традиционное грузинское овощное рагу из баклажанов с томатами, паприкой, стручковым перцем и свежей зеленью
27 р.
200/80/50
Сало домашнее из пяти видов
классическое, грудинка по-деревенски, копчёное, с зелёными травами, смалец на бородинском хлебе
25 р.
250/50
Домашние мясные закуски
Вяленая колбаса из говядины, солонина из говядины,сыровяленая колбаса из свинины, полендвица из свинины, копченая колбаса из цыпленка. Подаются с малосольными огурцами
27 р.
190/70
Паштет из фермерской утки с яблочным и брусничным мармеладом
подается с чиабаттой
17 р.
200/8
Рулетики из баклажан по‑имеретински
нежные баклажаны с сочной ореховой начинкой и грузинскими специями
19 р.
65/55/70
Ассорти мясных брускетт
с ростбифом, с пармской ветчиной, с уткой конфи
30 р.
150/20
Чёрные грузди или маслята домашнего посола
Салаты «Смешали и заправили»
14 р.
240 г
Грузинский салат из свежих овощей с грецким орехом
заправляется гранатовым соусом
18 р.
300 г
Салат «По-настоящему греческий»
микс зелёных салатов со сладким перцем, свежим огурцом, томатами, красным луком, каперсами, маслинами и сыром Фета