Свежие листья салата заправляются авторским соусом «Цезарь», подаются с тонко нарезанным куриным филе и хрустящими крутонами, посыпаются сыром грана подано
30 р.
260 г
Салат «Цезарь с креветками и фирменной заправкой
Свежие листья салата заправляются авторским соусом «Цезарь», подаются с тигровыми креветками и хрустящими крутонами, посыпаются сыром грана подано
12 р.
250 г
Салат «Греческий»
Горячие блюда
37 р.
340 г
Филе миньон с овощами гриль и винным соусом
Вырезка говяжья на подушке из овощей гриль, заправляется пикантным винным соусом
27 р.
385 г
Бефстроганоф из говядины
Обжаренные тонкие брусочки говядины с шампиньонами в сливочно-томатном соусе, подается с картофельным пюре, маринованными огурчиками и помидорами черри
28 р.
450 г
Свинина в сливочно-грибном соусе с запечённым картофелем
Нежная свиная вырезка в сливочно-грибном соусе, подаётся с запеченным картофелем, помидорами и обжаренными шампиньонами
28 р.
400 г
Рулетик из грудки фермерского цыплёнка, фаршированный тигровыми креветками
Рулетик с начинкой из вяленых помидоров и тигровых креветок, подается с гарниром из картофельного пюре, соусом из белых грибов и шампиньонов, дополняется свежим огурцом, помидорами черри и зеленью
15 р.
160 г
Шашлычок куриный на гриле
Сочное филе куриное на шпажках в сочетании с овощами
16 р.
330 г
Бургер по‑белорусски
Сочные драники с мясной котлетой, маринованным красным луком, чесночным соусом и помидорами
20 р.
340 г
Паста «Карбонара»
Спагетти, приготовленные с мелкими ломтиками обжаренного бекона и смешанные с соусом и сыром «Грана Падано», Подаётся с яйцом и зеленью
32 р.
350 г
Паста с морепродуктами
Спагетти, в сочетании креветок, мидий, кальмара и фирменного соуса
22 р.
530 г
Драники с домашней колбасой
Румяные драники с домашними говяжьими колбасками и яйцом, Подаются со сметаной и зеленью