Ужин в Хани Кабани - "ложка дегтя" в такой важный для нас день. Решили отметить первую годовщину… Раскрыть продолжение
Ужин в Хани Кабани - "ложка дегтя" в такой важный для нас день.
Решили отметить первую годовщину свадьбы в данном заведении. Изначально понимала, что атмосфера там отнюдь не романтическая. Но очень хотелось угодить любимому. Ну любит он мясо) Чего не скажешь про меня)))
Поэтому заранее изучила меню, чтобы убедится, что и я не останусь голодной.
На этапе бронирования столика были определенные трудности. Дело в том, что в этот день посетителей было немало - 1 сентября как-никак))) Бронировала по телефону. Администратор сразу предупредил, что свободных столиков на террасе не будет. Но мне казалось, что оно даже к лучшему - негативно мы относимся к курящим за столами людям.
Первое, что мне не понравилось - расположение нашего забронированного столика. Нас посадили в прямом смысле под баром. Как минимум два места за баром были недоступны из-за нашего столика.
Сделали заказ: стейк "Рибай", овощной садж и лосось на гриле. Вино принесли минуты через 3. А минут через 5 официант подошла и предупредила, что горячее будет как минимум через 30 минут, не раньше (ну да, очень вовремя)) ). Выхода нет - будем ждать. Попросила сырную тарелку.
Через минут 30 горячее было на столе. А точнее стейк и лосось. Овощи еще немного придется подождать. Ну ок) Придется пока есть без овощей. Не ждать же, пока остынет. К тому времени вино уже закончилось. Попросили официанта так сказать "обновить")) Ждали мы это вино 7 минут. Учитывая тот факт, что мы сидели под баром. Все время, пока стояли бокалы на баре, официант ходила по залу и следила за столиками. Вино не несла. Ну ладно, спишем на большое кол-во посетителей в этот день.
Ну и вот оно - мое разочарование. Т.к. мясо я не ем, то и описать его никак не могу. Но вот о рыбе все таки выскажусь. Весь процесс готовки можно описать одним предложением: взять кусок лосося и положить на гриль. Вот и все. Рыба готова) Соль, приправы, масло и соусы - не, не слышали. Рецептов по приготовлению подобного блюда я знала немало. Но ни один из них не был так прост) Вкус описывать не стану, т.к. все очевидно.
Пришлось перебиваться сыром, пока не принесли овощи. И вот на столе долгожданное блюдо. Но и тут разочарование. Овощи мало чем по простоте приготовления отличаются от рыбы: положить овощи на гриль, после чего полить маслом. Морковь сырая, картофель с кожурой - ну такое.... Грибы как грибы. Ничего сверхъестественного.
Для себя уяснила: хочешь вкусно поесть - ешь дома. В крайнем случае ругать некого будет))
Начислено 20 баллов за отзыв.
2