Войти
Terra Pizza

Тартар из говядины

Говядина, огурцы маринованные, салат фризе, хлеб ржаной, яйцо перепелиное, каперсы, кетчуп, масло оливковое, соус «Табаско», лук, смесь перечная, соль морская
325 г
16,50 руб.

Чтобы приготовить тартар, повара берут самый лучший кусок говядины — филе или огузок. Сырое мясо измельчают при помощи ножа или мясорубки, добавляют приправу, соус — и подают к столу.

Тартар — это то блюдо, которое, попробовав один раз, заказывают всегда или не заказывают больше никогда. Но попробовать его хоть раз обязательно стоит. А вдруг случится любовь с первого укуса? :)

В Европе тартар могут называть иначе: татарский бифштекс или бифштекс по-татарски, американский бифштекс, стейк тартар. И готовят его сегодня не только из говядины, но и лосося, тунца, даже овощей и фруктов.

Раскрыть описание
Тартар из говядины