатовым соусом
Запечённое филе птицы маринованное в горчице, чесноком, поданное под гранатовым соусом
15 р.
20070 г
Стейк-гриль из птицы под грибным соусом
Сочный стейк из маринованного куриного филе, поданный с грибным соусом
15 р.
200 г
Рулетик «деликатесный»
Рулетик из куриного филе фаршированный жареными шампиньонами, ветчиной, луком под майонезно-сырной корочкой
15 р.
200 г
Филе запечённое с помидором
Сочное филе птицы, под помидорами и сырной корочкой
15 р.
270 г
Рулетики «Для милых дам»
Рулетик из филе птицы фаршированный луком, морковью, баклажаном, сыром
Гарниры
6 р.
200 г
Овощи припущенные «весенние»
Цветная капуста, брюссельская, фасоль стручковая, морковь, зелёный горошек, масло сливочное
6 р.
200/60/10
Картофель отварной с корнишонами и имбирем
Отварная картофель посыпанная зеленью и чесночком, поданная с корнишонами, имбирем, украшенная зеленью
6 р.
200/50/10
Рис «басмати» с овощным гарниром
Отварной рис со сливочным маслом, поданный с нарезкой из помидоров, огурцов, лимона, украшенный зеленью
6 р.
200/30/10
Картофельные дольки, запечённые с опятами
Запечённые дольки картофеля с опятами, украшенные зеленью
7 р.
210/10
Овощи на гриле
Жареные баклажаны, шампиньоны, перец, украшенные зеленью
6 р.
200/20
Капуста цветная, жаренная с маслинами
6 р.
150/60/10
Картофель фри
6 р.
200 г
Капуста цветная и брокколи припущенные
Капуста цветная, брокколи, масло сливочное
Десерты
4,50 р.
150 г
Десерт «домашний»
Шоколадно-сметанный бисквит в сочетании с домашним кремом из сметаны
5 р.
150 г
Десерт «шоколадный»
Бисквит с начинкой из творога и сливочного масла кураги шоколад и оформлен кокосовой стружкой
5 р.
150 г
Десерт «красный бархат »
Нежный красный бисквит, крема из сыра «маскарпоне» и натуральных сливок, украшенный черешней
5 р.
150 г
Десерт «трюфель»
Бисквит с какао пропитанный сиропом, прослоенный масленно-шоколадной начинкой, посыпанный какао
3 р.
70 г
Воздушная корзиночка
3 р.
75 г
Корзиночка с масленым кремом
3 р.
90 г
Корзиночка «вишня в шоколаде»
5 р.
150 г
Десерт «Тирамису»
Бисквит с какао в сочетании с кремом из растительных сливок, молока сгущенного, Шоколбеллы; оформленной кондитерской глазурью
Хлеб
0,45 р.
40 г
Хлебушек фирменный
0,30 р.
40 г
Хлеб
Меню белорусских блюд
20 р.
200 г
Салат «князя радзивила»
Креветки, сёмга слабосоленая, помидоры, сыр «Брынза», хрустящие листья салата, ароматная заправка с добавлением меда
12 р.
210 г
Салат «белавежская пуща»
Язык отварной, огурец свежие, опята и кукуруза консервированные, майонез, орехи
10 р.
235 г
Салат «купальская кветка»
Нарезанные соломкой сочная говядина, ветчина, свежие помидоры, огурцы, маринованный ароматный лук, майонез, зелень
11 р.
230 г
Салат «свитанак»
Птица отварная, ветчина, огурцы маринованные, яйца, майонез, сыр, зелень
9 р.
165 г
Салат «деликатесный»
Кальмар, филе птицы, шампиньоны консервированные, лук маринованный, сыр, майонез, зелень
Меню белорусских блюд «Вторые блюда»
12 р.
220/75/50
Драники с рыбой
Золотистые жаренные драники с форелью под сметанным соусом с луком
9 р.
220/75/50
Драники с мясцом по‑домашнему
Золотистые жаренные драники с мясцом из свинины под соусом
25 р.
100/100/150
«Привитанне ад Салохи»
говядина по-домашнему с шампиньонами в сметанном соусе с румяными драниками
17 р.
300/160
«Шкварка к чарке»
Колбаса домашняя, колбаса «Беловежская» с печенью, грудинка жареные с луком в сочетании с обжаренным картофелем (из отварного) в порционной сковороде
17 р.
400 г
Мачанка «Деревенская»
обжаренные свиная грудинка, колбаса по-домашнему, лук репчатый, подается с соусом и картофельными драниками
20 р.
460 г
Язык под сметанно-нрибным соусом с отварным картофелем
язык отварной, шампиньоны жареные с луком, соус сметанный, картофель отварной