Рулет из ушей, руляда из птицы, сырокопченая колбаса, рулька, обацда, хрустящие гренки, В дополнение свежие и маринованные овощи, соусы: хрен и горчица
44,90 р.
285/560/186
Бифштекс «По‑ татарски»
Сырая рубленая говядина, заправленная желтком, луком, горчицей, кетчупом и специями
49,90 р.
500/115
Брускетта
Ломтики английского ростбифа средней прожарки на подушке из карамелизированного красного лука подается на пшеничных гренках с чесноком и майонезом
Ассорти деликатесных сыров: «Камамбер», «Чеддер», «Фетаки», «Мемель Блю» с синей плесенью, «Моцарелла». Подается на деревянной доске с помидорами черри, редисом, кленовым сиропом и грецкими орехами
29,90 р.
605 г
Закуска «Домашние разносолы»
Капуста «Провансаль» с клюквой, зелёные бочковые помидоры, гурийская капуста, огурцы маринованные и перец, маслята, моченый чеснок, маслины и оливки
Закуски пивные
23,80 р.
250/50
Сырный хворост с соусом «Ранч»
25,50 р.
255/80
Уши свиные под острым соусом «Чили»
Уши свиные под соусом «Чили», обжаренные с чесноком и зеленью с добавлением соевого соуса, Подаётся с гренками из ржаного хлеба запеченных с чесночным маслом и розмарином
24,90 р.
255/80
Кесадилья с курицей
Кесадилья из пшеничной лепешки с начинкой из куриного филе с перцем Чили, помидоров, красного сладкого перца, лука, консервированной кукурузы и сыра «Моцарелла»; соус «Ранч»
28,90 р.
120/30/30/30/2
Запечённый сыр с ягодным соусом
Запечённый сыр Камамбер с чесноком, перцем чили и травами, зелёный салат, белые гренки с чесноком, соус из чёрной смородины
12 р.
150/2
Гренки с чесноком и сыром
28,90 р.
320/65/25
Куриные крылышки в соусе "Терияки"
52,90 р.
610/100/20
Закуска «Пивной набор»
Копченые ребрышки, палочки из слоеного теста с беконом, кольца луковые, сырный хворост, куриные наггетсы, креветки в панировке. Подаётся с соусами «Барбекю» и «Тар‑тар»
21,90 р.
200/70/6
Куриный хворост
Филе куриное, маринованное в пиве и аджике, обжаривается в панировке. Подаётся с соусом «Тар‑тар»
28,90 р.
340/100/70
Крылья куриные «Буффало» с соусом «Блю‑Чиз»
Острые куриные крылышки, сырный соус.
24,90 р.
210/50/32
Сырные палочки с соусом «Тар‑тар»
18 р.
180/50/50
Кольца луковые
Кольца луковые, панировка, соус розовый, соус BBQ
Салаты
27,90 р.
230 г
Салат «Цезарь» с креветками
15,90 р.
245/1
Салат из овощей со сметанным сыром
Овощной салат с мягким сметанным сыром собственного приготовления и медово-имбирной заправкой
19,95 р.
245 г
Салат «Цезарь» с курицей
Филе куриное, жаренное на гриле, сыр «Грана Падано», помидоры вяленые и черри, салатные листья «Ромен», чесночные белые сухарики.
Супы
12,70 р.
400/35/50/2
Суп с лесными грибами
Белые грибы, моховики, перловая крупа, картофель, морковь, лук, копченая грудинка. Подаётся со сметаной и ржаными гренками с чесноком.
Маринованные в соусе «Вилли с травами» запечённые свиные ребра. Подаются со сладким соусом «Чили»
39,90 р.
270/250/34
Говяжьи щеки в пивном соусе
Подаются на подушке из колканнон(ирландское картофельное пюре с зеленым луком) в окружении темного пивного соуса с белыми грибами
36,90 р.
220/65/200/1
Филе индейки под пикантным соусом
Филе индейки, маринованное с мёдом, баварской горчицей и соевым соусом, томленое в сливочном соусе с добавлением белого вина, коньяка и белых грибов, Подаётся с ароматными обжаренными на гриле помидорами черри, картофелем, цветной и брюссельской капустой
8,90 р.
250 г
Чешская тушенная красная капуста с тмином
10,90 р.
250 г
Белая капуста с беконом по‑баварски
Гриль
39,80 р.
250/1508/85/50/2
Плескавица с сыром
68 р.
400/50/40
Пеппер-стейк
Отборная фермерская вырезка говяжья! Стейк из говяжьей вырезки, приправленный смесью ароматных перцев, Подаётся с перечным соусом, Рекомендуемая степень прожарки –Medium, Вы можете указать желаемую степень прожарки стейка официанту
36,90 р.
315/200/30
Бургер «Дядя Сэм»
Настоящий «Американец» в Гвозде! Готов насытить самого требовательного несгибаемого! Свежая булочка, сочная котлета, золотистые кольца луковые, помидоры и листья салата в компании с хрустящим картофелем фри
Блюда на компанию
198,90 р.
2750 г
Мясо смешанное, на гвоздях
говядина, свинина, птица, свиные ребра, колбаски, копчёная грудинка, Подаётся на гвоздях, с гарниром из тушёной капусты, картофеля, маринованными огурцами, маринованным луком и разнообразными соусами
87,50 р.
950/630
Ассорти колбас
Колбасы: нюрнбергские, баварские, куриные, шпикачки, Подается с гарниром из тушеной красной капусты и нарезкой из огурцов, помидоров и редиса
Колбаски
29,90 р.
190/295/50/4
Колбаски с говядиной и сыром
29,80 р.
235/340/50/1
Куриные колбаски
Подаются с гарниром из баварской капусты с беконом, картофеля, жаренного с лисичками, и сладкой мюнхенской горчицы
35,90 р.
140/320/50
Колбаски по‑ гвоздевски
Подаются с белой баварской капустой с беконом, горячим картофельным салатом и баварской сладкой горчицей
87,50 р.
950/630
Ассорти колбас
Колбасы:нюрнбергские, баварские, куриные, шпикачки, Подаётся с гарниром из тушеной красной капусты и нарезкой из огурцов, помидоров и редиса.