Могилёв
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти
Ереван Могилёв

Жюльен «По-еревански» (в лаваше)

Лаваш, филе цыплёнка-бройлера запечённое, шампиньоны обжаренные, лук, сыр «Сулугуни»
250 г
9 руб.

И снова блюдо французской кухни! В славянских странах под словом «жюльен» понимают запеканку из курицы или морепродуктов, с грибами, соусом с добавлением сливок и под вкусной сырной корочкой.

Во Франции же жюльен — это просто способ нарезки овощей длинной и тоненькой соломкой. А то, что мы называем «жюльен», в стране лягушачьих лапок зовётся по-другому — «кокот». Теперь знаете :)

Раскрыть описание
Оценки клиентов
id258334
23.08.2019 14:59
Вкусно
Ответить
Загрузить фото