Минск
Сообщить о проблеме
+375 (29) 555-05-05
Заказать доставку
Войти
Я ж тебе говорил!..

Каре из телятины

Каре телятины, фасоль стручковая,пюре из зеленого горошка, соус клюквенный, соль,перец, масло растительное
310 г 
 Стандартный
45 руб.

Каре — любимое блюдо королевы Великобритании Елизаветы II. И неспроста, ведь у этого угощенья много достоинств.

Каре (или корейка) — отбивная на косточке, блюдо из очень деликатного мяса. Для его приготовления повара берут первосортную часть тушки, включающую 7−8 рёбер.

Мясо для каре может быть двух видов: почти белое, молочное (ягнёнок не старше 3 месяцев) и нежно-розовое (до года). Оно не имеет специфического запаха, жировых прослоек, а на выходе получается нежным, мягким и по-настоящему торжественным.

Часто повара готовят ягнёнка целиком — так мясо сохраняет всю свою сочность. Но есть ещё один эффектный вариант: подача «короной», когда косточки на блюде выложены по кругу и смотрят вверх.

В 100 граммах каре содержится всего 192 ккал, что делает этот деликатес практически диетическим. Вот так!

Раскрыть описание
Каре из телятины