Обжаренное на углях филе куриное, копчёный бекон, свежие помидоры черри и хрустящие микс-салат ромен и «Айсберг»" с пикантной заправкой из майонеза, каперсов и корнишонов
18 р.
220 г
Салат с курицей и авокадо
Листья салата «Ромен», жаренное на углях филе куриное, авокадо, анчоусы, густая сливочная заправка, тертый сыр «Пармезан», хрустящие пшеничные кростини
18 р.
290 г
Салат «Зелёный»
Листья салата «Ромен», «Айсберг» и «Рукколла», свежие помидоры, огурец и шампиньоны с легкой медово-оливковой заправкой, оливками, жареными тыквенными семечками и сыром «Пармезан»
16 р.
310 г
Салат «Греческий»
Традиционный салат из свежих овощей, маслин, сыра «Фета» с заправкой из оливкового масла и виноградного уксуса
18 р.
270 г
Салат «Азия»
Листья салата «Ромен» с жаренным на углях куриным филе, сладким перцем, свежим огурцом, яичной лапшой, заправкой на основе оливкового масла, винного уксуса и сладкого соуса «Чили»
15 р.
Салат Киноа с авокадо и моцареллой
Рукола, Ромен, авокадо и свежий огурец с шариками моцареллы, вялеными томатами и жареными кедровыми орешками, киноа с французской заправкой
25 р.
Салат Киноа с королевскими креветками
Рукола, Ромен, томаты черри и свежий огурец, быстрообжаренные в азиатском соусе королевские креветки, киноа, кедровые орешки и французская заправка
17 р.
310 г
Салат с жареной моцареллой
Жареная моцарелла в хрустящей панировке, листья салата «Айсберг» и «Ромэн», руккола, сладкий перец, огурец, оливки, персик, виноград, грецкий орех, жареные тыквенные семечки и медово-оливковая заправка
26 р.
Салат с жареной говядиной Фасоль
Ломтики обжаренной говядины, листья салата Ромен, красная фасоль, оливки, жареные кедровые орешки. Заправка на основе дижонской горчицы, домашнего майонеза и табаско
35 р.
Салат «Цезарь» с жареным филе лосося
Хрустящие листья салатов Айсберг и Ромен, жареное филе лосося, пармезан, томаты, крутоны из французского багета с густой сырной заправкой
19 р.
Салат «Цезарь» с жареными кальмарами в хрустящей панировке
Хрустящие листья салатов Айсберг и Ромен, томаты, крутоны из французского багета с густой сырной заправкой
18 р.
Салат «Цезарь» с тёплым куриным филе
Хрустящие листья салатов Айсберг и Ромен, тёплое куриное филе, пармезан, томаты, крутоны из французского багета с густой сырной заправкой
Холодные закуски
33 р.
300 г
Закуска из сыров
Сыр «Камамбер», сыр «Радамер», сыр «Дор-блю», «Пармезан» с жареными тыквенными семечками, сухофруктами и цветочным мёдом
16 р.
430 г
Сельдь «По‑шведски»
Закуска из филе сельди, корнишонов, яблок и свежего лука в сметанном соусе с пряностями; подаётся с жареными картофельными дольками в кожуре, томатно-перечным конкассе и укропным песто
11 р.
230 г
Фаршмак
Форшмак по специальному рецепту из мелкорубленной сельди, сливочного сыра, моркови и петрушки; подаётся со слегка обжаренным итальянским хлебом «Чиабатта»
11 р.
230 г
Хумус
Отварной нут, кунжутная паста, оливки, маринованный перец, гренки из белого хлеба
22 р.
Карпаччо из говядины
31 р.
Карпаччо из лосося
21 р.
Мясная закуска
Вяленый балык из свинины, копчёные салями и бекон, бастурма, маринованные корнишоны и чеснок. Подаются с горчицей, хреном, оливками и свежим сельдереем.
25 р.
Тартар из говядины
27 р.
