Меню предоставлено
Carte.by
обновлено
26.10.2023
обновлено
26.10.2023
Холодные закуски
Салаты
Горячие закуски
Супы
Основные блюда
Гарниры
Десерты
Холодные закуски
35 р.
180/60
Тар-тар из фермерской говядины с картофелем фри
26 р.
Вителло тоннато
28 р.
Паштет из фуа гра с гелем из клубники и хереса
13 р.
Гужер с куриным паштетом и инжиром
Салаты
33 р.
250 г
Салат с креветками, авокадо и айоли с анчоусами
34 р.
330 г
Салат «Нисуаз»
25 р.
Салат с куриной печенью, фундуком и гранатом
16 р.
Восстановленная свекла с фенхелем и соусом из смородины
31 р.
230 г
Салат с говядиной и гуакомоле
Горячие закуски
15 р.
6 шт
Улитки «По-бургундски» с домашним маслом
31 р.
Тунец с авокадо и трюфельным понзу
25 р.
165 г
Рататуй с соусом песто и сыром пармезан
Супы
15 р.
270 г
Суп «Французский» луковый
28 р.
260 г
Суп с морепродуктами
22 р.
Суп из сельдерея с морским гребешком
17 р.
Говяжий бульон с ньокками
Основные блюда
25 р.
190 г
Ризотто с муссом из белых грибов
38 р.
220 г
Лосось с кремом из брокколи
38 р.
275 г
Говяжий язык с пюре муслин
30 р.
280 г
Беф бургиньон
40 р.
Фланк стейк с перечным соусом
27 р.
Пирог с ягненком
42 р.
Вырезка ягненка с картофелем «Анна»
35 р.
Фаршированный кролик с картофелем конфи
37 р.
Бургер с говядиной, чеддером и трюфельным майо
36 р.
340 г
Утка «Конфи» с полбой, тыквой и куриным жу
Гарниры
5 р.
Пюре «Муслин»
14 р.
200 г
Овощи печёные
6 р.
Крем из брокколи
6,50 р.
80 г
Картофель фри
Десерты
14 р.
130 г
Мильфей с фундучным кремом