Войти
Terra Pizza

Тартар из говядины

Говядина, огурцы маринованные, салат фризе, хлеб ржаной, яйцо перепелиное, каперсы, кетчуп, масло оливковое, соус «Табаско», смесь перечная, соль морская

Чтобы приготовить тартар, повара берут самый лучший кусок говядины — филе или огузок. Сырое мясо измельчают при помощи ножа или мясорубки, добавляют приправу, соус — и подают к столу.

Тартар — это то блюдо, которое, попробовав один раз, заказывают всегда или не заказывают больше никогда. Но попробовать его хоть раз обязательно стоит. А вдруг случится любовь с первого укуса? :)

В Европе тартар могут называть иначе: татарский бифштекс или бифштекс по-татарски, американский бифштекс, стейк тартар. И готовят его сегодня не только из говядины, но и лосося, тунца, даже овощей и фруктов.

Раскрыть описание
Тартар из говядины