Тартар из лосося
Горячие закуски
27 р.
570 г
Тарелка закусок «К пиву»
Приготовленные на углях крылышки «Буффало», хрустящие куриные наггетсы, жареные картофельные дольки и шарики сырные; подаются с соусом «Блю чиз», сладким «Чили» и острой «Сальсой»
15 р.
250 г
Наггетсы куриные
Жареные ломтики куриного филе в хрустящей панировке; подаются со сладким соусом «Чили»
17 р.
Закуска из кальмаров и сыра «моцарелла»
9 р.
Брокколи с чесночным маслом
3,50 р.
Картофель запеченный с чесночным соусом
4,50 р.
Картофель фри
4,30 р.
Картофельное пюре с сыром «пармезан»
4,90 р.
Картофельные дольки в кожуре
3 р.
Рис «Басмати»
3,90 р.
Фасоль спаржевая
Супы
13 р.
330 г
Пряный густой суп из красной фасоли
С говядиной, жареным балыком, картофелем и зеленью
Горячие блюда
19 р.
380 г
Курица «Дорблю»
Обжаренные в оливковом масле ломтики куриного филе в сливочном соусе «Дор-блю» с рисом «Жасмин» и томатно-перечным конкассе
28 р.
430 г
Бефстроганов
Обжаренные ломтики говяжьей вырезки с грибами и луком в сметанном соусе; подается с картофельным пюре
27 р.
330 г
Котлеты из сёмги
Сочные котлеты из филе норвежского лосося с ароматным рисом «Жасмин», обжаренной брокколи и соусом «Тар‑тар»
15 р.
320 г
Шницель свиной
Жареный тонкий свиной шницель в хрустящей панировке; подается с картофелем фри, салатом «Ачичук» и лимоном
25 р.
340 г
Лазанья
Традиционная итальянская лазанья с мясным соусом «Болоньезе», «Песто»" и сыром «Пармезан»
14 р.
Курица с кунжутом
17 р.
Курица «чили»
16 р.
Сувлаки из курицы
Традиционный греческий шашлык из куриного филе и копчёного бекона, приготовленный на углях. Подаётся на обжаренном с зелёным маслом хлебе с картошкой фри, лёгким овощным салатом и йогуртным соусом Дзадзики
17 р.
Сувлаки из свинины
Традиционный греческий шашлык из свиной вырезки и копчёного бекона, приготовленный на углях. Подаётся на обжаренном с зелёным маслом хлебе с картошкой фри, лёгким овощным салатом и йогуртным соусом Дзадзики
17 р.
Болгарские куриные отбивные
Отбивные из рубленного куриного филе, красного перца и зелени петрушки. Подаются с соусом тартар и брокколи с чесночным маслом
Торты
7,50 р.
120 г
Шоколадный «Бельгийский»
5,50 р.
120 г
Морковный пирог
6,50 р.
Торт «Грильяж»
Белые мягкие бисквиты с маком, пропитанные кремом из варёной сгущёнки и грецкого ореха. Посыпан карамельным миндалём
Большая отбивная из говяжьей вырезки с картофельным пюре и томатной сальсой
47 р.
430 г
Стейк из норвежского лосося
Подается с ароматным рисом «Жасмин» и жареными овощами в кисло‑сладком соусе
24 р.
430 г
Шашлык из свиной вырезки со спаржевой фасолью
Подаётся с маринованным луком и свежими помидорами
19 р.
380 г
Корейка свиная с травами
Подаётся с запечённым картофелем, жареным красным луком и укропным песто
25 р.
400 г
Эскалоп свиной с сыром «Моцарелла»
Корейка жареная с помидорами и сыром «Моцарелла»"
20 р.
340 г
Свиная вырезка со спаржевой фасолью
Свиная вырезка с томатно-перечным конкассе, укропным соусом «Песто» и кедровыми орешками; подаётся с жареной спаржевой фасолью в чесночном масле и голландским соусом