Филе цыплёнка с ветчиной, консервированными ананасами, изюмом, шампиньонами и болгарским перцем с майонезом и грецкими орехами
13,50 р.
240 г
Салат «Тиффани» с кальмарами
Кальмар, филе цыплёнка, перец болгарский и листья салата под соусом «Олива» с помидорами, отварным яйцом и гренками из ржаного хлеба, маслинами, лимоном и зеленью
14 р.
150 г
Салат теплый с морепродуктами
Мидии, креветки и кальмар со спаржевой фасолью на листьях салата с соусом «Свежая зелень» и соевым соусом
13,20 р.
250/5
Салат мясной «Альпийский»
Говядина, картофель отварной, огурцы маринованные и опята с майонезом, соевым соусом и листьями салата
14 р.
270/1
Салат «Цезарь»
Филе цыплёнка с помидорами и листьями салата под соусом «Цезарь» с гренками из пшеничного хлеба, сыром Пармезан и зеленью
11,20 р.
280/1
Салат «Кассандра»
Филе цыплёнка, сельдерей, помидоры и огурцы маринованные под фирменным соусом на листьях салата с зеленью
11 р.
195/40/1
Салат «Греческий»
Перец болгарский, помидоры, огурцы и сыр фета с соусом «Олива», листьями салата, луком, маслинами и зеленью
7,90 р.
215/2
Салат «Рубиновый»
Отварная свекла, листья свежего салата, сельдерей и сыр Фета, под соусом «Свежая зелень» с семенами тыквы и кунжутом
11,50 р.
240/1
Салат «Гармония» с филе индейки
Жареное филе индейки с маринованными опятами, консервированным горошком, твердым сыром на листьях салата под чесночным соусом, с листочками свежей петрушки
7,20 р.
100/17
Салат «Папараць‑кветка»
Говядина, ветчина, огурцы, помидоры и маринованный лук с майонезом, листьями салата и зеленью
14,20 р.
230/3
Салат «По‑итальянски»
Салат из обжаренной на гриле говядиной (маринованной с солью, соевым соусом, горчицей, черным молотым перцем, чесночным соусом), томатами, рукколой, кунжутом, с заправкой из оливкового и подсолнечного масла с бальзамическим уксусом, французской горчицей, солью, сахаром и чесноком, сушеной паприкой
12 р.
230/2
Овощной салат с моцареллой и жареной свининой
Салат из пекинской капусты и рукколлы с ломтиками жареной свинины, томатами черри, сыром Моцарелла, бальзамически крем-соусом, оливкомым маслом и сушеным базиликом
10,20 р.
180/5
Овощной салат «Мадрид» с кальмаром
Отварной кальмар с пекинской капустой, свежими огурцами, отварным яйцом, зеленым луком и укропом, с соусом из сметаны, майонеза, соевого соуса, крем-соуса бальзамического
10,80 р.
190/50
Салат «Пиар»
Помидоры, филе цыпленка с креветками и грушей с Французской горчицей, майонезом и сыром на листьях салата
Супы
6,50 р.
250/30/20/1
Борщ «Украинский»
Классический украинский борщ со сметаной, говядиной, копченым шпиком и чесноком
7 р.
250/30/20/10/1
Солянка мясная
Суп с маринованными огурчиками и мясными продуктами: говядиной, ветчиной и колбасой, со сметаной, маслинами, лимоном и зеленью
6,80 р.
250/10/1
Кремовый суп с шампиньонами
Сливочный суп-крем на основе шампиньонов с гренками из пшеничного хлеба
6,20 р.
250/10
Суп «Фо Га» с курицей
Вьетнамский суп с курицей и рисовой лапшой, луком-пореем и зеленым луком, острым перцем чили, свежим базиликом и лаймом, приготовленный на курином бульоне с бадьяном, соевым и рыбным соусом, имбирем и чесноком
8,40 р.
250/10/5/3/1
Овощной суп‑пюре с форелью
Крем-суп из белокачанной капусты, картофеля, моркови, сладкого перца, на основе сливок с форелью, мидиями и гренками из пшеничного хлеба
Горячие блюда
17 р.
200/180/2
Медальоны из свинины с овощами «По‑тайски»
Свинина в соевом и бальзамическом соусах с сушеным базиликом, уложенная на гарнир из тушеных овощей: лук репчатый, перец свежий, чеснок, с добавлением кетчупа, оформлена зеленью петрушки
19,50 р.
170/20/10
Стейк из говядины
Говядина в соевом соусе с горчицей, приготовленная на гриле, с зеленым сливочным маслом и листьями салата
17,50 р.
140/150/70/1
Говядина с французским горчичным соусом
Говядина с картофельными дольками и помидорами, соус »Бешамель» со сливками, маринованные опята, Горчица «Французская», Зелень
19,60 р.
180/155/50/10
Свинина «Тоскана» с сырным соусом
Свинина, грудинка копчёная с картофельными дольками, шампиньонами и чесноком, пикантный соус сливочный «Дорблю» с белым вином, розмарин, базилик, листья салата, зелень
15,90 р.
300/40
Свинина «Кордон блю»
Свинина, фаршированная ветчиной, сыром и жареным болгарским перцем, в двойной панировке с помидорами, лимоном и листьями салата
16,80 р.
250/10/10/2
Филе куриное «Чикен-Луи» запечённое с креветками
Филе цыплёнка с креветками и помидорами, запечённое с сыром и майонезом, листья салата, лимон, зелень
15,40 р.
150/70/6
Филе цыплёнка с соусом «Дорблю»
Филе цыплёнка с пикантным сливочным соусом «Дорблю» с белым вином, листья салата, зелень
14 р.
