Жодино
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти
RokiKlan

Креветки в пивном кляре с соусом «Тартар»

350 г
18 руб.

Чтобы приготовить тартар, повара берут самый лучший кусок говядины — филе или огузок. Сырое мясо измельчают при помощи ножа или мясорубки, добавляют приправу, соус — и подают к столу.

Тартар — это то блюдо, которое, попробовав один раз, заказывают всегда или не заказывают больше никогда. Но попробовать его хоть раз обязательно стоит. А вдруг случится любовь с первого укуса? :)

В Европе тартар могут называть иначе: татарский бифштекс или бифштекс по-татарски, американский бифштекс, стейк тартар. И готовят его сегодня не только из говядины, но и лосося, тунца, даже овощей и фруктов.

Раскрыть описание
Креветки в пивном кляре с соусом «Тартар»