Минск
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти
Йо! Суши

«Стир-фрай» с говядиной

Говядина, капуста пекинская, цукини, перец сладкий, брокколи, фасоль стручковая, морковь, лук-порей, чеснок, соус сладкий «Чили», соус WOK
350 г
13 руб.

До чего же необычен и многогранен кулинарный мир! И одна из этих удивительных граней — азиатская техника приготовления стир-фрай.

Стир-фрай — способ быстрого обжаривания пищи в раскалённом масле, который помогает продуктам сохранить цвет, свежесть и большую часть полезных свойств. Мясо или овощи приходится держать на большом огне и постоянно помешивать — вот откуда взялось название stir-fry («мешай и жарь»).

Для стир-фрай чаще всего используют сковороду с высокими закруглёнными краями — вок. А опытные повара могут не только помешивать еду в сковороде, но и умело подбрасывать её в воздух, благодаря чему продукты временно охлаждаются. Гениально и просто!

Раскрыть описание
Загрузить фото