250/5/5/1
Филе куриное «Лесная сказка»
Филе цыплёнка, фаршированное опятами с сыром и майонезом, листья салата, клюква
11,50 р.
240/20/15/5
Фрикасе из птицы
Филе цыплёнка и овощи в сливочном соевом соусе с сыром, помидором черри, листьями салата и грибами
13,70 р.
250/150/1
Рыба тушёная «По‑гамбургски»
Нежные и сочные кусочки морского окуня, тушёные с луком и сельдереем в соусе »Бешамель», в сочетании с отварным картофелем и зеленью
13,50 р.
250/25/2
Филе скумбрии на гриле
Жареное на гриле филе скумбрии с запеченными помидорами, листьями свежего салата, долькой лимона, соусом «Терияки»
16,60 р.
210/80/155/1
Кебаб из говядины
Говядина на шпажке, Лаваш, Салат из свежих помидор, с луком и растительным маслом
18,20 р.
540/50/4/1
Сковородка «Домашняя»
Свинина с картофелем, луком и чесноком. Яичница с помидорами и зеленым луком
9,30 р.
250 г
Горшочек «По ‑ Тайски»
Обжаренные кусочки свинины с отварной фасолью, тушеными репчатым луком и болгарским перцем, с добавлением чеснока, сушеного базилика, бальзамического крем-соуса, кетчупа и томатной пасты, зелени, в горшочке
13,90 р.
160/155/50/10
Корейка на косточке с пряно‑сладким соусом
Свинина с картофелем и шампиньонами, сливочно-сырный соус, листья салата
23,90 р.
250/30/6
Филе форели с овощами в сливочном соусе
Маринованное в пиве филе форели в сливочном соусе с капустой брокколи, болгарским перцем и лимоном
22,50 р.
125/20/20
Форель «Амстердам»
Форель в пикантной панировке с лимоном, свежими огурцами и зеленью
7 р.
130 г
Шашлычок из филе бедра в соусе «Терияки»
Мякоть бедра цыпленка-бройлера с кожей, в соусе терияки
22,50 р.
125/20/20
Форель"Амстердам"
Форель в пикантной панировке с лимоном, свежими огурцами и зеленью
Гарниры
4,70 р.
150/10
Брокколи отварная
Брокколи со сливочным маслом
6,50 р.
180/100
Цветная капуста в золотистой корочке
Цветная капуста в двойной панировке с соусом »Бешамель» с овощами
5,90 р.
100/50/2
Картофель фри с овощами
Картофель фри с огурцами, помидорами и маринованным перцем, зелень
Десерты
8,30 р.
235/2/2
Кейкмилк с бананом
Десерт из песочного печенья с бананом и сгущенным молоком, кремом из сливок и творожного сыра с тертым шоколадом и листочками мяты
9 р.
160/30/10
Чизкейк
Сырный десерт на песочной основе с топпингом Карамель и долькой апельсина
9,80 р.
165/20
Десерт «Сырная симфония»
Творожный десерт с печеньем и виноградом в шоколадной глазури с орехами, молочное мороженое, карамельный и шоколадный топпинг
8,80 р.
190 г
Мороженое «Анжелика»
Молочное мороженое с консервированными ананасами, сиропом Гренадин и коктейльной вишней
6,50 р.
150/1
Мороженое «Ассорти»
Мороженое ассорти с мятой
6,90 р.
200/50/20/3
Яблочный штрудель
Штрудель из слоеного теста с начинкой из яблок с корицей и лимоном, изюмом, грецким орехом, под клубнично-малиновым соусом, с сахарной пудрой, листочками мяты и шариком клубничного мороженого
Холодные и горячие закуски
17,20 р.
100/95/50/40/5
Карпаччо из говядины
Тонкие ломтики говядины, ореховый соус, соус для карпаччо, Сыр «Пармезан», шампиньоны, помидоры черри, листья салата, лимон
12,50 р.
160/50/50/20
Кольца кальмара фри
Хрустящие кольца кальмара в двойной панировке с горчичным и чесночным соусом, лимон
6,50 р.
170 г
Жюльен из птицы
Филе цыплёнка с шампиньонами, луком и соусом »Бешамель» под сырной корочкой
8,20 р.
170/20
Баклажаны «По‑китайски»
Панированные в кукурузном крахмале с орегано жаренные во фритюре кубики баклажан, политы соусом, с листьями свежего салата
18,90 р.
100/50/30/20/1
Карпаччо из форели
Форель морская, соус для карпаччо, зеленое сливочное масло, листья салата, лимонсалата, лимон
10,50 р.
175/40/30/2
Закуска к пиву «Сырный дуэт»
сырные шарики, панированные в свежей петрушке и сыре, гренки из багета, обжаренные на гриле, с долькой помидора, оформленные петрушкой
7,90 р.
150/2
Рулетики из ветчины
Ломтики ветчины с начинкой из тертого твердого сыра, отварных яиц, майонеза и чеснока
Паста и ризотто
11 р.
420/1
Спагетти «Болоньезе»
Соус из говядины и копченой грудинки с помидором, луком, морковью, молоком, корнем сельдерея, томатной пастой и чесноком со спагетти, сыром Пармезан и зеленью
13 р.
370/15/1
Спагетти «Карбонара»
Тонкие ломтики грудинки с чесноком в сливочном соусе с яйцом со спагетти, сыром Пармезан и зеленью
18,30 р.
440/1
Спагетти с морепродуктами
Мидии, креветки и лосось сёмга в сливочном соусе с болгарским перцем, помидорами и луком-пореем со спагетти, сыром и зеленью
13,20 р.
385/15/5
Фарфалле с цыплёнком и грибами
Филе цыплёнка с шампиньонами и луком в сливочном соусе с макаронами фарфалле, сыром Пармезан и зеленью