Меню предоставлено
Carte.by
обновлено
16.11.2021
обновлено
16.11.2021
Холодные закуски
Салаты
Плато
Горячие закуски
Пивные сеты на компанию
Бургеры
Супы
Горячие блюда
Десерты
Раки
Холодные закуски
20 р.
140 г
Карпаччо из говядины с чёрным трюфелем, кунжутным соусом и каперсами
15 р.
220/50
Паштет из печени цыпленка с абрикосовым джемом, сливочным кремом и бриошь
24 р.
230 г
Авокадо с форелью гравлакс и цитрусово-имбирным соусом
20 р.
170/60
Тартар из вырезки бычка с муссом из копченого сыра
20 р.
200/70
Тартар из лосося с клубникой, авокадо и муссом из нори
24 р.
210 г
Тартар из тунца с соусом спайси, воздушным авокадо и икрой летучей рыбы
16 р.
Брускетты с прошуто, винной грушей и сливочным кремом
17 р.
Брускетты с тартаром из говядины, опятами и французской горчицей
15 р.
Брускетты с лососем «Гравлакс», авокадо и муссом из нори
Салаты
17 р.
300 г
Овощной салат со сливочно-рассольным сыром, травами и маслом петрушки
24 р.
250 г
Салат с говядиной, ореховым соусом и печеным перцем
18 р.
260 г
Оливье с копченой форелью, красной икрой и майонезом из трав на бородинском хлебе
21 р.
200 г
Клубника с козьим сыром, шпинатом и тыквенными семечками
19 р.
240 г
Салат с копченой форелью, яйцом пашот, печеным картофелем и французской горчицей
26 р.
230 г
Салат с тунцом, вялеными томатами, авокадо и горчично- медовым соусом
27 р.
Теплый салат с морепродуктами и устрично-сливочным соусом
21 р.
270 г
Салат с цыплёнком/креветками, грудинкой, крутонами из чиабатты и соусом «Цезарь»
Плато
47 р.
480 г
Плато «Рыбное»
Семга шеф-посола, сельдь «Матье», палтус, красная икра
28 р.
460 г
Плато «Мясное»
вяленая колбаса, вяленое филе цыпленка в травах, салями с трюфелем, грудинка по-домашнему, язык говяжий
24 р.
950 г
Плато «Фруктовое»
С сезонными ягодами и сыром «Маскарпоне»
50 р.
450 г
Плато «Сырное»
Сыр козий мягкий, сыр «Горгонзола дольче», сыр «Чеддер» желтый, сыр «Джугас»
19 р.
400 г
Плато «Овощное»
Помидор, огурец, перец, сельдерей стебель, соус «Грибишь»
28 р.
300 г
Плато «Ореховое»
Фисташки, миндаль, пряный арахис
80 р.
450/150/30
Плато «Морское»
Тунец, лангустины, лосось гравлакс, мидии, осьминоги бейби и три вида соусов
50 р.
Плато «Итальянское»
Прошутто,салями «Милано»,паштет из печени цыпленка,оливки, маслины, вяленые томаты, чиабатта
80 р.
450/150/30
Плато «Морское»
Тунец, лангустины, лосось гравлакс, мидии, осьминоги бейби и три вида соусов
50 р.
Плато «Итальянское»
прошутто,салями Милано,паштет из печени цыпленка,оливки, маслины, вяленые томаты, чиабатта
Горячие закуски
34 р.
200/60
Креветки в хрустящей панировке и соус «Таюдзу»
19 р.
200/150/50
Фиш энд чипс и соус «Тар‑тар»
11 р.
350 г
Пивные гренки из бородинского хлеба с сырным соусом и копчёной паприкой
18 р.
300/150/50
Наггетсы из цыплёнка с трюфельным кетчунезом и картофелем фри
18 р.
350 г
Острые куриные крылышки в хрустящей панировке и соус «Тар‑тар»
19 р.
160/130
Картофельные деруны с форелью и копченой сметаной
19 р.
160/180
Картофельные деруны с боровиками, маринованным редисом и грибной сметаной
19 р.
