Меню предоставлено
Carte.by
обновлено
22.04.2024
обновлено
22.04.2024
Закуски и салаты
Горячие блюда
Десерты
Закуски и салаты
16 р.
170 г
Салат с индейкой, грушей и йогуртовой заправкой
Листья салата, индейка, груша, вяленые томаты, выдержанный сыр. Заправка из йогурта с добавлением горчицы и анчоусов
15 р.
250 г
Салат из баклажанов с рассольным сыром
Шпинат, томаты, обжаренный баклажан, рассольный сыр. Заправка на основе соуса понзу и устричного соуса
19 р.
170 г
Салат с вяленым окороком, груздями и трюфельной рикоттой
Зелень, вяленый окорок, маринованные грузди, трюфельная рикотта, заправка из яблочного пюре с горчицей и маслом, декорируем картофельными чипсами
15 р.
260 г
Винегрет с маринованными груздями
маринованные грузди, запеченный картофель, свекла, морковь, корень сельдерея, свежий шпинат, заправка с понзу.
17 р.
175 г
Салат с ростбифом и маринованной спаржей
Руккола, шпинат, маринованная спаржа, маринованный лук, ростбиф, оливковое масло, черный перец. Заправка из йогурта, майонеза и хрена
Горячие блюда
32 р.
265 г
Палтус с цветной капустой и вялеными томатами
25 р.
320 г
Свиная корейка с пюре из белой фасоли
Свиная корейка, мед, чеснок, соевый соус, яблочный уксус, соус шрирача, зелень, лук, бекон, белая фасоль, кориандр
19 р.
340 г
Норвежские тефтели с молодым картофелем
Тефтели из филе белой рыбы, картофель, обжаренный лук, огурец, соус Тар‑Тар
27 р.
305 г
Тальятта из говядины с топленым картофелем и коньячным демиглас
Говяжья вырезка, картофельное пюре, топленое масло, мясной соус с добавлением коньяка и зеленым луком
27 р.
255 г
Телячьи щеки с томленым пюре и зеленым горошком
Телячьи щеки, картофельное пюре, лук конфи, соус, зеленый горошек
23 р.
325 г
Филе индейки с кукурузной кашей и соусом из красного перца
Кукурузная каша, индейка, паприка, горчица, соус из печеного перца, кинза
29 р.
170 г
Утка-конфи с провансальским пюре и черносливом
Утиную ножку мы готовим конфи, затем обжариваем в хрустящей панировке. Подаем с картофельным пюре с зеленью беконом и черносливом
15 р.
300 г
Хрустящая цветная капуста с соусом Тартар
цветная капуста, сухари, специи с кимчи, постный соус тартар.
18 р.
310 г
Запеченный батат с йогуртом из кешью и тахини
батат, кинза, петрушка, шпинат, мята, заправка из семечек, соус из йогурта из кешью с тахини.
32 р.
275 г
Лосось горячего копчения с сельдереем и яблочным ремуладом
Лосось горячего копчения, корень сельдерея, ремулад из яблок, зелени и редиса
Десерты
10 р.
180 г
Маковый чизкейк с малиновым соусом
Сыр кремчиз, сыр маскарпоне, яйцо, маковый наполнитель, сахар, малиновый соус
10 р.
105 г
Финиковый пирог с кокосовой каремелью и орехами
Финиковое пюре, мука, растительное масло, кокосовое молоко, сахар, кленовый сироп, фундук.