С определенной периодичностью приходилось посещать в обед сие заведение и сегодня пришло время… Раскрыть продолжение
С определенной периодичностью приходилось посещать в обед сие заведение и сегодня пришло время написать отзыв. Интерьер - достойный, ассортимент – средний, кухня – терпимая, обслуживание - вялое. Что действительно соответствует заведению, так это его название. Тут попали в точку. Кроме богатого интерьера все соответствует: и кухня почти деревенская, и персонал «обучен» где-то вдали от крупных культурных центров. Реальная «Провинция».
Гардероб работает порой в режиме самообслуживания (выбирай вещь по своему вкусу). Отсутствие элементарных навыков у молодых, но «пленных» официанток заставляет всерьез задуматься об уровне заведения. Про этикет и последовательность подачи блюд спрашивать видимо и у администратора заведения бесполезно. Такое ощущение, что все работают в данном заведении под принуждением. Неужто и вправду все в этом заведении отрабатывают барщину?
В сегодняшнем меню больше всего удивил "бульон с отварным языком". За это шеф-повару «низкий поклон»! Ощущение что бросили кубик "галина бланка" в ведро кипятка и потом двумя ведрами развели чтобы разбавить вкус. Про отсутствие отварного языка и зелени в бульоне вообще молчу. Не бульон - бомба. Надо было узнать рецепт.
Если Вы себя позиционируете как кафе для провинциалов, тогда зачем Вам столь пафосный интерьер? Будьте проще! Приглашайте на похлебку, заливное и дранiкi са смятанай! Кормите посетителей из корыта на улице и обучайте или меняйте персонал!
Начислено 5 баллов за отзыв.