Меню предоставлено
Carte.by
обновлено
09.11.2021
обновлено
09.11.2021
Закуски
Супы
Горячие блюда
Десерты
Аперитивы
Соусы
Закуски
8 р.
Картрофель фри с трюфельным айоли
10 р.
Террин из печени
18 р.
Карпаччо из говядины
18 р.
Тартар из лосося с мандариновым спайси
18 р.
Тартар из говядины с бурратой и трюфелем
18 р.
Тартар из говядины с копченой вишней и муссом из желтка
18 р.
Тартар из тунца с муссом из васаби
10 р.
Хумус с сальсой из оливок и кунжутным авокадо
14 р.
Обжаренный кальмар с хумусом и томатным айоли
18 р.
Салат с ростбифом и вялеными помидорами
18 р.
Боул с киноа, обожженным лососем и спаржей
16 р.
Салат с цыпленком гриль, арахисом и вялеными помидорами
Супы
10 р.
Суп из сельдерея с мякотью киви и говядиной
12 р.
Борщ с вяленой свеклой и копченым ребром
15 р.
Чаудер с морепродуктами и белой рыбой
14 р.
Уха на бревне с форелью, мидиями и треской
Горячие блюда
24 р.
340 г
Утка конфи с сыром «Пармезан» ньокки и белым грибом
23 р.
Треска с полентой и сливочным биском
25 р.
Копчёный лосось с кремом
25 р.
Стейк мясника с вялеными помидорами и жареным картофелем
23 р.
Ребро с бататом
25 р.
Рибай из свинины с картофельным гратеном
22 р.
Цыпленок в глазури с картофелем и соусом из копчёного перца
25 р.
Филе утки
25 р.
Палтус с кремом из сельдерея и брокколи
Десерты
10 р.
Десерт «Графские развалины»
10 р.
Десерт «Шах и мат»
10 р.
Десерт «Красный бархат»
10 р.
Сырники с гранолой, солёной карамелью и ржаным мороженым
Аперитивы
1,90 р.
Чиабатта
3,90 р.
Хлеб на закваске с трюфельным маслом
6 р.
Горгонзола дольче
6 р.
Пармезан
6 р.
Овечий сыр с трюфелем
6 р.
Вяленые помидоры с сыром «Таледжио»
Соусы
2 р.
50 г
Вишневый BBQ
2 р.
50 г
Айоли пармезан
2 р.
50 г
Дзадзики
2 р.
50 г
Грибы