350/150/50
Крылышки цыплёнка в глазури на выбор (американская, горчичная, азиатская) с овощами и соусом «Грибишь»
Пивные сеты на компанию
51 р.
Пивной сет № 3
62 р.
130/130/140/120/160/150/150
Пивной сет на компанию № 2
Креветки панко, кольца кальмаров, крылышки цыпленка в глазури, чупа-чупс из голени цыпленка, свиные уши по-азиатски, свиные ребрышки в глазури, хлебные палочки, соус таюдзу, чесночный соус, соус чипотле
Бургеры
28 р.
360/150/50
Бургер «Фирменный» с бифштексом из мраморной говядины, сырным соусом, печёным картофелем и бочковым огурцом
28 р.
Бургер с цыпленком криспи, спайси салатом коул-слоу, бататом фри и соусом тартар
Супы
14 р.
330/60/40
Борщ с уткой, копчёной сметаной и пампушками
14 р.
250/50/60
Грибная похлёбка с телячьими щёчками
16 р.
Том-кха с кокосовым бульоном, цыпленком и вешенками
14 р.
Теплый щавелевый суп с яйцом пашот, цыпленком и крутонами из чиабатты
17 р.
Суп-крем из лосося с креветками, клубникой и водорослями ваками
Горячие блюда
21 р.
170/150/50
Филе цыплёнка, соус из боровиков и брокколи с арахисом
26 р.
380 г
Перловая каша с боровиками, уткой конфи и маслом белого трюфеля
24 р.
230/150/50
Телячьи щёчки в савойкой капусте, обожжёное картофельное пюре и мясной соус
27 р.
200/150/50
Филе-миньон, кокосовый сельдерей и соус из голубого сыра
31 р.
150/120/70
Рубленый стейк «Аше» с вёшенками и соусом «Пять перцев»
29 р.
150/70/10
Томленый говяжий язык в глазури, сливочно-хреновым соусом, аджикой и печеным баклажаном
32 р.
400/150/50
Свиные ребрышки в глазури (американская, горчиная, азиатская), печеный картофель с маслом и зеленью
17 р.
180/160/100
Колбаски с коньяком, толчёным картофелем и соленьями
19 р.
200/120/50
Цыпленок карри с жасминовым рисом и лепешкой
26 р.
180/120/40
Утиная ножки «Конфи», картофельный наполеон, соус хойсин с имбирем
21 р.
130/150/50
Свиная вырезка с цветной капустой, пошированным шпинатом и горчичным соусом
32 р.
Филе лосося, красный рис и соус ям‑биск
35 р.
130/120/70
Филе лосося, батат и соус с двумя видами икры
24 р.
350/50
Мидии кокос‑карри
28 р.
400 г
Треска с жемчужным птитимом и молюсками Вонголе
28 р.
Пол цыпленка-корнишона табака с кукурузой гриль и гранатовым демиглассом
33 р.
Осьминог с молодым картофелем в копченой паприке, печеным перцем и соусом чили‑коконат
Десерты
13 р.
160 г
Чизкейк с голубикой и ганашем маракуйа
13 р.
130/50
Кокосовый медовик с лаймовым сорбетом
13 р.
Мусс манго-маракуйа с кокосовыми чипсами, соусом облепиха-тыква и миндалем
13 р.
Графские развалины с кремом из подвесной сметаны, черносливом в вине и орехом пекан
9 р.
100 г
Мороженое в ассортименте
Раки
45 р.
Вареные раки в тёмном пиве с пряностями
45 р.
Вареные раки с картофелем, кукурузой и морковью
45 р.
Вареные раки в сметане с укропом и петрушкой
45 р.
Обжаренные раки со сметаной, зеленью и чесноком
45 р.
Обжаренные раки по-азиатски с имбирём, соевым соусом и ким‑чи
45 р.
Обжаренные острые раки с табаско, кайенским перцем и халапеньо
50 р.
Трюфельные раки с вешенками и белыми грибами
50 р.
Раки с кокосовым молоком, ананасом и карри
40 р.
Вареные раки с душистым перцем, лавровым листом и укропом