Драники с гуляшом из говядины с морковью, луком, помидорами и чесноком
18,20 р.
550 г
Драники с мачанкой «По‑белорусски»
Драники с мачанкой на мясном бульоне, свиными ребрами, обжаренной колбаской со свининой и курицей, шкварками и луком
17,20 р.
385 г
Драники «С припечка»
Драники с обжаренным куриным филе, сливочным соусом с боровиками, шампиньонами и луком, обжаренным беконом
15,10 р.
340 г
Драники «Святочные»
Драники с творожным соусом с маринованными огурцами и ломтиками слабосоленого лосося
15,20 р.
370 г
Драники с грибами
Драники с шампиньонами, вёшенками и боровиками, тимьяном, луком и чесноком, со сливочным соусом и соусом «Демиглас»
8,90 р.
220 г
Драники
16,80 р.
405 г
Ассорти из пельменей, запечённое под соусом с горчицей и беконом
Ассорти из пельменей со свининой и курицей, с говядиной и свиной грудинкой, с курицей, запечённое с сыром под сливочным соусом с французской горчицей и беконом, подается с хрустящим луком
10,90 р.
190 г
Пельмени «Панские» жареные
11,60 р.
190 г
Пельмени «Домашние» жареные
12,50 р.
190 г
Пельмени «Хуторские» жареные
15,60 р.
405 г
Вареники с картофелем, запечённые под соусом с грибами
Вареники с картофелем и луком, запечённые с сыром под сливочным соусом с боровиками, шампиньонами и луком, подаются с обжаренным беконом
16,80 р.
445 г
Домашние пельмени, запечённые под сливочным соусом с ветчиной и опятами
Пельмени со свининой и курицей, запечённые с сыром под сливочным соусом с ветчиной, маринованными опятами и помидорами черри
16,20 р.
360 г
Драники с мясом со шкварками и сметаной
Драники с мясом со шкварками и луком, сметаной и ростками гороха
Домашние колбаски
21,70 р.
550 г
Ассорти из колбас
Колбаски со свининой и говядиной, колбаски со свининой и курицей, обжаренная кровяная колбаса, подаются с тушеной капустой, жареным картофелем, перцем Пеперони, хрустящим луком, клюквой и соусом на выбор
17,30 р.
405 г
Сковородка «Сельская» с деревенскими колбасками
Колбаски со свининой и курицей, подаётся с яичницей, драниками, шкварками с луком и сметаной
19,30 р.
405 г
Сковородка с охотничьими колбасками и шкварками
Колбаски со свининой и говядиной, подаются с яичницей, жареным картофелем, шкварками, луком и маринованным помидором с чесноком
Блюда из курицы и свинины
17,70 р.
345 г
Лимонный цыпленок
Жареная грудка куриная, подается с обжаренными шампиньонами, стручковой фасолью, картофелем и помидорами черри, сыром Джюгас
16,40 р.
440 г
Мачанка с курицей и блинами
Мачанка с курицей и блинами, мачанка с куриным филе и сливочным соусом с боровиками, шампиньонами и луком, подается с тонкими блинами
21,90 р.
450 г
Свинина с жареными грибами
Запечённая свиная шея с сырным соусом, шампиньонами, вёшенками, боровиками, маринованными опятами, подается с обжаренным картофелем, цукини и луком, маринованным помидором с чесноком, тимьяном
18,90 р.
240 г
Шницель с грибным соусом
Отбивная из свинины в хрустящей панировке, подается со сливочным соусом с боровиками, шампиньонами и луком, гарниром
17,70 р.
445 г
Котлеты «По‑киевски»
Котлеты из куриного филе с начинкой из сливочного масла с укропом, жаренные в хрустящей панировке, подаются с картофельным пюре, толченым зеленым горошком со сливками и клюквенным соусом
16,80 р.
260 г
Куриная котлета «По‑домашнему»
Котлета из куриного мяса, подается со сливочным соусом с боровиками, шампиньонами и луком, толченым зеленым горошком со сливками, обжаренными помидорами черри, с гарниром на выбор
19,50 р.
295 г
Куриные бедрышки с сердечками и картофельными дольками
Бедрышки и сердечки в сливочном соусе с маринованными опятами, подаются с обжаренным беконом и с гарниром: картофельные дольки (100)
19,50 р.
295 г
Куриные бедрышки с сердечками и картофельными пирожками
Бедрышки и сердечки в сливочном соусе с маринованными опятами, подаются с обжаренным беконом и с гарниром: картофельные пирожки (150)
Блюда из говядины и рыбы
32,40 р.
280 г
Стейк из лосося с жареными овощами
Жареный лосось, подается с обжаренным сладким перцем, стручковой фасолью и луком, долькой лимона, бальзамической заправкой
28,20 р.
395 г
Медальоны из говядины с грибной зажаркой
Отбивные из говяжьей вырезки, подаются с обжаренным картофелем, луком и томатами черри, шампиньонами, вешенками, боровиками, тимьяном и чесноком в соусе Демиглас
31,30 р.
305 г
Стейк из говядины
Стейк из говяжьей вырезки, подается с обжаренным сладким перцем, баклажанами, цукини и луком, чесночным маслом с травами
19 р.
260 г
Карп «Браславский»
Жареное филе карпа, подается с обжаренной стручковой фасолью, соусом «Тар-тар», хрустящим луком, долькой лимона, с гарниром на выбор
22,60 р.
470 г
Говяжьи щёки с картофельным пюре и овощами
Говяжьи щёки в соусе «Демиглас», подаются с картофельным пюре, обжаренными вёшенками, цукини, сладким перцем, мини-морковью и луком, ростками гороха
Супы
10,90 р.
380 г
Борщ с ребрышком
На мясном бульоне с ребрышком, подается со сметаной
10,90 р.
320 г
Домашняя солянка
Солянка на мясном бульоне с ветчиной, сосисками, салями и копченой говядиной, картофелем, луком, маринованными огурцами, маслинами, подается с ломтиком лимона и сметаной
8,70 р.
295 г
Холодник
Кефир, сметана, яйцо, огурцы, зелень
4,50 р.
100 г
Картофель фри
Десерты
10 р.
135 г
Десерт «Лентяй»
Десерт из печенья, черного шоколада и сгущенного молока, подается с клубничным соусом
9,50 р.
230 г
Сырники с ягодным соусом
Подаются с ягодным соусом и сметаной
9,10 р.
210 г
Творожный десерт с соусом из лесных ягод
Слоеный десерт с творожным кремом и ягодным соусом
10 р.
165 г
Морковный десерт
Морковный бисквит с грецкими орехами, апельсином и корицей, подается с творожным кремом, обжаренным орехом кешью, тертым шоколадом